X



FIFA W杯2022 「日本×スペイン」★15修正済

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:14.88ID:Qmw3EbmLa
森保ってバカ?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:17.72ID:X/dk233QM
吉田が試合に出てるのが理解できない
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:19.05ID:Lj344Du3p
審判も日本ごときがなに言ってんのって余裕の顔だなw
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:20.69ID:6H9GFLP00
 ∧_∧
( ´・ω・) < 日本のパス回しは下手じゃのう
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:22.43ID:lZGBFWTPa
なんやねんそれ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:23.28ID:dx+9jiEhd
冨安遠藤出れない時点守備は終わってるな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:24.07ID:a6K0sc6V0
ドンドン太鼓うるさい
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:24.64ID:VA+3cbok0
程度の差はあるけどイタリアがEUROでやってもほぼこんなもんだからな。
これは想定内!
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:25.17ID:AwKV0ZAv0
パス繋がんねー
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:25.64ID:00srbItD0
全然噛み合ってねーな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:27.14ID:83fmFJ7Y0
日本はまだまだやな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:27.34ID:RIWz3vEkr
本当なら2試合目で終わっていたかもしれないな
まあ少しは楽しめたよ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:27.67ID:TIGWdj6Q0
吉田馬鹿すぎやろお前
もったいな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:27.89ID:pehn8rTc0
吉田www謎の上がりw
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:28.47ID:Z/pBEBpw0
スペインがパス回して時間稼ぎしてんのにFWはボールを奪いにいかんね
相手がボールを譲ってくれるとでも思ってんの?
スペイン1・5軍にすら相手にされない実力差
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:28.54ID:cEC5M5Zk0
せっかくとったのにこれかよ
0236中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:33.70ID:EZcCrNQl0
相手が慌ててるのに追いかけてプレッシャーかけないのはなぜ?
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:34.47ID:SvRrdpwOa
パスコースつぶされてる
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:35.52ID:I+hkQg3o0
いま前田が走るとこじゃね?
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:35.83ID:sFDrjJ7+a
ふええええええええん
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:36.54ID:qTWrph4T0
なんでこんなに簡単にボール奪われてるんだよw
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:36.89ID:e+mGaaiE0
はよ三苫出せよバカなのか
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:37.14ID:AuNCVx7y0
意思疎通が
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:41.40ID:F12m6vfD0
>>135
ブラジルとあたりたくないからそれは考えられる
2位通過狙ってくる
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:41.90ID:00srbItD0
よくこんなんでスペインに勝てると思ったな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:43.39ID:4IF3pKHSa
>>190
思い出作りだろ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:44.84ID:KC0EufKFa
最初から5バックで守ってカウンターの作戦でよくなかったか?(´・ω・`)
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:45.70ID:FWxNSSKn0
マイボールをなんでそう簡単に失う・・・
下手すぎるだろ・・・なんだよこれ・・・自分の責任放棄すんなよ・・・
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:47.00ID:Vy/CxAd30
なんでこんな下手くそなん?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:48.11ID:V21I1Ap80
谷口と板倉で何とか踏ん張ってる
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:48.85ID:UhzXlP+F0
当たり前やけどえげつないレベルの差があるな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:49.68ID:lZGBFWTPa
吉田出てたんか
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:49.85ID:nJVHhWxQa
>>121
本当にこれでよくドイツに勝てたなぁって…
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:50.55ID:nv6KMwD7d
キープ力ねえwww
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:50.66ID:VxYVsu6l0
韓国の方がマトモなパス回しするよな(´・ω・`)恥ずかしい
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:50.65ID:8y4a8j6a0
つくづくこのメンバーでコスタリカやっとけばな
ホント森保は何考えてんだか
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:51.42ID:tJs9AY/o0
雑だなぁ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:52.55ID:nPK5eP7N0
とにかく基礎からやり直せ
ヘタクソ過ぎて 勝てるわけない
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:53.12ID:/ePbAx6k0
今日特に下手やな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:53.38ID:QsRxFQ5V0
森保また前半捨てるの
ドイツで味しめてコスタリカで失敗してんのに
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:53.55ID:dlqTgoXh0
ドイツ勝ってますよ、2位通過はいかがですか?って案内してこい
もりやす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況