X



FIFA W杯2022 「日本×スペイン」★19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:56:34.57
FIFA W杯2022 「日本×スペイン」★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1669921379/

FIFA W杯2022 「日本×スペイン」★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1669922042/

※前スレ
FIFA W杯2022 「日本×スペイン」★11 修正済
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1669922560/
FIFA W杯2022 「日本×スペイン」★18
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1669923918/

FIFA W杯2022 「日本×スペイン」★17
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1669923726/
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:05.64ID:R0kEHkqM0
>>656
スペインがかなり抑えてたし
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:06.09ID:YqV3EwZs0
これは、もう寝てもよさそうだなw
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:06.09ID:82V6Asyw0
森保は久保を使いこなせてないんだよな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:08.43ID:Ekk11wCHM
三笘に出せよ…
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:08.73ID:QR9FKvb00
監督交代しろや。
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:10.58ID:LPhnVRk80
攻めに行っても、カウンターくらった時のカード覚悟のディフェンスできないのが辛い。
後半もこの主審、平気でカード出しそう
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:10.72ID:BQ2K8pbW0
初戦は勝ち、次の試合は余裕感を持ち過ぎて負け、最後は強豪と当たって勝てれば通過となるが負けて敗退。いつもの日本のパターン。
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:10.91ID:HSb3F4rq0
またバックパスwwwwwwww
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:11.13ID:L8EYCRvT0
やっぱ森保何も考えてない
上手くいけばずっとそれコスってるだけ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:12.12ID:Dl9bvXXg0
鎌田バックパスしかせんやんけ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:12.17ID:wYX2vu/F0
攻撃陣で下げた方が良いのは今日も足にボールが付いてない鎌田だろ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:13.21ID:i/RX82gj0
>>667
何を今更
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:13.27ID:2CzQOYoUa
>>361
ブスケツ「マジっすか」
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:14.20ID:/97AYkjT0
パス回しですら、このもたつき
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:16.79ID:83fmFJ7Y0
久保をツートップにしてもよかったのに
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:20.89ID:UOTFFL4D0
>>660
747,660
三苫、久保、堂安の二列目スリートップが見たかったわ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:21.26ID:vBBUUwn30
>>622
今日の久保はすげー良かったぞ?
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:22.96ID:Yuf379qc0
スペインってニワカでも知ってるような選手いないよな
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:24.13ID:E4dRnm1I0
地上波テレビに洗脳されてたおばちゃんは
スペインは守備が弱いから勝てるって豪語してた
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:24.16ID:ziFrdKud0
>>562

誰やねんキモオタじじいw


ほんと童貞丸出しの哀れなじじいだなw
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:24.61ID:ePHHjY8v0
ちょっと消極的すぎる
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:26.87ID:nk4e8AXFd
なんであそこから下がるんや
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:26.88ID:eKECuAqiM
舐めプしねえ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:27.49ID:Wt6fcnL+0
ルカク師匠がベンチ破壊してる映像が草
ちっとも丸~く治めてない
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:27.89ID:r/ONdnCo0
鎌田ダメだわ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:28.63ID:XaTKkbYI0
スペインさん負けたそうにしてて草
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:29.12ID:7pLK2MSF0
この応援ほんと嫌い
大声でニッポン!ニッポン!て叫んでた時の方が選手に声届いてたわ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:30.50ID:iD5kU76RM
前にポーンと出せや
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:32.46ID:2hS1/mhQa
>>724
審判黒いの?
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:32.59ID:a8foHLge0
1対0からのまさかの逆転勝ち来るよ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:33.49ID:nh/omrpA0
>>722
日本語読めない猿は消えろってもう教えてあげただろ
学べよゴミ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:34.68ID:Lj344Du3p
久保下げるとか勝つ気無いのか
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:37.60ID:PG4vBkq60
三笘ジャパン
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:37.99ID:gxdAv59c0
この期に及んで攻める気なしw
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:38.10ID:st8o1bOI0
この速さなら言える

今日男の娘に逆アナルしてもらいます
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:38.75ID:+aBzAOH10
>>741
勝ちに行かない引き分けサッカーで久保の出番なんてねーよボケ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:38.81ID:AuNCVx7y0
さっきのフォーメーションで、積極的にいけば良かったような
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:38.89ID:5TjIszPc0
気づいたんだけど敵のレベルが上がると日本のシュートチャンスも減ってる気がする
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:39.83ID:n0nQ/zc1a
三笘禿げそう
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:42.88ID:1ULQCKg30
それでも三笘なら…
三笘ならきっと何とかしてくれる

2年後バロンドーラになってる三笘を信じろ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:43.15ID:ipgd9L1I0
代えるなら田中碧だった
鎌田ボランチで堂安と久保同時起用で
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:44.26ID:E/0F2KJo0
スペイン監督より一言↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況