X



実況 ◆ フジテレビ 98710 修正
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:00.42ID:ioK68eLX0
こんなやつに騙されるか?
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:00.93ID:kuQYQz8t0
反省して坊主になれ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:01.16ID:nHvxRheL0
「詐欺じゃないとビジネスじゃない」
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:02.58ID:JCUDP/dM0
デブなのに働き者だな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:06.88ID:WVnL6jC20
うさんくせーw
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:06.91ID:L2ua2rHr0
こんなのに騙されるバカ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:08.64ID:H+oGvCC10
これに騙される奴が存在すると?
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:17.39ID:r9asgk1o0
宗教、マルチ商法、政治に熱心な奴とは絶対に関わらない
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:17.68ID:bRsr1XXW0
これを怪しいと思わない連中も罪だろ…
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:18.34ID:nzdI7Flk0
こんなあからさまなねずみ講に引っかかる馬鹿
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:18.64ID:rYpmnExW0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)配当よりも毛髪がほしい
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:18.72ID:W7t2L9QS0
そんな美味しい話があるものかぁあああああああああああああああ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:23.60ID:fY6wSsHwa
そんなのに引っ掛かる馬鹿がわるい
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:30.35ID:3ePFNcPOd
愛戦士ニコル
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:30.97ID:MRBXpCxQ0
何でこんなのに騙されるんだよ…
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:31.27ID:9Xh6tynhx
あほくさ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:33.50ID:YeKo1JOcr
>>818
本当それだよ今の所変な電話とかないけど

多分Amazonの話ではなくした奴が貰った?
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:39.63ID:CVY10Bg50
ひよこのロリものには、息子がいつもお世話になってます
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:41.76ID:/56esKMi0
アムウェイはどうなんだ?
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:42.04ID:5rjvTQE/0
>>842
20年前くらいに久々の友人から連絡来たと思ったら
こういうセミナー連れてかれたことあったわ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:47.10ID:qCnNb/Ke0
ねずみとオレオレは必ず引っかかる層が居るんだな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:58.09ID:r9asgk1o0
この時代にまだネズミ講とか組織してるアホがいるのがほんとスゲーな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:59.14ID:P86cGpJha
昔、パイセンの付き添いでアムウェイの説明会に行ったけど 胡散臭かったな(´・ω・`)
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:02:11.27ID:fY6wSsHwa
アムウェイって知ってる?
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:02:22.05ID:y+9gYGjN0
マルチと違って違法
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:02:24.38ID:nHvxRheL0
卵が先か壺が先か
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:02:28.23ID:IyxPkpF90
こういう胡散臭い話を真顔で出来るヤツじゃないと詐欺は出来ないんだろうな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:02:36.45ID:st6d1+U/0
1万3900円払えば24万貰えるとかすげー!
んな話あるわけねーだろ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:02:46.79ID:rYpmnExW0
アホだな(´・ω・`)
卵ごとき200円で買えるんだから発送してやれよ(´・ω・`)w
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:02:56.50ID:9Xh6tynhx
まあ安い勉強代だな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:02:56.93ID:MRBXpCxQ0
これは〜世間が許してくれませんよぉ〜
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:03:00.15ID:nHvxRheL0
ヒューマン何とか言うやつ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:03:04.41ID:fY6wSsHwa
高級な卵も安い卵も栄養価変わらないんだろ?
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:03:08.30ID:y+9gYGjN0
そんなご無沙汰か
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:03:16.31ID:W7t2L9QS0
なんかハムエッグ食いたくなってきた・・・今日はハムエッグにしよう!!
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:03:16.42ID:0Pl0Q25tM
10年ぶり
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:03:24.19ID:rYpmnExW0
ねずみ講とマルチの違いが分からん(´・ω・`)
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:03:24.26ID:r9asgk1o0
最初無料でパンとか食べ物を配って最終的に高額な布団とか買わせるのもよくあったよな
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:03:24.30ID:L2ua2rHr0
ポキっとな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:03:45.08ID:2lv65R52a
アメマTVで映画版ガンダムやってるなぁ
昔のアニメもラインナップが増えた
男塾は当時の懐かしいギャグが盛り込まれてて笑える
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:03:54.24ID:Fe5txSlG0
10個100円のたまごを送ればよかったのに
どーせ違いなんてわかんねーよ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:03:55.19ID:3ePFNcPOd
水道トラブル8000円
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:04:01.36ID:rYpmnExW0
なるほど10年に一回しか捕まらないリスクが低い犯罪と( ..)φメモメモ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:04:16.07ID:Pw2yvmdb0
日本のテレビはまともにニュース番組をやる気がないのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況