X



FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・G組「」カメルーン×セルビア 」★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:55:51.25ID:WKDdDKK00
中津江村はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:55:52.23ID:iwLBbI6E0
流石に両チーム疲れたな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:55:56.11ID:Pj0fhBxG0
アゴ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:55:56.61ID:rW5NZIl70
JKビッチはジョコビッチだよな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:55:57.17ID:f4UxWpIt0
顔面ブロック
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:55:57.58ID:gR52pja70
>>29
あんまり記憶にないな殴られっぱなしはあるけどね
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:55:58.30ID:DJw5EYsE0
オフサイドとはいえああいうの外しちゃうところがなぁ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:55:59.79ID:jsyW9y+Ma
アゴセーブ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:56:01.65ID:m9DXEs8f0
オフサイドって絶妙なルールだな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:56:01.85ID:Ves28xnE0
ガキw
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:56:02.15ID:lg01JvbH0
😫わーん
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:56:04.86ID:LkNuBPPQ0
子供の顔ww
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:56:10.83ID:hhkvA3v4a
顔面キックしておけば
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:56:11.68ID:6TbaDUxl0
>>122
全然違うじゃんw
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:56:14.90ID:joPEAEo10
でもこういう力と力のたたき合いの試合好きだわ。
バックパスばっかりの守りの試合よりは
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:56:15.22ID:yIN5zezm0
そりゃキッズも項垂れわ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:56:24.13ID:UXjirPXs0
応援が陽気
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:56:24.68ID:91B1D78T0
>>129
岡田は関係ない話振ってウケ狙いの雑談始めるけど
風間は俊輔から意見引き出そうとするから相性いいね
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:56:24.81ID:v6WqCepsr
>>178
やるらしいよ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:56:29.01ID:Y8OnGkvw0
>>168
森保はドイツ撃破の名将って一生威張れるよ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:56:30.68ID:woFQdE1o0
どっちでもいいから追加点はよ!
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:56:35.63ID:2kNl9bJm0
ブブブーブォォオブオーブブォーブーブー
ブォ / ̄\ーブーブーブブーンブォーオ 
ンー|  ^o^|∩==<! プォープォーブブー
ブォ \_/| | ブーブブーブォーーー
ォー _| |__| | ブォーーブブブープォー
 ー|    _| ォーブーーーブブォーブ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:56:41.37ID:+lh0xBqe0
オフサイドなんてルール無くせばいいのにな
明らかな待ち伏せとかは無得点にすればいいだけで
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:56:45.52ID:7V7moKDd0
カメルーン、ヘロヘロなのになんとかなってておもしれー
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:56:47.68ID:ttEbency0
東欧の名前のビッチVICは
スペイン語のマルチネスやロドリゲスのEZや
英語のジョンソンなどのSONと同じ意味か。確か息子だったな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:56:51.88ID:p1Lclb5a0
>>261
ブルセラだっけ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:56:53.86ID:v6WqCepsr
また虫かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況