実況 ◆ フジテレビ 98703
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:31:38.06ID:2Jt9j/Ay0NIKU
なんで日本でやるわけ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:31:45.30ID:3K9Ij5NBMNIKU
外国でやるなよ 警備で人の国の税金使うことになるやろ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:31:56.99ID:tXCVckcX0NIKU
邪魔だよ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:32:03.36ID:ERs+pYsYrNIKU
日本でも許可取ってないから排除だろ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:32:30.23ID:cpxacDru0NIKU
国内で一時的に0にしたところでどうせ海外からまた持ち込まれるしな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:32:30.85ID:2Jt9j/Ay0NIKU
だから嫌だよ
日本を巻き込まないでほしい
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:33:40.90ID:yoJlI3j50NIKU
ちょっと前は中国でもVPNでSNSやっても特にお咎めなしだったけど
例の習近平の娘の情報リークで色々厳しくなったって言ってたな
今は相当厳しくなってるんじゃない?
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:33:42.87ID:Q9ZB2J6b0NIKU
書いても消されるから、何も書いてないなら消されないって皮肉で白紙って見たけど
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:34:23.06ID:CFGPPTY10NIKU
中共の次の展開は?

1.戦車で踏み潰す
2.反日デモで誤魔化す
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:34:58.77ID:ndZjCc3v0NIKU
二世がインタビュー受けるのにすぐ捨てるような服着て軍手してる統一のが恐怖だわ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:35:32.17ID:EfzBTMo30NIKU
プーチンをみてないのかよ
かわらない

安倍を見て見ろよ
かわった
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:35:38.38ID:cpxacDru0NIKU
ロシア中国北朝鮮の世界的な独裁国家が全部隣接してんの面白すぎんか
やっぱ遺伝子的に近い思想持ってんのかな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:35:58.02ID:Csd3qqj+pNIKU
本国でも嫌われる在が安全なところでやった気になっても何の波も立たんぞ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:36:15.80ID:mjUPX9O50NIKU
オランダでは中国大使館が事実上の「オランダ国内での中国警察」だって言われてるけど
日本ではどうなんだろうな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:36:37.76ID:EKQedDc30NIKU
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/29(火) 20:01:33.16ID:1P8XFk6RMNIKU
煽りレスはほぼ全て末尾0、NIKUが付いてない
そしていつものように1個のIDにつき最大2レスまでしか出来ていない


86 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/29(火) 19:32:25.44 ID:BHg/4KQs0NIKU
ほんとにNIKUなくて草
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:36:42.10ID:FpHA1/z4MNIKU
流暢な日本語だと思うけど
日本人に擬態してるんだよな、こいつら。
うぜぇ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:38:51.46ID:KPDrwpuEMNIKU
徹底的に煽って民主化を実現させろ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:39:51.66ID:a24BuL1W0NIKU
”人民解放軍”って狂産党の私兵で”人民を弾圧”する機関やぞw
元外交官なら事実を正確に伝えろよw
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:39:51.71ID:ssUzPwcr0NIKU
悲報 日テレニュース
年末年始海外旅行予約者数ランキング
1位 韓国ソウル
11年ぶりにハワイが2位に
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:41:41.73ID:vykxWv3zpNIKU
(´・ω・`)私の髪を知りませんかね?
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:42:00.87ID:KPDrwpuEMNIKU
家族のスマホから探せないのか
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:42:21.16ID:fCpRq9JcdNIKU
盗られたな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:42:43.41ID:tgCqB3cV0NIKU
まだ止めてなかったの?
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:42:56.80ID:Q2BAmuH80NIKU
そんなの自分で決めろよ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:43:18.46ID:fCpRq9JcdNIKU
あーあ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:43:22.94ID:KPDrwpuEMNIKU
ヽ(・ω・)/ズコー
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:43:33.50ID:Q2BAmuH80NIKU
なんで電話してみないの?
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:43:34.77ID:tgCqB3cV0NIKU
安いやつ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:43:35.47ID:ndZjCc3v0NIKU
自分で無くしたのにイライラして帰るとか言うやつよりマシかな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:43:36.54ID:SGY++FZW0NIKU
無駄な行動力だな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:43:39.40ID:KWdmTX3d0NIKU
ブルジョワで草
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:43:53.53ID:ERs+pYsYrNIKU
首からぶら下げとけ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:43:57.72ID:ZkaX7yRQ0NIKU
なに、その届くまで時間がかかったのが悪いみたいな言い方
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:44:13.18ID:MmpBFh8raNIKU
てめーの不注意なのにあたかも早く届けろとかさすが女脳だな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:44:13.32ID:/R+Ic3/NaNIKU
おまえの落ち度だぞ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:44:35.34ID:KggJuQJMdNIKU
そもそも無くした自分が悪いのに案内所に嫌味言うなや
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:44:52.46ID:yRqNCNtXdNIKU
携帯止めるかまで案内所で聞く馬鹿
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:44:54.74ID:vykxWv3zpNIKU
>>924
彡彡ミミミ
(´・ω・`) 新しいの買っちゃいました
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:44:59.89ID:tgCqB3cV0NIKU
ケータイ止めたらどーやって「拾ったんですけど」の連絡もらうのかな
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:45:07.72ID:Q2BAmuH80NIKU
買い物に夢中になりすぎで目を離すんじゃねーよ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:45:23.11ID:L7LURU9HdNIKU
どうせ一瞬じゃないくせに
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 16:45:24.20ID:KPDrwpuEMNIKU
子供にはAirTagでも付けとけよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況