X



実況 ◆ フジテレビ 98701

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:08:00.77ID:GgPqzzNf0
↓上司が
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:08:04.05ID:79jF3Jcrd
一般人のどーでもいー話し
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:08:05.67ID:AUh5znye0
個人的なことはどうでもいいよ
サッカーが見たい
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:08:07.67ID:WB+yG0Uza
帰ったら会社に居場所はないよ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:08:09.50ID:+/iyv77Y0
2 weeks
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:08:13.31ID:WqqmJkLd0
くだらな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:08:16.39ID:wS3YZsrC0
NTT休めんのかよ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:08:22.75ID:1LL8rbKj0
日本人はもっと歯並び気にした方がいい。みんな歯医者行こう。
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:08:26.50ID:qZv8sM8g0
NTTってホワイト企業なの?
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:08:31.03ID:44vAjlida
有給だろうし裏山(´・ω・`)
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:08:33.35ID:WNwvDyeY0
NTTって組合強いから年休消化しないと怒られるんでしょ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:08:35.65ID:Nx0UMzP70
大企業自慢
上級国民のつもり
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:08:39.83ID:LFoPWZjAH
良い会社に入ったな!(・д・)チッ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:08:46.03ID:3oj7Paj/0
相変わらず日本人はワーカーホリックだなってバカにされてたけどね
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:08:47.19ID:8Uys9xjP0
これくらいの大企業になると一人くらいいなくても問題ないということか
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:08:56.62ID:oPce9X8G0
そんな余裕があるなら電話料金を下げるべき
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:09:03.51ID:GgPqzzNf0
これはビッグボス
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:09:04.45ID:YC+h+Rn80
ドコモさいてーだな楽天モバイルに乗り換えるわ(´・ω・`)
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:09:04.56ID:Uufk8ELX0
この歳でNTT東なら高学歴の勝ち組だわ
うちのオヤジ世代は高卒がいたけど
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:09:10.69ID:KD9ZwqOm0
サウンドオンリーw
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:09:12.39ID:WqqmJkLd0
女かよ
エッ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:09:12.83ID:buzB8KIcd
安月給のNTT東日本だからできることwww
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:09:13.19ID:VK79pNBB0
NTTなのに矯正してないのか
ワールドカップのお金で矯正すればいいのに
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:09:19.10ID:fr1mFAlI0
NTTは元公務員だしな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:09:24.56ID:0PFKmKYIp
下請け「...
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:09:27.36ID:44vAjlida
イケメンだなこの人
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:09:29.06ID:1U6+EpHE0
エロい上司なの?
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:09:29.29ID:85SE/v+F0
女上司かよこのぼけえええええええええええええろぼけええええええええ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:09:29.89ID:cAu/6nM30
こりゃスケベな関係ですわ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:09:31.81ID:tiYBAaQ+a
>>83
東日本とか西日本本体はホワイトだよ
子会社や下請けにやらせてるから
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:09:33.92ID:+/iyv77Y0
こんなボスといちゃいちゃしたい
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:09:37.77ID:lkx2lGjv0
がっつりエリートさんだったな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:09:39.28ID:BHmzOtFd0
それは大企業は自民党のお友達だからな
増税値上げで安泰だし
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:09:40.48ID:uQmbxFgE0
休めない人も多いのに
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:09:41.19ID:44vAjlida
エロ上司キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:09:41.77ID:S4sL46jK0
ボス内弁慶
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:09:53.65ID:ofs4bfEv0
帰国後、相部屋出張だな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:10:03.81ID:3yxW2yx20
大手だと休みは当たり前のように取れるどころか取らさないと査定が下がるからな(´・ω・`)
わいが以前いた零細は取らないのが当たり前とかほざくゴミ上司だったから退社した(´・ω・`)
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:10:04.17ID:aXNowEnq0
sがない
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:10:05.55ID:00f6geJzM
くだらねぇ😡
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:10:19.64ID:cAu/6nM30
率直な感想

くたばれっ!
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:10:19.87ID:EgOdrU560
そんな女上司と同宿になりうんたらこんたら
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:10:21.43ID:44vAjlida
>>147
よくやった!
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:10:33.72ID:3yxW2yx20
もう今こういう発言もセクハラなんだぞ(´・ω・`)

谷原「女性ということで弾力的に柔軟に受け止めてくれたんだと思うんですけど」
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:10:34.65ID:+/iyv77Y0
女性だからって!またーやっチマって
0164sage
垢版 |
2022/11/29(火) 08:10:36.13ID:EpzRj3pn0
>>75
気になったよねw
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:10:37.95ID:E8cq7yILd
谷原また男女差別か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況