X



実況 ◆ フジテレビ 98726
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:17:50.80ID:XfdZblA40
どもです
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:18:11.64
ふむ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:21:08.84ID:l4jXE/2g0
モロッコ強いからスペインヤバいだろ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:21:15.51ID:Sk0e0PPBd
速報!
岸田首相、明日を今年限りの祝日にすると発表
今回は決断が早かった!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:21:15.74ID:VhBGGAoLp
モロッコヨーグルとかいう謎の駄菓子でお馴染みのモロッコね
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:21:56.69ID:DEGkHTZ60
カナダが初出場した86年はフランスとやってパパンに決勝ゴール決められたの覚えてる
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:22:29.97ID:E+vzqNG/0
敗因 ルカク
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:22:35.61ID:B09UlIzX0
このグループでベルギー敗退なんて予想できるやついないだろ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:22:41.77ID:Fh2XRZ+y0
四角いルカクがまぁるくおさめまっせ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:22:45.10ID:Z1ElW7V7a
ベルギーって世界ランキング2位だったんだっけ
なんか強豪国のイメージ薄いけど
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:22:46.99ID:/aDMqYTz0
ルカク師匠笑わせてくれたわ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:23:06.80ID:kf6K7Y+cr
ベルギーはモロッコに負けただけで母国で暴動なんだから今回予選敗退でヤバイだろ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:23:20.66ID:/aDMqYTz0
ベンチ破壊wwww
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:23:34.74ID:e3Zw+Fvy0
モロッコ頑張って1位通過したのにスペインと当たるとか可哀想
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:23:45.71ID:S/o+Oz5F0
>>20
そうか?モロッコはハリル切ってからの親善試合で鬼強だったし、この3カ国はどこが敗退してもおかしくない感じだった。

ドイツ敗退の方が圧倒的に予想できなかった
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:23:47.10ID:Fh2XRZ+y0
>>20
敗退は予想できないけど4チームとも弱くない
カナダの勝ち点0はかわいそう
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:23:58.03ID:uTEfNEDrM
そういうことするからだぞルカク
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:24:04.37ID:YzW0k9Yq0
ベルギーと戦いたかったのに・・・   (・∀・)ニヤニヤ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:24:05.97ID:nlOnZJ8S0
アザール、ルカク、デ・ブライネいても敗退するのか
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:24:12.67ID:DbiCMdKa0
モノに当たるなやクロンボ
浅野を挑発走りしたりだからクロンボ嫌いだわ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:24:13.97ID:l4jXE/2g0
>>30
ほんこれ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:24:16.42ID:/J9PUBOo0
ルカク暴力的だな
やはり見た目通り
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:24:30.49ID:0CY5jOzad
クロアチアに勝ったらほぼ次ブラジル
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:24:30.77ID:VhBGGAoLp
まず前半で50点とる
そしたら後半は全員で守備すれば余裕だな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:24:48.52ID:YzW0k9Yq0
>>33
三瓶がしゃしゃり出てきそう
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:24:49.93ID:l4jXE/2g0
>>46
見たからにやらかしそうだよな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:02.45ID:Fh2XRZ+y0
>>41
デブライネ以外が衰えてるからな
一応新世代もいい選手いるんだけど内紛すごくてイマイチうまくいかず
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:26:43.94ID:iQxPC6bo0
ルカクはベンチの仕切り壊すのはたしかに悪いけどその前に再三シュートを決められなかった自らの不甲斐なさに泣き崩れてたんだからそんなに責めないでやれよ(´・ω・`)
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:26:55.77ID:0CY5jOzad
決勝トーナメントとかいうボスラッシュ・・ブラボー!!
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:27:01.06ID:YzW0k9Yq0
>>61
(´・ω・`)知らんがなw
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:27:28.93ID:fUwmmtin0
カロリーメイトのCMが
クソ歌でうるさい
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:27:40.69ID:nlOnZJ8S0
>>54
世代交代の境目だし四年前が絶頂期だったか
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:28:01.41ID:98lujT2Ka
分析たって
ドイツ、スペイン戦と同じで
日本は速いスピード生かしたカウンタープレスで後半勝負の作戦だろう
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:28:01.63ID:0CY5jOzad
一番キツい場所にいます
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:28:35.35ID:B09UlIzX0
モドリッチも37歳になったのか
さすがに体力的にキツいだろうな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:28:52.31ID:kf6K7Y+cr
クロアチアのモドリッチって容姿が映画コマンドに出て来たシュワルツェネッガーに崖からおとされたチビに似てるね
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:28:52.67ID:JR/cdrAeM
モドリッチってイエスキリストみたいで神々しい感じするよな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:28:56.75ID:vuTdhNvu0
モドリッチがいるクロアチア
今回はベスト16の壁は突破しなければ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:28:59.26ID:nlOnZJ8S0
師匠って20年前ベルギーから点取ったんだったよな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:28:59.76ID:0CY5jOzad
まじかモドリッチ来たら Jリーグ見るわ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:29:15.93ID:ydOE82zZ0
モロッコよりはマシだと思う
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:29:20.81ID:IRweP/HY0
モドリッチも年だし、前回の強さはないよクロアチア
まあそれでも強豪だけどね
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:29:43.25ID:l4jXE/2g0
チッチチッチばっかだな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:29:59.67ID:ydOE82zZ0
スペイン、ドイツほどのハイプレスは来ないけど、高さと一瞬の裏抜けが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況