X



実況 ◆ フジテレビ 98706
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:46:56.65ID:7MmrSCOD0
視聴率2%台のドラマか
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:46:57.97ID:+3q33Gap0
最近、伊野尾を見ないな。
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:47:01.10ID:yhvd7C7Qp
最低視聴率に爆走してるドラマ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:47:04.00ID:I1R0ak/z0
一桁ドラマな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:47:34.60ID:3RKXAgXD0
浜辺美波のCM流せるのか?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:47:34.92ID:arev4iQQr
デカパイと貧乳を交互に出すな!
混乱してしまうだろうが!
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:47:38.35ID:2fXZS2up0
>>93
ブルーライトだと街の灯りがとても綺麗なんやで
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:47:38.63ID:LNq842NU0
浜辺美波ちゃんは処女だから応援しがいがあるよね(´・ω・`)
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:47:39.27ID:yhvd7C7Qp
CMが根こそぎ消えた人
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:47:46.73ID:aU8FeOdv0
今日なんか久々の人多いな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:48:15.06ID:+3q33Gap0
おかあさんといっしょに見ていたテレビが西村京太郎サスペンスじゃなくて良かったな。
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:48:25.47ID:yhvd7C7Qp
300万で全部ぶっ飛んだ美波ちゃん
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:48:49.33ID:arev4iQQr
あー!福山雅治になりてぇー!
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:48:59.40ID:3RKXAgXD0
去年キムタクで今年福山か
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:49:16.19ID:gDRfIzMZ0
小遊三じゃねえのかよ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:49:16.92ID:yhvd7C7Qp
ガリレオの新作ドラマまで持っていかなかったましゃ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:49:50.39ID:e/d1TJv50
名前でるて有名な人なの?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:50:01.61ID:arev4iQQr
なぎーさの目立たない超乳
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:50:23.52ID:aU8FeOdv0
>>107
味変だと思えばなんとか
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:50:24.53ID:+3q33Gap0
大学で複数で帰れって言われてもな。
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:51:22.22ID:arev4iQQr
>>133
なるほど!巨乳っぽい浜辺美波も楽しめるわけか!
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:51:51.06ID:+3q33Gap0
>>131
ブルセラと援助交際で一世を風靡
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:51:56.25ID:NnMJkhtM0
山上を称賛する風潮が引き起こす事件
この人もそういう発言してたんだっけ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:52:17.98ID:l1B6iFEmH
宮台にキレる学生がいてもおかしくない
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:52:26.96ID:2fXZS2up0
>>135
守護霊と帰るわ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:52:34.65ID:arev4iQQr
複数で帰れないから、可愛い子の後をつけるしか方法ないな。
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:53:25.73ID:aU8FeOdv0
勝っときゃよかったのに
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:53:36.05ID:mMLxJHCX0
>>142
どんなひとなの?
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:53:42.38ID:loKqm+Uh0
スペイン戦は吉田麻也とバックパス製造機をピッチに出すなよ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:54:16.76ID:tZQRjQjT0
こいつの顔…
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:54:24.56ID:arev4iQQr
長友猿の気合の入り方ウザい。まあ、今回が最後か。
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:55:04.28ID:NnMJkhtM0
これだけ気合い入れててあんな「いつもの日本代表」の試合かよ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:55:05.08ID:U/Cf8hr80
実力も上のほうでもないし下手くそなのに
なんで引き分けでいいかなとか思ってやるんだろうな
スペインに温存したとこで勝てないだろうに
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:55:08.38ID:6cXpYqD6a
ドイツに勝って浮かれてるから負けたんだろ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:55:35.13ID:yhvd7C7Qp
勝ってもブラジルに叩き潰される
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:55:45.99ID:xD+XLGLN0
日本中が見てる?

すくなくとも日本人の俺は見てないし興味ないが

ただただウザイ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:56:01.53ID:l1B6iFEmH
まあがんばれ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:56:19.98ID:uCj0QL0A0
ゆかちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:56:34.51ID:yhvd7C7Qp
佑香ちゃんきゃわいいーー
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:56:37.30ID:VKbl6JM5a
ただの便乗商法やん
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:56:47.12ID:aU8FeOdv0
>>132
キャンパスって言葉に、芝生の上でギター持ったやつを中心に輪になって歌ってるイメージ勝手に持ってた俺は高卒さ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:57:18.24ID:2fXZS2up0
雪かあ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:57:18.55ID:l1B6iFEmH
今日で11月も終了か
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:57:25.96ID:arev4iQQr
ゆかちゃんは人気ないからいつも1階。
ストーカーこないし。
かやパイは人気者ぶっこいていつも7階に避難してたなー。
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:58:04.40ID:yhvd7C7Qp
美人すぎる二十歳の佑香ちゃん
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:58:11.04ID:vqtomY3qa
次のエンタメコーナーって1時間後くらいですか?昨日のkpopの祭典を取り上げると聞いて頑張って起きてます、、
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:58:16.54ID:rYpmnExW0
勉強も終わったからやっと昨日の晩御飯兼今日の朝ごはんを食す(´・ω・`)
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:58:18.66ID:VKbl6JM5a
>>164
真のサッカーファンなんて結果見えてるって言ってら
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 05:58:35.01ID:2fXZS2up0
>>183
俺も俺も
女の子はカーディガン羽織ってる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況