X



FIFA W杯2022 「日本×スペイン」★11 修正済

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:41:12.10ID:R0kEHkqM0
田中、守田、鎌田のクオリティーが低い
長友も攻撃面でマイナス
評価出来るの前田と久保くらいや
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:41:14.88ID:Lj344Du3p
もう前半終わるけど攻めないの?
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:41:14.94ID:ebaiVHDTa
田中碧がスタメンの時点で学んでない
ドイツ戦で懲りたはずなのに…
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:41:15.54ID:SD3hqRJb0
ボール取ったあと全く繋がらない
周り見えてなさすぎなんだろうな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:41:15.73ID:Z2kYGje0a
伊東をなぜあのポジションで使うのか分からんわもったいない
今出てるので1番通用しそうなのに
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:41:16.70ID:SvRrdpwOa
もう40分過ぎたか
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:41:16.80ID:DcBVSACgp
>>609
ドイコス?
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:41:16.91ID:oiL4EBgEa
一人一人のスピードが違いすぎる
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:41:18.74ID:AMPVCk8ia
日本負けに来てるな
もう怖くて誰もボールタッチしたがらない
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:41:19.36ID:BY5Y0nkC0
一点取ったら10億くらいの餌付けんとダメやな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:41:20.22ID:YDpseTsha
>>852
監督が食らってたぞ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:41:21.92ID:xCEc0xpkp
これがターンオーバーの結果かよ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:41:22.48ID:b2bDNfDt0
田中と守田がやばいわ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:41:25.38ID:CDMY+nSuM
トミークル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:41:26.02ID:LstX8wsvd
>>742
後半でまた替えるけど最初から出さないのは日本の場合はスポンサーの意向があるため
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:41:26.89ID:2hS1/mhQa
おい
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:41:27.63ID:Y7Gj5qWta
この緩くなったスペインさんにも一点獲れないならもうしまいや☺
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:41:27.86ID:HQzf/cMh0
>>778
コスタリカ一点入れろー
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:41:28.52ID:br8c97c/0
今のシーンもう一枚少なくても日本の決定力じゃ入れられなかっただろうね。
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:41:28.82ID:QsRxFQ5V0
>>852
頭突き
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:41:30.97ID:n0nQ/zc1a
大然走れや
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:41:32.60ID:4CRi8Ote0
田中は終始身体が重いんだよな
ジタバタ動いてるのに進んでる距離が1メートルも進んで無い
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:41:36.01ID:DcBVSACgp
>>776
いいかも
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:41:36.78ID:61a1YuTr0
伊東さんナイス守備
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:41:42.22ID:AwKV0ZAv0
うめーな
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:41:42.35ID:GCcQ9UhF0
スペイン上手すぎワロタ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:41:44.78ID:XUWlQr2q0
いっそのこと三戦全敗の方が良かったかもしれんな。
ドイツに勝てたので森保監督は続投させますと田嶋だったら言いかねんぞ…
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:41:44.85ID:fc9ecUiQ0
後ろに人数割いてる意味が無いわ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:41:44.90ID:Dl9bvXXg0
鎌田・田中碧は結局通用しなかったな
長友は老いた

前田・タケでちょっと救われたプレイがある・・
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:41:47.89ID:PKar6pPX0
入るぞ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:41:50.49ID:ws6OCJ+Wd
コスタリカ戦を全力で勝ちに行ってればこんなに追い込まれる事はなかったのに
無能森保
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:41:50.62ID:th4lkAsH0
冨安ベンチで長友スタメンがそもそもおかしいって
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:41:52.50ID:ba2c44X9M
森保監督のはじめの、五輪の戦術はこんなふうだったな
イワシの群れの様な固まって動き回るような
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:41:56.71ID:T55x7jAd0
そうだ、鎌田変えよう。
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:41:59.46ID:HSb3F4rq0
wwwwwwww
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:41:59.62ID:YIdKB5ZBd
スペインは日本と似たようなサッカーをするね
だったら日本も将来こうなるかも
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:42:00.01ID:3use4SUfM
攻めねえ(´・ω・`)
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:42:03.18ID:HP5bNsjGM
おいwww
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:42:04.37ID:AwKV0ZAv0
なにやってんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。