X



実況 ◆ フジテレビ 98708

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:00:00.53ID:3StXvg1Gd
馬鹿だ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:00:35.28ID:rYpmnExW0
めざまし8谷原語録
2022/8/30 「(台風11号)日本海に抜ければ良い…縦断してくると怖い」
2022/9/22 「1200円ってほぼ最低賃金ですよ」
2022/10/21 「(可愛い看板猫の映像見て)スリッパ温めてたかもしれないですけど散らかしてましたよね」
2022/11/29 「女性ということで弾力的に柔軟に受け止めてくれたんだと思うんですけど」
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:00:46.80ID:3StXvg1Gd
脱税王メッシ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:00:49.21ID:6Z9/hF0X0
一方でテレ朝は坂を登れないハムスター
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:00:53.52ID:KIHx59fd0
多分来年になったら消えてるから二度とめざましには来られないな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:00:56.84ID:tBE0gtoVd
またサッカーネタからかウジテレビ 
明後日にはお通夜だぞ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:01:00.07ID:+6oMOKpc0
うーんノーマスク
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:01:34.72ID:3StXvg1Gd
アルゼンチンは犯罪者プレイヤー多すぎる
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:01:36.02ID:UanTK3yQd
おばんぐらでしゅ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:01:41.23ID:rYpmnExW0
もう誰もマスクなんてしていない(´・ω・`)
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:01:48.41ID:gDRfIzMZ0
万国共通 サカ豚は馬鹿
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:02:03.69ID:24W+nJps0
400km???
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:02:05.89ID:DhVrTzsba
マスクって

何やねんw
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:02:33.28ID:+6oMOKpc0
バングラデシュとアルゼンチンて
400kmなワケないよね
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:02:40.40ID:88bWz58u0
随分近いな400キロか
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:02:48.94ID:rYpmnExW0
FIFA「我々は旭日旗難癖を支持します!これがサッカーの力です!」
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:02:54.94ID:ojAiIPIZ0
400キロときいて
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:03:00.23ID:3StXvg1Gd
薬物王
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:03:11.24ID:nzdI7Flk0
紙の手イントネーション
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:03:11.96ID:0oOZ8t0a0
トリコにしました
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:03:24.25ID:UozAc4Qs0
自分らの国が出てないから強豪国の試合見てるだけやん(´・ω・`)
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:04:00.57ID:LXCU1I7g0
サッカーもおいいわ!日本も敗退したことだし誰も興味ないだろ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:04:20.71ID:+6oMOKpc0
「神の手」に次ぐ新たな伝説は何があるかな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:04:20.98ID:tdtzZg8o0
www
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:04:45.74ID:rYpmnExW0
ク□ソボ自らホワイトウォッシュキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:04:49.62ID:tdtzZg8o0
ww
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:04:56.08ID:u30viVIV0
祭だね
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:04:56.22ID:24W+nJps0
>>44
それは600kmくらい
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:04:57.94ID:2EFndOh5r
アナウンサーが見えてるのでしょうかって言ってたぞ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:04:59.42ID:e6hz4u2F0
揺れ方がドリフ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:05:04.27ID:tBE0gtoVd
NARUTOの飛弾みたいね
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:05:15.43ID:eFWkwVYNd
www
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:05:25.97ID:rYpmnExW0
※ク□ソボ以外が顔を黒くするのは差別だけどク□ソボが顔を白くするのはOKです
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:05:31.70ID:1D6l10YX0
黒人が顔白く塗るのは差別とかにならんのか?

白人や黄人が黒く塗ると差別て言うのに
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:05:34.24ID:rQzwo+RO0
日本の応援の仕方ダサい
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:06:07.66ID:DhVrTzsba
マスクしてるアホな民族って日本だけなんやな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:06:10.72ID:nzdI7Flk0
カナダ選手日焼けしすぎ問題
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:06:17.72ID:LXCU1I7g0
スポーツはクロンボばかりになるぞw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:06:43.55ID:1D6l10YX0
>>70
次のW杯がカナダとアメリカの共催だから
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:06:52.20ID:0oOZ8t0a0
北京ベルリンリベリアマラリア
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:07:30.77ID:0Pl0Q25tM
すごいなぁ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:07:59.28ID:tBE0gtoVd
スッキリ モーニングショー めざまし8
すべてサッカーの話題になってもた
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:08:06.11ID:rYpmnExW0
選手はクロソボばかりになり、女スポーツはLGBTに支配されてめちゃくちゃになるだろう(´・ω・`)
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:08:57.85ID:2EFndOh5r
>>74
身体能力高いけど、プレーが雑すぎる
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:10:02.32ID:WlqGHcCa0
谷原
独自取材っ
独自取材が普通だと思うけど普段視聴者撮影ばっかり使ってるからたまーに自分たちでやると独自取材、独自入手ってわざわざ言うんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況