X



FIFA W杯2022 「日本×スペイン」★28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:36.04ID:EaRzSf2C0
日本!日本!日本!
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:36.67ID:iwFPMQk+0
このまま勝てばいけますか?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:37.04ID:I+hkQg3o0
だから守備固め早いって
ばかなの?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:37.24ID:HEEV2FJS0
現時点

Japan
Spain
Costa Rica
Germany
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:37.43ID:dHvCzr6r0
追いついたww
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:37.66ID:Wo+sJrq40
ヤバい

守りに入ったら負けるゾ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:38.16ID:PG4vBkq60
あぶねーな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:38.39ID:mYGTEgT00
日本とスペインにとってはコスタリカ頑張り過ぎだなw
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:38.66ID:QiwuccFp0
ドイツいいぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0236こたつむり
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:39.20ID:6H9GFLP00
 ∧_∧
( ´・ω・) < コスタリカつええやん
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:39.78ID:U5eQ+R4c0
コスタリカがドイツに勝つのなら、日本はこの戦いは絶対勝たなきゃな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:40.01ID:jDvM7+9U0
コスタリカが頑張り過ぎでやべえなwwww
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:40.42ID:tssEXdKQ0
日本とコスタリカが突破は草
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:40.83ID:oDB4WuWha
まさかコスタリカの存在がここまで悩ませるとは
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:42.68ID:3MNPtgvD0
だから2戦目コスタリカに勝ってろて
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:43.40ID:esbNFPrT0
つまりスペインは死にものぐるいでくるってことだろ?
それはそれで迷惑なんだが・・・
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:44.07ID:1ULQCKg30
コスタリカ勝つのはおもしろいけど
スペインが本気だしてきて
引き分けだと
日本敗退になるぞ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:44.78ID:JvzAr6zx0
ドイツ コスタリカ 2-2 の同点だぞ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:44.91ID:r5+dIVuz0
あぶねえスライディングやめろ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:44.93ID:dRvrjbih0
これスペイン前がかりでくるからカウンターで追加点あるぞ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:45.47ID:VvgD5zzl0
誰だよ2強のグループって言った奴w
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:46.26ID:Bd98bpc+a
スペインとドイツ予選落ちワロタ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:46.42ID:sIM7k6QA0
なんか毎回スレ立てワンテンポ遅いやついるな
会社でも仕事できなそう
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:48.70ID:gxdAv59c0
コスタリカwwwドイツwww
カオスwwwwww
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:49.65ID:R76lm2x60
ヤバいじゃねーかドイツ何やってんだよ!
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:50.16ID:Zu1+pMzh0
面白くなって

  ┏┓  ┏━━┓    .|\、/ ̄ ̄\_/|   . ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    . \_ ▼ ▼  |_/   . ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━\ 皿  ∩ ━━┓ ┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━ (つ  丿 . ━━┛ ┗┛┗┛
┗┓┏┛┗┛┃┃    .   ( ヽノ.    .   ┏┓┏┓
  ┗┛    . ┗┛    .    . し(_)    .   ┗┛┗┛
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:51.73ID:HSb3F4rq0
ドイツは奇跡じゃなくて
最弱さんだったとはwww
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:51.96ID:D5kTdNecr
ドキドキチキンレースE組ww
最後までわからないw
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:53.68ID:BIGwhMxK0
スペイン勝たないと
っていうかすでに5人交代しちゃってるし
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:54.02ID:6YnpDLwA0
スペインは引き分けじゃダメになったんか
これはガンガンくるで
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:54.02ID:0hiqVfQ70
コスタリカ、スペインに7-0で負けたの作戦だろ!
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:54.11ID:NivV3nHt0
汗ん塩も老いたな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:54.45ID:2Xr9Rzbt0
とんでもない展開になってきたwww
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:55.11ID:UdrPANmB0
ドイツ決めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況