X



さすが森保監督

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:00:25.90ID:A1cczEwp0
だから言ったじゃない
コスタリカには勝たなくていいんだと
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:04:25.00ID:lDNDdN4f0
手の平540°返し
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:04:29.83ID:CySyfH3V0
森保ジャパン

2022 優勝
2026 連覇
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:07:23.74ID:tpDQi2M60
凡夫を装い相手を油断させてその隙を巧みに突く有能監督
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:08:20.86ID:jhR93vhrd
【速報】森保監督の続投を要請か!?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:16:29.12ID:CySyfH3V0
W杯優勝国2チーム倒してグループ1位通過
歴代最強監督になってて笑える
あと4年森保ジャパン頼む
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:17:25.52ID:wAl6RXwi0
1勝もできないだろうと予想してたオレ
土下座するわ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:31:40.90ID:Szg8JNdvx
ボールの支配率とか考えてもこれは完全に森保の采配で勝った試合だね
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:44:00.84ID:0NgqscFf0
コスタリカ戦後~スペイン戦前までの、SNS上の著しい侮蔑発言全てに
名誉棄損訴訟の準備を弁護士に依頼する森保監督であった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています