X



実況 ◆ フジテレビ 98702
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:17:12.52ID:FMTnjX940
台の上で洗浄作業してる人危ない
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:17:13.07ID:1JmpETLQa
冷蔵庫とかもう自動扉とかに成ってて
もう分けわかんねえ進化してるな
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:17:18.56ID:cbht/Aae0
去年冷蔵庫買い換えたら
月の電気代1000円くらい安くなったわ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:17:27.44ID:WNwvDyeY0
プシューーーー
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:17:37.16ID:2/EmzHKO0
ひんぬーすぎる
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:17:37.67ID:0E8bp35g0
ヤマダ儲かっとるなぁ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:17:41.19ID:UtTvA5d60
乳首にやれ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:17:48.65ID:44vAjlida
すげー
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:17:50.47ID:LTsDPK2UM
キャーキャーうるさい
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:18:34.44ID:44vAjlida
リア充キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:18:40.31ID:XFhGFiIC0
彼女も中古なのにな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:18:42.15ID:2/EmzHKO0
何時間悩んでんだよ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:18:49.06ID:0E8bp35g0
2年か
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:18:49.98ID:3yxW2yx20
女が多い職場は楽だよ(´・ω・`)
力仕事無いように機械入ってることが多いし女が休み取りがちだから同じ職場の男も取れる(´・ω・`)
設備整って無いブラック零細だとその力仕事は男に、女が休む負担を男にだからその限りでも無いが(´・ω・`)
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:18:50.35ID:WNwvDyeY0
ドラム式って腰大変そうだな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:18:57.86ID:eY9KFO6a0
リユース家電の儲けは全部ヤナダに入るのか
最初の販売の時点で元メーカーは売上の権利は放棄してるのか
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:01.86ID:Ghusc8T60
もう同棲じゃなくて結婚しちゃえよ
大型家電買うと別れるときめんどくさい
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:13.23ID:3oj7Paj/0
結局その値段なら新品の方がってなる
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:15.28ID:ySdtLTd60
カメラが回ってるのでめちゃくちゃ丁寧に作業しています
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:22.10ID:5SiWJKJGd
>>822
鴻海って凄いんだな
仕事がら家電の修理点検してるけどシャープは数年で故障しているケース多くて嫌になるわ
テレビと空気清浄機くらいしか信用できん
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:22.36ID:DQsg7TiD0
たいていが自分ちのより綺麗なのに(´・ω・`)
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:23.84ID:LTsDPK2UM
ハードオフの家電もクリーニングしてるらしいけどとんでもなく汚いものがあるな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:24.14ID:3yxW2yx20
さて、そろそろハロワに最後の給付金手続き行ってくるわ(´・ω・`)
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:25.67ID:Fdbh1R1Or
>>810
ドイツでの展示会だった
LGの社長がサムスンの洗濯機のドアを壊した
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:33.38ID:M2bNEDo60
コンデンサ回りの劣化が気になるのよねぇ
安い家電って、やたらと低品質な液コンが多いし
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:37.74ID:XFhGFiIC0
中古の型落ち品だしな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:50.70ID:adGAYSMz0
>>894
そらそうだろ中古車もいっしょ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:54.54ID:1JmpETLQa
iPhoneみたいに毎回新機種に買い換えてる馬鹿居るけど

結局こう言うので良いんだよな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:57.60ID:Zj0KEq0H0
コンプレッサーは10年で危ないから2年保証終わってからオシャカだな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:58.04ID:6pactAyc0
まあこの手のやつは思ったほど安くないんよね
それだけ手間かけて付加価値付けてるからしかたないけどもう少し下げてくれたらなあと思うわ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:20:17.01ID:WNwvDyeY0
アイフォンも鴻海じゃないの? やっぱり特別気を使って生産してんのかな
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:20:17.21ID:oQ5f5axu0
>>896
石丸レコードセンターで輸入盤というものを知った
以後日本盤を買わなくなった
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:20:22.97ID:nWI2PDCS0
>>912
ついでに求人票見てこいよ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:20:23.34ID:3yxW2yx20
>>875
リフトの仕事してたら、佐川のドライバーが来て「早く持って来て!次あるから!時間内から!」
いや、こっちが客側なんだからおまえがこっちの都合に合わせろや(´・ω・`)
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:20:24.09ID:zfro/qjB0
リユースでも結構高いんだよな。結局新品型落ちで良いやってなる
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:20:35.44ID:VZEznk4d0
>>838
街場の電気屋さんはヤマダデンキから仕入れる始末よ
しかもM&A繰り返して中古車売ったり食品売ったり家作ったり。
何屋だか分からんし同業他社になってしまった業種はみんな商売敵のヤマダで家電買わなくなってる
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:20:49.66ID:XFhGFiIC0
2014年のとか買うかよ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:20:50.33ID:WNwvDyeY0
でかい
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:09.30ID:s0IICUOO0
詐欺師みたいな喋り方
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:16.74ID:/B5fwOEn0
おっぱいシコシコ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:24.68ID:cAu/6nM30
中古で同等って難しいだろ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:25.09ID:eY9KFO6a0
>>918
元メーカーにも利ザヤ払わんといかんとなるとヤマダもこんなことやらんかな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:26.07ID:3yxW2yx20
>>928
今回で最後だから、次回の活動1回になる職業相談なんていらないんだが強制的にさせられそうだわ(´・ω・`)
1時間くらいで終わるといいな(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況