X



「日本×スペイン」 ★ 大 祝 賀 会 会 場

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:09:26.55ID:KvJaymUM0
必ずコイツらいるんだな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:09:27.50ID:kJ6w8u7Rr
もうさー首位突破何だから今日は日本全国を
祭日祝日休みにしちゃえよwww
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:09:29.40ID:b42WS9ed0
渋谷の基地外のかたたちの盛り上がりがみたい
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:09:30.16ID:QkIOx96A0
結果だけ見たら日本、世界トップクラスの強豪ということになる
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:09:32.49ID:ct16q2Xz0
最初から三笘使えよ
守備でも長友より役に立ってた
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:09:34.10ID:VA9hw3eB0
イニエスタのコメントが楽しみ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:09:35.56ID:tVvjg3vf0
朝日はなんでこんな時間からいるんだよww旦那と寝とけや
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:09:41.79ID:u+1ekc260
ハーフタイムのあの雰囲気は?w
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:09:43.83ID:ePHHjY8v0
前半みて寝たやつも、一杯いただろうなあ。。。(´・ω・`)
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:09:44.45ID:jDvM7+9U0
ユーチューブで渋谷スクランブル交差点見てるけど朝から大騒ぎしてDJポリス出てるわwwww
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:09:45.73ID:L+v6Y6v20
>>800
ドイツ戦とまったく一緒だな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:09:46.71ID:8NAeV6Rf0
決勝トーナメントでモロッコで当たっても次がブラジル
それでも初のベスト8進出の可能性が大いにあるか御の字
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:09:49.13ID:868PzbRwa
ネブスアナのせいできこんえんかったなポイチの演説
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:09:49.97ID:dwfLtnwq0
タレントいらねえわw
0849無名
垢版 |
2022/12/02(金) 06:09:51.63ID:mtTuzBOR0
そういえば1回ずつ交互で決勝進出と予選敗退を繰り返してたジンクスも消えちゃったね
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:09:51.80ID:p6PNEOFaM
いったん木綿キター
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:09:51.86ID:JfGAjlHJ0
あれ、次はブラジルとやるんじゃないの?
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:09:56.68ID:f9R2xqou0
久保はわりとよかったやん
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:09:58.25ID:GY9oVk9Q0
>>780
そんな夜を探してる〜
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:09:59.01ID:yi0AxiTa0
>>811
色々奇跡が起きた
チャンス2回しかなくて両方決めたw
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:01.50ID:WTxHel2cp
こういうときNHKがいいよな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:06.14ID:u2o7Fua30
>>816
検討します!
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:06.50ID:U2nlYOVY0
クロアチアなめるなw
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:07.75ID:GHg3ueZb0
このグループの最終戦過去一の面白さだったな
4チーム全部が瞬間的にグループ突破してたからな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:08.74ID:JvzAr6zx0
>>851
クロアチアになった
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:11.15ID:i4uKMDDS0
流行語大賞ブラボーでいいだろ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:11.18ID:VA+3cbok0
ドイツスペインに勝ってコスタリカに負けて予選突破wwww誰も予測不能www.
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:12.22ID:OwraIPry0
さっさとハイライト流せよ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:12.45ID:1ULQCKg30
さてと
本物のサッカーマニアは
これから
コスタリカ対ドイツの試合を見る
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:12.59ID:1ejUwbZi0
まあなんだ
グループ戦が一番楽しいんだわなw
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:13.97ID:FulqOP4N0
ラスト20分ぐらいの権田のSGGKっぷりも褒め称えて良いと思うの
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:14.44ID:3zaEZlVU0
クロアチア戦はどこの局が勝ち取ったんだ?
数字凄いことなるやろ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:16.45ID:gZRmACCr0
このワールドカップが終わっても、
監督続投でいいんじゃね?
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:17.30ID:u+1ekc260
泣いててワロタw
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:18.07ID:f8SWQa920
冗談抜きに日本優勝あるぞ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:18.30ID:wbxpIWNs0
ほんとお笑い要らねーよ…・
とくによりによってこいつ等かよ…・
芸人と呼んでいいのかもわからん奴らが調子に乗んな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:18.47ID:yrGwhIznM
凄い試合だったわ
起きててよかったよな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:19.48ID:YqV3EwZs0
>>630
強豪国とやった方が楽しいやん!w
知ってる選手がいっぱいいるし
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:19.79ID:TOw9sg9f0
コスタリカがドイツに勝ってての勝利だったら純粋に評価できるんだけどな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:25.75ID:dwfLtnwq0
>>840
DJポリスおつかれさまですだなw
でもマスゴミが映像使うんだろ?狡いわw
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:32.46ID:uG+hec9b0
>>852
守田は鎌田いなくなって良くなった
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:32.73ID:cHQuhejY0
VTRまだ?
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:35.25ID:XRVOlIzO0
>>687
クロアチアだよ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:36.87ID:nh/omrpA0
>>844
選手がイヤモニしてるとでも思ってるのかw
敗戦後のスペインの選手の顔見てみろよ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:37.05ID:1jNlCLoZa
起きててよかったてexitの奴が言ったのか
闘莉王かと思ったと
思ったら闘莉王かよ
闘莉王は起きてて当然だろ
いややっぱ言ったのexitか
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:37.29ID:868PzbRwa
クソタレントいらね
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:38.80ID:RFqBlLgY0
クロアチア戦はヤバい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況