X



FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・G組「」カメルーン×セルビア 」★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 08:34:26.64ID:UuoZp2YPd
18:40〜21:10
アフリカの“不屈のライオン”カメルーンの爆発力に対するは、
あのピクシーが大躍進を目論む、エース・ブラホビッチら攻撃タレント力に勝るセルビア。

【メインキャスター】ジョン カビラ 
【キャスター】鈴木唯、佐久間みなみ
【解説】風間八宏 
大久保嘉人 中村俊輔 前園真聖
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:01:01.98ID:Y8OnGkvw0
旧ユーゴスラビアは強かったね
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:01:07.56ID:EXBjbBqNd
カメルーン対セルビアって
せめてスター選手がいるチームが見たいわ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:01:18.94ID:kvtPuCafa
>>812
オシム監督亡くなったんか……
惜しむわ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:01:19.86ID:+S5Qxzj70
白いのが勝つわ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:01:20.50ID:uW8AgUo10
首都移行ビッチ監督なんだな
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:01:21.18ID:JqaxgE3k0
ゴールデンタイムにこのカードはちょっと残念だな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:01:23.33ID:QEzzWpylM
>>805
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:01:25.41ID:J5oPXvzua
>>760
今日の稼ぎは11万だった
明日明後日は休みだ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:01:26.11ID:Pj0fhBxG0
>>782
1994 幻のユーゴスラビア代表
―― サビチェビッチ  シュケル ―――
――― プロシネツキ  ストイコビッチ ―
―― ボバン ――――― ユーゴビッチ
――――――  ヨカノビッチ ―――――
―― スパシッチ ジュキッチ ナイドスキ
――――――― イブコビッチ ――――

FW ボクシッチ ミヤトビッチ ミロシェビッチ コドロ パンチェフ
MF ミハイロビッチ アサノビッチ スタニッチ ザホビッチ ブルノビッチ ソルド カタネッツ 
DF ビリッチ  ミラニッチ バブンスキー スタノイコビッチ ヤルニ
GK ラディッチ クラリ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:01:26.87ID:Vk+34bxHM
カメルーンてくにおくんのサッカーで最初に当たる国だな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:01:32.86ID:QdV8kdc00
>>792
ラーメンマンか
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:01:34.54ID:1RJxa7k3p
ブラジル組かぁ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:01:36.70ID:91B1D78T0
フジの穴はいつも言い間違え多くて失礼失礼言いまくってる気がする
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:01:39.08ID:2xsd8fyT0
痛いンゴーー
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:01:43.99ID:RlBD6ZRe0
>>812
ボスニアヘルツェゴビナじゃなかった?
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:01:54.51ID:vif41zVd0
カウントダウンして0になって始める際は「イヨォ~」と言ってから始めて欲しい
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:01:57.78ID:H2YqMRRk0
痛がり合戦さっそく始まった
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:02:01.76ID:aPmTfQpvM
タマゴッチ^^
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:02:06.79ID:Y8OnGkvw0
ミヤトヴィッチ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:02:08.20ID:QEzzWpylM
マンコビッチほんまにいたのか…
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:02:17.91ID:/X5DzorO0
びーーーーっち
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:02:20.65ID:1RJxa7k3p
俄然セルビア応援
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:02:30.76ID:Y8OnGkvw0
探せばチッチッチとかもいそう
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:02:31.65ID:BGO7HRMn0
開始1分で
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:02:41.12ID:QdV8kdc00
>>782
監督がオシムだしな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:02:45.35ID:2xsd8fyT0
大して痛くなかったンゴ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:02:45.64ID:OVLewS/k0
今日も俊さんの呪いで0-0で終わりそう
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:02:51.21ID:dUF0ea0C0
本当だwテレビ放送とABEMAだとABEMAが40秒くらい遅いわw
まあ全64試合登録無しで無料開放してくれてるのに文句言えんが
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:02:54.20ID:Y8OnGkvw0
解説が中森明菜
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:02:56.96ID:Dar1Aagwa
>>855
昨日の日本かな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:03:03.80ID:kvtPuCafa
ボバンって今何してるんだろ
アル中とかになってたら悲しいなあ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:03:15.36ID:BGO7HRMn0
モンチッチは?
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:03:27.91ID:QdV8kdc00
>>782

ボクシッチ
シュケル
サビチェビッチ
ストイコビッチ
ミヤトビッチ
ミハイロビッチ
ボバン
ユーゴビッチ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:03:31.84ID:UXjirPXs0
きたお
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:03:48.04ID:uCHsIN8/0
飽きてきた
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:03:53.63ID:Dar1Aagwa
ストイクビッチ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:04:02.93ID:UXjirPXs0
中津江村役場はカメルーン応援してるのかね
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:04:08.20ID:Z4+UIGIu0
カメルーンと聞いたら吉澤ひとみを思い出すわ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:04:08.65ID:sW/3qNLq0
>>882
集まってたけど人少なかったぜw
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:04:25.33ID:JqaxgE3k0
この時間にブラジルの試合見たかった
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:04:38.71ID:4ACRhhlK0
ピクシー二世が来たという噂に震えながら瑞穂に行ったら大ハズレだった思い出
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:04:39.66ID:Y2iGR9uO0
どこのビッチかと思った、昔日本にいたストイコビッチか
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:04:42.65ID:6IWc9IIg0
>>869
俊さん解説の試合って4試合中3試合くらい0-0なんだっけ?
当然今日も0-0でwinner買ったわ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:04:42.95ID:lScZFZm0p
ロジェミラも引退してたのに大統領命令で復帰させられたよな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:04:44.47ID:Pj0fhBxG0
中津江村は日田市になってしまったしな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:04:49.04ID:BGO7HRMn0
大阪にいそうな監督
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:04:50.15ID:UhxNLgK/0
>>875
昨日の日本はダビスタじゃなくて昔のウイイレのコナミエフェクト (´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況