X



エルピス #06★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:28:31.15ID:9LamLxHDd
ジャケット変なw
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:28:31.78ID:wTZ8bSdS0
えなーずあい
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:28:32.87ID:/NkxiDJb0
衣装クソダサいな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:28:33.58ID:AvtRkHv20
なんだその服は
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:28:36.58ID:UvXvMYgX0
美咲ちゃんもかわいいね
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:28:42.22ID:K0FD4nqJp
>>1


まさみのジャケットだせぇw
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:28:46.75ID:hZvjrzOtd
この番組って現実で言うとどういう番組?
バイキング?
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:28:47.97ID:pHglVwr60
いちおつ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:28:49.60ID:J4w2q1pk0
今日は金曜日か
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:28:49.84ID:wTZ8bSdS0
ワンダフルすごい
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:28:52.72ID:dOCa7P0q0
この番組でこのコーナーって放送事故だろ(´・ω・`)
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:28:57.61ID:o1PXzDOD0
番組の雰囲気と全く合ってなくて笑う
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:28:58.90ID:abFqJApm0
フィクションでもドキドキ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:29:01.31ID:z1dEpPX80
こっちか
なぜピンクを着る
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:29:05.90ID:dYwlatUip
でもDV被害者の言葉とか信用できんよな
加害者を陥れるための嘘かもしれん
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:29:05.89ID:deynKdqO0
正直、どんな事件だったか忘れつつあります(´・ω・`)
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:29:12.82ID:e6Ql28Dz0
結局、透明な悪魔は誰なんだよ?
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:29:17.22ID:Gy9NZApl0
実況で八頭尾山キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!って書かれるんだろうな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:29:20.87ID:hn+HnzGk0
おいおいどうなってんだよ!
いつもの放送はどうした!ちょっとTBSに苦情の電話入れてくるわ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:29:23.77ID:w+bQ8oXW0
2スレ目が重複デジャブ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:29:27.17ID:8h9ENM5Za
・・/⌒彡⌒ミ
・(   (´・Д・) 野放しになってるかも…
・・しー し─J
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:29:28.28ID:GGlkwRIe0
チェリーさん
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:29:34.93ID:bjRJrEeo0
>>1
まっピンクのジャケットて
スタイリストー呼んで来て
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:29:36.06ID:zz/es8ih0
今週はドラマ内容の進展が速いな

死にそこねたチェリーたん
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:29:40.23ID:dOCa7P0q0
実況民のおまいらならこの中からボンボンガール見つけられるよな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/a52qcnf.jpg
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:29:41.02ID:utGIlqvi0
ローカル番組みたいな安っぽさだな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:29:41.34ID:4TTgzDCL0
妨害で
テープ差し替えられるとかおもったが
まともに始まった
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:29:41.94ID:daRk8xPP0
あっ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:29:46.69ID:yKKfp4Fg0
この内容で天丼がどんなコメントしてるのか見たいw
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:29:50.49ID:CaDhYXCU0
>>78
必要だよね
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:29:50.55ID:Tm0WYf9K0
>>1
だいたい エルピスってタイトルはなんナン? カルピスみたいなもんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況