X



<木曜劇場>silent #08 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:37:50.86ID:KM3hOjm30
12/1 (木) 22:00 ~ 23:09 (69分)

【一緒にいたくているだけなのに】
「伝えたい。伝わらない。一緒にいたくているだけなのに」相手を気遣うからこそ、
お互いを想うからこそ、生まれてしまう距離。8話は15分拡大でお届けします。

川口春奈、目黒蓮(Snow Man)、鈴鹿央士、桜田ひより、板垣李光人
夏帆、風間俊介、篠原涼子 他

前スレ
<木曜劇場>silent #08 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1669900407/
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:13.73ID:k/pP5bzj0
>>260
星の金貨
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:22.87ID:zef/DtxZ0
>>319
ああいう顔はちんぽでかいから
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:28.00ID:pLtFKxJSM
プリンは文化
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:37.31ID:0qRWBnsA0
>>328
ワロタ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:37.54ID:NrftiKkC0
なんか泣いた
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:41.51ID:qBkiKopyp
倒置法がひどい
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:42.43ID:8pblYn4np
ラウール…(ジャニーさんと?)滝沢のお気に入りのため、ゴリ推し
元「少年忍者」(別グループ)
「東京オリンピックに合わせて出来た(作る)ユニット『トニトニ』に入る予定だった」との噂も

向井康二…元、関西ジャニーズジュニア。
「なにわ男子」結成時に自分が入っていない事でショックを受けジャニーさんに泣き付いたらしい
滝沢が救済か?

目黒蓮…ジャニーズジュニア別ユニット「宇宙six」との兼任だったが、
デビュー出来るかもしれないsnowmanへの加入の話話を聞き、宇宙を捨て、snowmanを取った
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:45.23ID:52+sE9DX0
>>269
俺はカラメルいらない派
カラメルかかってなくて卵感強いプリンが最高
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:46.91ID:NvO8WSn50
>>291
湊斗に喋ったから
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:51.84ID:gPZVRh/Rp
>>266
詐欺師の邪悪な笑顔が
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:54.73ID:8Fh3QQaB0
明日全国のろう者が覚えたてのプリンの手話見せられてうんざりする日になるかな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:56.54ID:zef/DtxZ0
>>335
揺れにおっぱいはおっぱいではない
0358 【大凶】
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:58.40ID:tDrArzp+0
4時は起きられん
昼夜逆転時代はそこから寝る時間だったし
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:01.94ID:7V5SueH+0
紬と想の母親は正反対だな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:04.30ID:gWU1v+sHa
>>301
実写おそ松さんの映画でこの妹役の桜田ひよりちゃんはチビ太の役で、目黒蓮はチョロ松だった
まめちしき
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:05.85ID:/T3BPZera
>>286
エロすぎてCMがすぐ終わったドロリッチ(´・ω・`)
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:08.19ID:ezBpHuZHa
>>222
本当に実家グンマ設定?
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:13.36ID:wjZ0HawOp
6人の時(2018年まで)
…華は無いが実力はあった(実力派グループ)

9人になってから(2019年から)
…華も無く、「実力が!」と言えるほどでも無くなった
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:30.78ID:chmmhujw0
ゼリーは?
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:30.91ID:z3EaX0hY0
しかし日本戦見るにはそろそろ寝ないと起きれない
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:31.05ID:AdAmf1Rna
>>225
隠してるっていうより見られたくなくない?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:32.94ID:k/pP5bzj0
>>301
ピア美
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:34.24ID:+2Ltjb8l0
>>356
地獄絵図で草
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:46.09ID:mg9P8DGD0
妹役の桜田ひよりを見ると
唐沢寿明の24を思い出す
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:57.38ID:/YPk6rvy0
馬鹿女ってこんな薄っぺらい脚本でも感動できるのか
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:56:02.18ID:NvO8WSn50
>>329
いぇす柏木学生
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:56:15.61ID:7Xir+1h4a
>>356
たくさん貰えたらにっこりやろ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:56:17.93ID:87DK20Icd
>>370
後半開始に起きて結果次第で二度寝
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:56:27.23ID:PCPIw2a/0
>>356
ヨーグルトも教えろ地獄
0393 【中吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 22:56:28.58ID:tDrArzp+0
ワイ、おっぱいの手話をググる
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:56:33.63ID:k/pP5bzj0
>>260
小芝風花
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:56:38.98ID:OOGUHSeN0
ツバキのCMは10年くらい前にSMAPの曲でやってた頃の雰囲気あるなー古い
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:56:47.07ID:/YPk6rvy0
>>338
上白石ブスがイケメンに惚れられるドラマみてろ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:56:49.96ID:/T3BPZera
そういえば24って2クール確定だったんだよね?(´・ω・`)
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:56:51.03ID:9ry4eBMv0
やったな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:56:57.30ID:zef/DtxZ0
きっと男の子(´・ω・`)
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:57:02.26ID:/T3BPZera
汁が出る?(´・ω・`)
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:57:04.84ID:87DK20Icd
>>260
田辺桃子
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:57:06.65ID:hhdw/0vx0
荷物いらんいらん
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:57:12.12ID:PCPIw2a/0
>>395
なんてやつ?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:57:23.57ID:Ap4Aa6ICa
おかあさんて感じw
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:57:27.06ID:KsRU2th50
良いかあさん
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:57:30.61ID:LzQS1FT20
お母さんひとりかわいそうやな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:57:31.20ID:LygZtNgU0
夏帆に幸せなってほしい
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:57:32.08ID:9ry4eBMv0
汁って何?
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:57:37.28ID:0qRWBnsA0
タワレコで働くなら実家でもいいよね
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:57:37.76ID:52+sE9DX0
俺も先週実家帰ったら
母親にコースター持たされたわw
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:57:39.12ID:PupqmH4i0
日本のドラマってなんで全員同じ喋り方同じ演技なんだろう
映画だとうまかったりするから演出だろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況