X



FIFA W杯2022 「日本×スペイン」★30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:22.23ID:83fmFJ7Y0
PKとハンドは気をつけて
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:26.42ID:gUS910700
14誰だよ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:28.34ID:Lh0O8vfA0
まだ32分デスカ
0358虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:29.10ID:5FZ0qDyZd
そろそろ得点シーンリプレイしてもらえませんかね?
寝ちゃってて観てないんですが
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:31.55ID:nPK5eP7N0
浅野要らない外せ 流れが悪くなった
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:32.00ID:nu5ik5u40
ドーハの悲劇怖い
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:32.17ID:R0kEHkqM0
浅野すでにバテてそう
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:32.23ID:seKq6PqV0
はやく時間過ぎろはやく
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:34.02ID:11CCTpWM0
一生懸命応援したり
実況してるけど

この試合は


チーートだからな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:36.34ID:JJRCtZUbd
カウンターしたいね
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:37.25ID:HEEV2FJS0
>>320
やってない、ABEMAのみ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:38.14ID:yeJVBhrHd
さっき起きたつもり
TV付けたらまだ寝てるみたい
だってこの状況現実じゃ無理だろうし夢だよね
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:39.76ID:iwFPMQk+0
やばい、スペインが持ち始めた
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:39.80ID:ucBafxVO0
バルサ対日本の試合会場はここですか?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:40.79ID:cKF7tUBB0
>>275
雑餉隈に限りなく近いね
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:41.37ID:0aEiMJdn0
>>282
コスタリカ勝ってもいいけど、日本も勝たないといけない
敗退になるスペインがガチになるしかなくてきつい
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:41.81ID:FulqOP4N0
流石三笘
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:42.21ID:MoV/Bfb30
グループEがこんな面白くなると誰が予想してた
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:42.30ID:nh/omrpA0
>>317
それ裏取られるから
それを狙ってパス回してんだぞ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:42.64ID:zKArB4w30
三笘
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:42.75ID:61a1YuTr0
おしい
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:43.50ID:v3XdOjSPM
>>281
とりあえずオッパイと触れ合いたい
ハグくらいなら余裕な勢い
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:43.50ID:sFDrjJ7+a
今回アディショナル短そうだよな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:43.94ID:MeEFcPNQ0
三苫いいぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:44.69ID:k0aupIZC0
>>251
ピンチはチャンス
カウンターで一発狙いできる
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:44.72ID:V/c/ZyHXd
こういうのが快感にならんとイタリアのような大国にはなれんのよ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:47.76ID:xWa5fvRU0
三苫そこにおるんか
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:47.86ID:xKVDGF5i0
三苫キュン最高
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:47.96ID:thP1LkDZ0
ドイツ3-2
日本2-2の場合はどうなる?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:48.43ID:aqhg9B490
日本は決定力不足とかいわれてるけど
じつはすげえ決定力高くね
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:48.53ID:1YRHbqqE0
日本もゴールポストから離れた場所に蹴るんじゃなくてこんぐらいじっくり攻められたら良いのに
0423こたつむり
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:48.77ID:6H9GFLP00
 ∧_∧
( ´・ω・) < スペインはパス回しが上手だな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:50.50ID:WQ1LUfPk0
>>375
アホらしいな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:51.16ID:kmIzeCON0
三笘だよやぱp
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:52.43ID:Jft8vQ/T0
三笘最高すぎやろw
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:53.91ID:h4WYID1C0
アベマこの時間に視聴者数1200万人だわ
テレビも視聴率良さそうだね
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:54.74ID:dwfLtnwq0
全員守備チームww
カウンター一発の日本だからこれでいいのかもなwww
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:55.25ID:jj04RAw50
より一層集中だ~
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:55.28ID:gxdAv59c0
嫌な悪寒…
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:55.65ID:WoTxZqbQ0
>>287
いつもの裏目裏目に出るのがフジ
本心は日本負けろと思ってるのでつまり勝つということだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況