X



Dr.コトー診療所 第9話「暴かれた過去」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 14:37:10.75
島に記者・巽(津田寛治)が現われた。
巽は住民にコトー(吉岡秀隆)の島での医師生活を聞いて回り、
コトーが昔、女子高生を見殺しにしたという記事のコピーを住民に配布。
住民はコトーに不信感を募らせる。
コトーは、星野(小林薫)のはからいで事情を説明することに。
そんな中、会場に向かった巽と、それを阻止しようとする子供たちが土砂崩れに遭遇し負傷する。

吉岡秀隆 柴咲コウ 時任三郎 大塚寧々 石田ゆり子 
千石規子 泉谷しげる 筧利夫 小林薫 津田寛治 ほか
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:23:28.87ID:vhSM1pKM0
強力な右足!
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:23:35.03ID:IWMR7Mfg0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:23:50.25ID:sdGswDcLa
島民はコトー追い出しても自分達が困るだけだろ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:23:55.47ID:SuWTRLNh0
石田ゆり子は今の方が綺麗やな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:23:57.05ID:IWMR7Mfg0
石田ゆり子今の方が可愛くね?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:24:48.16ID:pvtSMfE30
>>100
俺もそういう考えあるわ
そんで世にも~のお婆ちゃんっての見てたら子供がバンドエンドになる作品があったな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:25:33.50ID:FlPl1RJC0
>>101
与那国には確かいなかったけど志木那島にはいる設定
元々与那国と原作の島の良いとこ取りした設定
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:26:30.68ID:i5ZuB99a0
石田ゆり子よりも、むっちりの石田ひかりの方がエロく見えるのは俺だけ?(´・ω・`)
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:27:13.68ID:Ccy/nWA+0
>>111
酷いのはアニメのブラックジャックだな
あの漫画は生命の尊さを訴えてるのに、原作無視して
2人のピノコ、ラルゴ、シャチを死なせなかった(´・ω・`)
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:27:18.03ID:IWMR7Mfg0
なぜ自衛隊がおるんや
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:28:13.76ID:pvtSMfE30
>>111
自己レスなんか日本語おかしかった

>>117
原作はピノコ死んじゃうのか
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:28:23.68ID:IWMR7Mfg0
ハゲの方が危ないだろ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:28:30.75ID:NUR6xA8Y0
>>119
レーダーだか通信だかの基地があるんじゃなかった?
大塚寧々の店の客だよ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:28:44.28ID:FlPl1RJC0
明日の番組欄先週見たときは空欄でなにやるんだろうと思ってたけどsilentの再放送かよ…
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:29:11.97ID:IWMR7Mfg0
死んちゃん。・゜・(ノД`)・゜・。
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:29:13.36ID:cDFwVlya0
>>114
大林作品のはるかノスタルジィとかのひかりは好きだけど
今はゆり子ファンしかいない状況
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:29:35.69ID:vhSM1pKM0
>>117
ラルゴに関しては死なせなく良くね?と昔から思ってた(´・ω・`)
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:30:00.18ID:IWMR7Mfg0
怪我の痛みよりマシだろ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:30:14.74ID:IWMR7Mfg0
怪我してからヘルメットしても
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:30:46.72ID:Ccy/nWA+0
>>121
2人のピノコって話に出てくる女の子の話
最後死ぬのに、アニメでは助かってた(´・ω・`)
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:31:06.52ID:vhSM1pKM0
くるぞ くるぞ くるぞ くるぞ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:31:28.03ID:1xnd1Ii30
僕はここにいるよ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:31:30.21ID:k8De6GtK0
ライターとか記者役が多かった頃の津田寛
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:31:32.07ID:IWMR7Mfg0
ツダカンアホwww
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:31:45.64ID:vhSM1pKM0
話してるときも手は動かせよ(´・ω・`)
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:31:49.22ID:IWMR7Mfg0
>>135
早く成仏してくだしあ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:33:05.25ID:pvtSMfE30
>>133
あー似た子がいたのね
そのアニメ見て死なないで良かったーって人もいたのかな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:33:20.23ID:IWMR7Mfg0
死んちゃん。・゜・(ノД`)・゜・。
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:33:20.24ID:SuWTRLNh0
ギャー
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:33:34.26ID:pvtSMfE30
>>141
多い😠
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:33:59.97ID:sdGswDcLa
ずっぷり(;ω;)
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:34:03.00ID:9pseM6pOa
抜いてやるからなあ!

深刻な場面なのにここでいつも笑ってしまう
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:34:20.76ID:IWMR7Mfg0
クソ寒い中マック行ってアイス食うかよ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:34:31.30ID:dyr9vhhcM
傘の殺傷能力
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:35:06.80ID:vhSM1pKM0
元嫁CMかよ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:35:38.84ID:i5ZuB99a0
進藤先生なら、工事用の電動ドリルで頭蓋骨穴開けてるで
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:35:42.01ID:IWMR7Mfg0
ガキの頃友達の行くと長ネギ臭え家とかカビ臭え家とかあったよな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:37:30.53ID:D2QikOJf0
あれ死んだの意外だったわ
コードブルーは無闇矢鱈に人が助からないのが良かった
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:37:39.36ID:TmR2w4wc0
プスリ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:37:49.24ID:IWMR7Mfg0
ひええええ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:38:04.18ID:Ccy/nWA+0
ここで、ツダカンが言った
「救急車で運ばれた女子高生よりほかの患者を優先した」
って話が生きてきます
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:38:24.74ID:vhSM1pKM0
ERでスーパーで撃たれたじいさんの処置を看護師のキャロルがやってた処置を進藤が丸パクしてたな(´・ω・`)
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:38:32.76ID:IWMR7Mfg0
解凍オペ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:39:03.63ID:TmR2w4wc0
電通ごり押しドラマかよ明日
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:39:30.18ID:IWMR7Mfg0
出てけええええヽ(`Д´)ノ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:40:15.67ID:SuWTRLNh0
ガタガタうるせーぞこの野郎! コトー帰ろう
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:40:28.05ID:IWMR7Mfg0
猿芝居
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:40:33.04ID:1xnd1Ii30
北海道で暮らすんですね
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 15:40:57.80ID:IWMR7Mfg0
意識失ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況