X



FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・G組「 ブラジル×スイス 」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 00:53:45.87ID:gXdbooiHr
00:40~03:10
優勝候補の大本命、ネイマール、ヴィニシウス、リシャルリソンら多彩な攻撃力を有する
ブラジルにスイスがどこまで立ち向かえるか。日本代表の最新現地情報も!

【メインキャスター】ジョン カビラ 
【キャスター】鈴木唯、佐久間みなみ
大久保嘉人、前園真聖
【解説】坪井慶介、田中マルクス闘莉王 ホームページ: https://www.fujitv.co.jp/sports/soccer/FIFAworldcup/index.html

FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・G組「 ブラジル×スイス 」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1669592298/
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:11:06.97ID:ICdpjpkTa
>>542
心療内科
睡眠導入剤2種
朝に抗うつ剤最大60mg
別の抗うつ剤夕食後
漢方胃薬

胃腸科
自律神経の胃薬 
胃薬3種

2件病院通って薬漬w
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:11:12.56ID:ubLqcJSk0
ガチガチに守られてスペース消されたらブラジルでもつまらん試合にはなる
サッカーとはそういうスポーツ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:11:12.69ID:qcl2Vxhs0
>>641
ちなヤクとしてはホント宗くんはどうにかしてほしい
吉田や杉本より遥かに嫌な選手だわ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:11:20.96ID:9XBQmbSZ0
>>568
田舎民だけど小学校の頃ブラジル人学級あったで
最近はブラジル人ほとんど見なくなったけど
ブラジル人→中国人→グエンって感じで変遷してる
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:11:23.32ID:UKBcTYFG0
サッカーってバックパスできるよね(´・ω・`)あれなくせばいいんじゃね
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:11:34.78ID:QZqPM0VMa
顔芸www
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:11:42.49ID:Fndq5z3U0
>>691
5大会連続ヨーロッパ勝ち抜いてるんだもんな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:11:46.31ID:LDCaOjXq0
>>686
納豆だけ?
なんでやろな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:11:51.48ID:NQHPjzmL0
リシャルリソンて髪型普通にしたらすごいイケメンになりそう
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:11:54.94ID:bV39xw5l0
なんでブラジルはあんな早いパスとかを自分の足下でビタっと止めたり
次行動する所に良い感じで転がしたりできるん?
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:11:55.04ID:m8Q9emkud
うちのテレビ8年モノのポンコツなのにブラジルの黄色とスイスの赤がやたら鮮やかに見える
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:11:59.08ID:t0xrY2u50
リシャルリソンでどんなタイプのストライカーなん?
いまいちピンとこない
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:12:04.32ID:t+d0fCUI0
ヤキンの横にデゲンみたいのいた
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:12:15.86ID:7xOC+xCOM
うめえ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:12:19.29ID:/GAhEIjf0
うほー
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:12:20.80ID:adGAYSMz0
うっま
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:12:21.14ID:0xcZMm0Ap
よう戻った
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:12:21.32ID:k7z9gs+ra
>>711
ソシャソルソソ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:12:23.57ID:34H7fEmUd
>>614
ドイツ大会→オージーには勝てる!
ブラジル大会→コートジボワールに勝てる!
マスコミは御祝いムード。なお結果は…

ちなみにドーハ大会→コスタリカには勝てる!
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:12:37.64ID:j+AH8EEY0
DFナイス対応
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:12:38.93ID:YnYpYqfy0
ブラジルうますぎるw
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:12:38.94ID:t+d0fCUI0
センデロスなら失点してた
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:12:40.39ID:tuoeXoQn0
このアナウンサー誰?
不快だわ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:12:45.61ID:s03P2VfY0
マンフト世代だから青嶋さんの実況は落ち着く(´・ω・)
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:12:46.71ID:rOcV8kEb0
気持ち悪い実況
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:12:55.12ID:WJpMlLHK0
ドイツシュート数1位www
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:12:57.67ID:H7fPXBjj0
リシャリルソンに似たAV男優いた気がする
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:12:59.93ID:adGAYSMz0
うめえ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:13:01.29ID:vmuxtgKR0
>>623
でも子どもが勝手にサッカーやる空き地
が激減してきて下手くそになってきてる
てニュースやってたわ
将来まぁまぁのサッカー強国ぐらいになっ
ちゃうんじゃないかて
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:13:01.39ID:71YBrNKpM
ブラジルの人たちを鷲羽山ハイランドに連れてってあげたい
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:13:07.68ID:dOmr7T63M
このアナウンサーうざいなあ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:13:09.92ID:f0xgHFUg0
うまいな日本にはない連携だ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:13:09.99ID:YnYpYqfy0
吉田ならもう5点入ってるぞ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:13:10.15ID:RswM4AEU0
しっかしうめえな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:13:15.49ID:swvdZIsH0
ネイマールのいないブラジルは福神漬けがないカレーみたいなもんだな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:13:17.26ID:oyc5C6f90
こんなの日本の選手じゃ反応できん
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:13:18.29ID:0chXhNcH0
>>746
そもそもなんでコートジボワールに勝てると思ったんだろう、普通に考えて勝てないよね
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:13:19.75ID:AE+UEeGQ0
ざわ‥
   ざわ‥
 ざわ‥
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:13:20.11ID:YDIH8BTNp
リシャルリソンのボールへの敬意が素敵
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:13:23.02ID:qW842sP50
フレイ師匠どっかにいそう
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:13:23.23ID:8ecp+K+fa
>>770
勝ち点1 ww
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:13:23.77ID:Nelegx8V0
すげえパス出したな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/29(火) 01:13:26.03ID:ICdpjpkTa
>>708
薬減らして勤務したら酷くなり
その後増量
まだ減らせられない
メンタル、睡眠はかなりよいけど
胃が治ればいけそう
あとは上手くくすり減らして薬離れできるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況