FIFA W杯2022 「日本×スペイン」★31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:06.27ID:d5bdpKjl0
大久保、黒過ぎる
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:07.77ID:nltz1yOA0
>>425
弱いなんて言ってないぞw
強いとは思うが、ドイツスペインよりは下だし、モロッコよりはまだチャンスあると思う
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:11.30ID:GPQX4xFFa
親が俊足でテレビ消した、フジはダメだねえ…なんなのこのノリ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:12.45ID:2hS1/mhQa
大久保喜んでる
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:12.72ID:Wl9Kyss60
松崎しげるがいるぞ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:16.79ID:/97AYkjT0
>>470
「誠に勝手ながら本日は休ませていただき〼」貼っとけよ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:28.23ID:cOQknX1cx
岸田は今全員に
給付金配れば支持率が
70%に回復するぞ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:36.20ID:1LyX3O8i0
トミーと松
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:38.40ID:U5eQ+R4c0
ちょっと前までは、ドーハの悲劇だったんだが、ドーハのイメージが変わったな
その悲劇の時の日本チームメンバーは、これで成仏できる
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:40.19ID:NOtzhdBM0
まだミトマなのかミタマなのかわからんけど三なんとか最高
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:44.45ID:HI8cjKt00
>>469
誤審と判明したらしたで「どうもごしんなさい」と謝ればいいだけ(´・ω・`)b
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:46.15ID:LsYUJlYT0
たいめいけんの人並みに焦げてる
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:46.27ID:seKq6PqV0
またまたイケメンきたー
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:14:02.63ID:lN9y46tMM
大久保黒いおじいちゃんみたい
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:14:13.57ID:Rik+ZMLC0
<再放送>
FIFAワールドカップ 日本×スペイン 激闘をもう一度

12/2(金)フジテレビ 12:45~14:45
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:14:15.95ID:vI8T6mq/0
正直 伊東の守備はおっかねえ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:14:18.06ID:sFDrjJ7+a
>>489
出た
おじさん構文の池沼
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:14:20.33ID:QsRxFQ5V0
大久保の予想は日本3-1だっけ
釣男さんまた顔真っ赤にしそう
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:14:40.16ID:MoV/Bfb30
これW杯終わったら日本のFIFAランク15位くらいになってそうじゃね?
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:14:45.25ID:EB25gKBd0
作戦とは言え伊東純也は守備ばっかりで
持ち味のドリブルで切り込むのができなかったのが残念
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:14:57.44ID:jgJmbHgr0
ワイプよそ見多すぎ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:01.72ID:vdERqjTt0
ドイツスペインに勝ってコスタリカに負ける日本変態すぎぃ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:03.51ID:mYGTEgT00
日本はボール持たせられると良くないのかね
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:11.53ID:sFDrjJ7+a
ブラボー誰だよwwwwww
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:12.61ID:C5yyQBIe0
はやくブラボー聞かせろよ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:28.71ID:1LyX3O8i0
ブラボー!ブラボー!
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:34.42ID:jgJmbHgr0
ワイプ映った瞬間笑おうとするの必死
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:42.56ID:seKq6PqV0
すごいイケメンやばいやばいw
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:49.42ID:+RlH2iyta
肌綺麗すぎだろ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:57.51ID:jgJmbHgr0
唐田エリカと不倫した人に似てる
名前は出てこない
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:16:02.03ID:tpDQi2M60
>>460
森保「ちょっとソレ極秘にしといてくんない?」
0562◆WORLDCUPp2
垢版 |
2022/12/02(金) 06:16:16.62ID:SUblvOVI0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:16:22.02ID:TDPxJMdN0
どうせならコスタリカがドイツに勝って、世界を驚愕させて欲しかったw
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:16:35.43ID:jgJmbHgr0
>>556
でた
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:16:38.90ID:2hS1/mhQa
>>531
日本は自分たちのサッカーを卒業しました

日本は速いスピードを生かしたカウンタープレスサッカーになりました
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:16:41.29ID:Cf1VfkNJ0
渋谷大騒ぎで草
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:16:47.68ID:DnXyAQzU0
ワイプの部分マッキーで塗りつぶした
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:16:51.43ID:sFDrjJ7+a
>>555
東出昌大で合ってる?
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:16:52.51ID:ucBafxVO0
三笘ほんとイケメン
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:16:52.97ID:wfWp44Sh0
発熱に足首の怪我にもし三笘が万全ならどれだけ凄いのか
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:17:03.80ID:HI8cjKt00
岸田よ、きょうはもう間に合わないから月曜日は祝日にしようぜ

そすれば支持率一気に急上昇間違いなし(´・ω・`)b
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:17:17.14ID:seKq6PqV0
大久保さん映ったらウケるw
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:17:25.39ID:VA9hw3eB0
ドイツ戦と同じスタジアムだったの今気づいたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況