X



【マターリ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:48:56.14ID:EDBLafDz0
ヘイヘイスペイン焦ってるー
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:48:56.36ID:Lx8sjLNgd
この速さなら言える日奈ちゃん結婚して
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:48:56.55ID:fWZj1iWo0
ドイツの実況民は日本の引き分けか負けを願って観てるのか
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:48:57.98ID:S+xVsBy30
おいスペイン、ドイツを決勝リーグに入れたら眠れる獅子が起きるとも限らんぞ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:48:58.16ID:ICjTsx5l0
スペインさんにドイツが勝てることを伝えろ、スペインガチモードやめてくれ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:48:58.31ID:mhqQ2WWP0
キープしろweeww
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:48:58.37ID:meuz8VZw0
ここで同点に追いつかれたら今日の仕事に支障でまくりだからこのまま逃げ切ってくれ!
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:04.30ID:9fKKTFiY0
ルイスエンリケふざけんなよ
おまえら2位通過がええんやろ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:05.87ID:q6LIn3rRM
スペインはこのまま終了を狙っているのか

じゃあいいじゃん、このまま試合終了で
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:07.38ID:+yx0gM8t0
スペインにあっちの試合経過を教えてあげて

このままで手をうたないか?

とささやけばOK
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:09.19ID:h8Kb2ReBp
>>524
ッガ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:12.64ID:csTaLd7gd
三笘さんもイケメンやん
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:13.55ID:WG/o0NHfM
スペインにステイ、ステイって言え(´・ω・`)
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:14.52ID:RoOtdj2BM
ドイツ4-2じゃん。。日本同点なら敗退か
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:20.73ID:JvzAr6zx0
スペイン負けてくれたらスペインのものなんか買うから!!
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:22.55ID:Ge+lmg800
スペインさん次の試合もあるでしょう
このへんにしましょう
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:24.68ID:xRI6WFnV0
金髪2人の仕事が微妙だけどバックがカバーしてる
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:26.92ID:0uCABN+90
ドイツロスタイム10分
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:30.21ID:QB67zCsb0
本田面白すぎる
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:31.43ID:GQHDIzcpp
コスったは何なん?
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:32.26ID:sXjj67Ib0
スペイン空気よめ


一緒に決勝T行こうぜ

もう流せよ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:33.99ID:oTPjyr830
ドイツは1勝1敗1分だもんな
勝てば日本が2勝1敗で決勝進出
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:34.39ID:Is/vUBw10
スペインさん2位狙いで負けましただから、日本に負けても恥じゃないから!!恥じゃないから!!!
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:34.57ID:+pD6XcRk0
>>569
10分
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:42.11ID:csTaLd7gd
>>560
へへっこんなもんよ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:44.26ID:dWwZIC1W0
スペインさん!
下手に頑張ってカードとかもらったら損よ!
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:46.64ID:hssiUl/Np
スペインはドイツというタンコブがトーナメントから消えるなら負けてええやん
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:46.73ID:RoOtdj2BM
コスタリカゴミだな!
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:47.15ID:A1cczEwp0
スペインの監督から
このままでいいっていうサインがないものかね・・・
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:51.07ID:sT9FYXnR0
浅野もうちょい追いかけてくれ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:59.80ID:mhqQ2WWP0
冨安がいてよかった
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:50:03.04ID:7Dwe90vsd
スペイン本気出してるとしたら馬鹿だな
わざわざブラジルを選ぶのか
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:50:03.96ID:3Kd4LBRB0
もう情報伝わってるやろさすがに
スペインもゴール前でパス繋いで仲良く突破だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況