X



【超マターリ】FIFA W杯2022 「日本×スペイン」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:58.29ID:3xOpQpTd0
ん?入ったんか?
0158!omikuji丼
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:06.13ID:VWHNZO/S0
神様仏様堂安様
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:06.41ID:qr7zHk+10
おやおや?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:06.60ID:0yk+ougs0
Do庵すげーーー!
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:07.47ID:QsRxFQ5V0
後半から本気出す日本
0165勝負鑑定士
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:14.55ID:a1lopfAY0
一気に全員でプレスに行ったなあ

やるじゃん
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:24.58ID:vx9Oc0cV0
堂安すげええ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:25.51ID:yrGwhIznM
だからワイいうたやん

コスタリカでどうあんにフリーキックうたせろってよ!

バカ相馬!
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:26.29ID:3MNPtgvD0
GK油断してたな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:29.53ID:tWHDZV640
引き分けじゃダメなんだよ。
(´ω`)
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:32.71ID:Dm6Gd33G0
堂安律選手、安藤なつみたいな名前って言ってすいませんでした
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:37.59ID:qr7zHk+10
手のひら捻じ切る準備しておくか
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:38.15ID:vx9Oc0cV0
あらかわいい
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:53.65ID:cOTmSNub0
前線からのプレスがハマるとチャンス
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:54.22ID:26qTgeH+M
もう一点取りに行け
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:01.18ID:vx9Oc0cV0
バターw
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:13.14ID:jc1v268na
>>155
ドイツが2点差以上で勝ったら負ける
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:23.73ID:vx9Oc0cV0
強気なやつが結果を出すな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:28.52ID:3MNPtgvD0
前半悪口ばっかり言ってすみませんでした。
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:36.96ID:Dm6Gd33G0
あともういってん
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:37.03ID:5FFU/1lB0
やばい、スペインが本気出してくる
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:48.06ID:qr7zHk+10
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:52.85ID:dhT5fwA/a
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:03.13ID:26qTgeH+M
VARは?
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:09.48ID:ub8bBnUP0
ぶうううううううううううううううううううううううううう
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:13.84ID:xb93YEl5a
嘘やろw
キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:15.34ID:cOTmSNub0
切り替えろ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:16.36ID:3MNPtgvD0
ボール出てたよな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:28.77ID:cOTmSNub0
出た
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:31.17ID:26qTgeH+M
出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況