ノンストップ!【日本×コスタリカほか白熱のW杯一気見せ▽池田テツヒロ生出演】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:24:01.48
9:50~11:25
▽日本×コスタリカほか白熱のW杯一気見せ!
▽お得な肉情報&絶品いちごスイーツが続々
▽池田テツヒロが奇跡の写真を公開

司会
設楽統 三上真奈(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
陣内智則 坂下千里子 
コーナーゲスト
〈行きつけ教えます!〉 池田テツヒロ
テーマソング
「Non Stop」星野源
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:51:08.18ID:ly6F8tzDp
三上はいつまで休むの
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:51:47.65ID:beFaZeVAr
これどうすんの?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:52:36.61ID:cBbcEqjaa
あれ?三上は?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:56:28.61ID:RpOBK0Cua
おーあ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:57:08.23ID:CDdMrSZfd
あんな壁の真ん中に打つか?
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:57:13.80ID:lItbwyEu0
高い壁があるんだからバカ正直に上げんなよ 
ちと転がしてトラップで行けや
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:57:37.27ID:FptRUMJF0
クソ雑魚のくせに舐めプするからだろイエローモンキーww
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:58:43.44ID:KjN/TtN90
三上また休みかよ
死んだんじゃないの?w
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:58:53.99ID:FptRUMJF0
その全力をなんでコスタリカには捧げなかったんだい?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:59:09.42ID:mGv3F1vG0
吉田より伊藤がタラタラ歩いてライン上げなかったのが悪い
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:59:16.48ID:IsQDVL+s0
今回は格下のところに負けるパターンが多いからシレっとスペインに勝っちゃうかもな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:59:20.85ID:7IxiKtMD0
コスタリカって強いのか弱いのかテレビ見てるだけだとわからん
どっち?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:59:24.41ID:0inalF9fp
あのクリアは完全に舐めプだったよな、おふざけ練習並だったわ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:00:43.08ID:u/jHofSqd
次はフジテレビが放映権持ってるから必死にやってるのか
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:01:24.85ID:gzNAuUtsr
>>26
弱い
守ってカウンターの形も持ってないしホントに失点のケースみたいに相手のDFラインのミスを突くくらいしか得点パターンがなかった
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:01:46.95ID:nWK/nbXv0
日本無理ゲーじゃん
次スペインだろ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:01:55.55ID:ol5l3Xwc0
詳しくも何もスペインに勝つしかないんじゃないの
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:02:29.45ID:ccrUHKJlM
>>30
テレ朝とフジテレビは放映権買ってるので、ワイドショーでもずっとやる
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:02:48.52ID:0QW2QaKk0
>>13
それよりも真ん中は固いからサイドから崩せとか斜めパスで攻めるのが有効って
言われてたのに、最初から最後まで中央に縦パス送って突破失敗ばかり。
せめて何回かやってダメだなら攻め方変えろや!
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:03:07.03ID:u/jHofSqd
正社員スタジアムは?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:03:14.33ID:nWK/nbXv0
フミヤより老けてんな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:03:24.00ID:yH6iyxC50
テレ朝、試合再放送しててワラタ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:03:48.72ID:0QW2QaKk0
>>1
三上出とらんやろw
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:04:23.39ID:yH6iyxC50
フジがはしゃぐと負けフラグ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:04:29.60ID:u/jHofSqd
左で
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:04:36.90ID:KjN/TtN90
なんか醜いアナウンサーだな
朝から見たくない
夜でも見たくないルックスだわ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:04:39.68ID:yH6iyxC50
あら可愛い
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:04:53.38ID:GySH8++A0
日本のユニフォーム着た外国人は?
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:05:01.30ID:xGhsk0Fj0
打倒ドイツに勝って打倒スペインに勝つ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:05:03.30ID:CDdMrSZfd
吉田なんなん?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:05:30.63ID:gzNAuUtsr
フミヤよりおっさんくさいから家でフミヤに「お父さん」と言ってる画が想像つかない
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:05:39.49ID:pDUrhppD0
一番勝てそうなコスタリカ戦に全力注いで勝てば9割GL突破だったのに、万全でも勝てる見込み薄のスペイン戦のことを考えてたのかね
3戦全勝でもしたかったのか
余程ドイツ戦後のコンディションが悪かったのかな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:06:16.47ID:ccrUHKJlM
バルセロナvsバイエルンみたいなものだろう
スペインvsドイツ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:06:36.34ID:KjN/TtN90
気持ち悪いアナウンサー
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:06:40.48ID:t/fEn/S4M
コスタリカ戦ベストメンバーで価値に行って突破決めて
次ターンオーバーすればよかったのに
森保が勘違いしてこんなことしなけりゃ普通に勝ててた
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:07:14.56ID:EUQrMqs80
日本、コスタリカが決勝トーナメント進出なら世界が驚く
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:07:29.61ID:MmWFRCsdd
三苫がチャンス作ったのにゴール前でワチャワチャして結局キーパーに取られるのが1番酷かった
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:07:45.90ID:PepeeeRT0
今日の千里子の衣装いい感じだな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:07:48.44ID:1xnd1Ii30
表にしろよ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:08:17.97ID:fmWKgW1gd
藤井息子見ると真麻や永島娘はまだ有能なんだなと感じる
尚タブチくんは・・・
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:08:43.85ID:gzNAuUtsr
スペインとなんとか引き分けて得失点差でドイツに競り勝つしかない
0084◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/28(月) 10:08:46.73ID:xXnvf0ZE0
次の試合いつなの?(´・ω・`)
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:09:04.68ID:KjN/TtN90
フジは社長が高視聴率を期待できるなんて言っちゃって恥ずかしいな
これでだいぶ見る人減るだろ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:09:05.15ID:ol5l3Xwc0
つくづくコスタリカには勝たないといけなかったんだなと思う
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:09:14.01ID:1xnd1Ii30
ご覧のチャンネルで
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:09:17.41ID:BEkL1apI0
日本が大量得点でスペインに負けたら?www
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:09:26.23ID:68QQvOSx0
スペインがどういう選手出してくるかだな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:10:11.26ID:ly6F8tzDp
ショーパンの嫁
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:10:13.39ID:ol5l3Xwc0
喋りが下手なので実況をやらせてもらえないカズ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 10:10:34.78ID:68QQvOSx0
耳障りな挿入曲だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況