X



S-PARK★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:12:44.04
S-PARK
▽W杯はS-PARKで!
▽大久保嘉人&武藤嘉紀W解説!コスタリカ戦徹底深掘り&裏側たっぷり
▽現役プロ野球選手が選ぶNo.1守備職人!

週末スポーツニュース!スポーツ・パーク「S-PARK」(スパーク)旬な話題を深掘り
▽佐久間みなみ
▽ワールドカップ日本×コスタリカ徹底深掘り!現地から大久保嘉人!
▽スタジオには武藤嘉紀!最新情報&裏側たっぷり!第3戦のポイント&グループステージ突破は?
▽恒例企画!現役プロ野球選手100人がガチで選ぶ守備職人No.1!守備と言えばあの選手?
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:12:48.48ID:d0TII58u0
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:12:55.85ID:XY+s+kfLM
フジ板名物のキチガイ内田ヲタがよく使う言葉

みなみちゃん、かわええ
佐久間ちゃん、かわええ
スタジオが和気あいあい
ミスソフィア
後輩ミスソフィアちゃん  フジテレビ最高
超かわええ  超楽しみ
木金土日  みなみちゃん、おやすみ! 
佐久間ちゃん、おやすみ! 苦痛の月曜

あと、僕自身がも内田ファンです!
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:13:12.45ID:d0TII58u0
>>3
やっぱ君内田ファンなのねw
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:13:56.19ID:MbocR0FI0
>>3  
これ追加しといて
みなみちゃん、超かわええ
佐久間ちゃん、超かわええ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:14:04.38ID:W1ovrgWv0
大失態…。サッカー日本代表が敗戦。当然の低評価連発【コスタリカ代表戦どこよりも早い採点】 ★3 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669555744/

【W杯】日本痛恨敗戦「クリアミス」「バックパス」トレンド入り SNS嘆きと怒りの声あふれる [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669554222/

【サッカー】FIFAワールドカップ2022 日本グループリーグ突破確率33.9%に下落 開幕前と同水準 JX通信社AI分析 [サザンカ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669552274/

ケイスケホンダ「僕らが勝手に期待しすぎて勝手に失望してるだけ 元々こんなもん これで下馬評通りのライン(敗退濃厚)に戻りましたよ」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669556209/
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:15:05.21ID:PXSqRfpU0
さて、サクパン
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:15:10.46ID:FMivO+NO0
昨日の俺の書き込みが不幸にも当たってしまったなあ

コスタリカとミタユリカは不気味
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:15:41.40ID:PXSqRfpU0
今夜はザキマツもおるな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:15:49.02ID:5DIeCCVma
小悪魔サクパン
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:15:55.14ID:kEdVpV63x
みなみ可愛い
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:16:54.50ID:ajO8nbf/p
コスタリカに勝った前提っで作ったVですか
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:17:18.17
このまたオセロ率高まったなw
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:17:22.17ID:b445DGb40
ドイツ本調子じゃなかったのに勘違いしちゃったかな
突破したわけでもないのにお試しみたいなスタメンだったし
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:17:33.13ID:K7ekrqR70
負けた時の編成くらい考えておけよ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:17:41.72ID:UsvuGXSr0
一喜しやがって過大評価してまさかの前半嘗めプで時間無駄にしやがぅた
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:18:11.05ID:UVdcj+Ul0
5ん(権)田、4(吉)し田、7(内)い田

問題
ブキミな作り笑顔とアヒル口するのはどれ?
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:18:30.87ID:5MI45rrad
今大会はドイツに勝った🇩🇪だけの想い出大会にならぬよう、スペイン戦🇪🇸頑張れ👍
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:18:50.54ID:qH3rMP930
佐久間はお面でもかぶってるみたいな顔サイズだな
武藤の方が顔小さい
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:18:59.53ID:d0TII58u0
おわた!!!!
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:19:17.56ID:5MI45rrad
アーニャいた
🙃
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:19:22.86ID:K7ekrqR70
ガリガリ唯
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:19:25.96
みんなコスタリカ舐めてましたなぁw
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:19:41.09ID:CNOVVN/mp
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:19:43.84ID:IuHQ4XTr0
2 30年前ってカズがいた頃か
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:19:48.09ID:PXSqRfpU0
密ですな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:19:52.05ID:CNOVVN/mp
うわあ
恥ずかしい
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:19:53.41ID:+hOY5p440
お通夜までの落差を伝えてくれw
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:20:05.71ID:6amIOS1M0
今、お通夜状態だよね
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:20:07.66ID:IuHQ4XTr0
何岡田奈が出てるの??
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:20:07.86ID:4B3+u97J0
スペインと日本の差
守りギチギチでもワンタッチのワンツーで切り込んで行く個人技量
遠巻きにボール回してたまに浮き球クロス
そりゃ勝てないわw
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:20:09.95ID:4jkar2HXd
舐プしたの?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:20:11.90ID:fx6KAHUL0
コロナだらけなんだから外でやれよ感染
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:20:12.61ID:Y1vB6zyt0
まぁ今日の日本が本来の姿だよ。いつもの塩試合で負けるパターン
ドイツに勝ったのはマグレ中のマグレがたまたま来たってだけ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:20:14.03ID:hKlUpvJN0
この後お通夜会場です
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:20:15.73ID:kEdVpV63x
心の隙があったね
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:20:17.71ID:jFdw+7GB0
今帰ってきた。なんか負けちゃったらしいね。と言うことは?スペインに勝たないとまず駄目なのか。

いやあ~。大金星が2個も落ちてくるとは思えないが。
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:20:24.63
この後、亡くなったんだよね・・・
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:20:26.41ID:nPWuBcOy0
マスクしろサカ豚

帰国時自腹で14日間隔離せよ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:20:45.22ID:fx6KAHUL0
最近異常に後ろボカすよねカメラ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:21:02.39ID:PXSqRfpU0
プロスピやってたな、この時間は
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:21:06.60ID:28mwuWYea
いつまでもドイツにまぐれ勝ちしたの流してるから負けんだよ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:21:09.26ID:5MI45rrad
>>17
カニ🦀ドリブルの印象で終わった感…気の毒過ぎる
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:21:18.46
後のお通夜会場である
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:21:23.19ID:UVdcj+Ul0
鎌田、権田、吉田、三文字のヤツはダメだな
内田ってババアも三文字だっけ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:21:24.24ID:1QQcXGV30
なんでスタメンそんな変えるの?
ベストじゃなくても楽勝だから?
笑わすなよw
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:21:30.56ID:p3i6wIEW0
もうずっとこんなんだよね
ミス連発や甘さ露呈して結局負けてどう盛り上がっていいかわからんのよ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:21:36.34ID:fUmLoju40
全員浮かれ過ぎ嘗め過ぎ。前半から畳み掛け嘗めるなら大差つけて後半からやれ屋
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:21:50.43ID:kEdVpV63x
みなみは前任者の宮司と同じ系統だな
こういうタイプがフジは好きなんだろうな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:21:54.96ID:28mwuWYea
ただひたすら馬鹿みたいに行ったり来たりだけするスポーツ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 23:22:00.94ID:5MI45rrad
>>80
ベテランなのになぁ…ホンマそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況