X



Mr.サンデー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:39.58ID:w7WAAxft0
速報コスタリカ戦16強入りへ運命の一戦▽観戦総力ウォッチング
▽森保ジャパンの監督力…悲劇を歓喜へ29年間軌跡
▽「5類」検討の行方…新承認薬で医療現場は

【キャスター】宮根誠司 三田友梨佳(フジテレビアナウンサー) 
【ゲスト】石戸諭(ノンフィクションライター) 先﨑彰容(日本大学教授) 
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:18:11.67ID:6PPRPJw20
ミヤネもう飽きて寝てるやん
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:18:15.88ID:n054Y8VH0
普通盛り上がるやろw
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:18:18.83ID:3A73e2/SM
相馬とかいう雑魚いらん
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:18:19.09ID:ZhQLwstFd
7点取られたコスタリカに点取られる運だけの日本wwwwwwww
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:18:21.68ID:6QAWfOjD0
チリチリメガネはいつも風呂上がりみたいな髪だよね
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:18:26.67ID:h1q2vLLM0
小学生レベルのクリアミスw
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:18:26.86ID:a2FhIhkG0
ループシュートとか余裕あるな
日本のヘボストライカーたち‥見習え
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:18:30.94ID:jfjaUDUG0
>>598
>>599
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:18:35.07ID:YMq512SD0
舐めプしてまけるサムライJapanの屑
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:18:40.73ID:1RFVFS2ua
浅野ー
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:18:42.15ID:FE2loFlz0
コスタリカの必死さに負けたな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:18:43.71ID:kAPh1YFTd
吉田は生卵投げつけてよいレベル
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:18:50.37ID:Tck4+cuK0
15番もよく頑張った
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:18:50.76ID:8vdhIyk00
>>608
マモノを呼ぶ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:18:54.10ID:pxrNaugt0
テクニックある奴いねーよな
四年前とかいただろ
どこに消えたんだよ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:18:54.51ID:vbO656Wba
吉田ってそこまで良い選手なのかな
なんか過剰評価されてる気もするけど
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:18:57.26ID:IAEc2UbR
技術が無い脚が遅い背が低い
どうやって世界と闘うのかwww
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:19:01.03ID:/Hv+0EyD0
素人だからわからんけど吉田のクリアはどうなん?
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:19:08.75ID:8ltecLqkd
このまま終わってしまいました
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:19:10.02ID:NohrC9l50
吉田のクリアの時、伊藤サボりすぎ
オフサイドにできたのに
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:19:16.38ID:kFfKHARca
コスタ・リカおめでとう
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:19:18.73ID:28mwuWYea
マジでくっそザマ
つまんない玉転がしなんか早く終われよ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:19:21.56ID:+9lMmKvu0
>>651
松木がハンド!ハンドだろー!
って言ってたけど日本選手がハンドしてたっていう
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:19:27.78ID:GJGRov+j0
ジャップ負けてワロタ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:19:31.19
まさかの勝利からまさかの敗戦
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:19:33.22ID:YMq512SD0
ナバス君強すぎる

日本は調子乗りすぎたね
スペイン戦で更に絶望感

所詮日本よ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:19:33.76ID:8vdhIyk00
まさかの、じゃねーだろwww
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:19:42.28ID:qhcXEwMap
日本としてはスペイン対ドイツどっち勝った方がよい?
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:19:43.05ID:h1q2vLLM0
サムライ名乗るなら切腹しろやボケ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:19:43.25ID:XmUw2PrDd
>>665
負けたからゴミ捨て行こうぜ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:19:44.23ID:ncqq906Na
一喜一憂しちゃった
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:19:45.06ID:xKwNrjMMd
権田触らんかったらゴール上だったな。
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:19:47.35ID:n054Y8VH0
コスタリカは格下でもなんでもない
同格ですよ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:19:47.61ID:8ltecLqkd
まさかじゃない実力だ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:19:51.02ID:97tSAVdI0
一対一で道を開こうとしないチームはやはりダメだろ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:19:51.30ID:a2FhIhkG0
目が泳いでる
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:19:52.37ID:GJGRov+j0
こうやってマスコミが騒いでる裏で政府がクソみたいな法案を通す
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:19:59.98ID:qkPHUu1A0
この前のドイツもこんな気分だったんだろうな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:20:01.16ID:W1ovrgWv0
大失態…。サッカー日本代表が敗戦。当然の低評価連発【コスタリカ代表戦どこよりも早い採点】 ★2 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669554031/

【W杯】日本痛恨敗戦「クリアミス」「バックパス」トレンド入り SNS嘆きと怒りの声あふれる [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669554222/
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:20:01.87ID:5HDhvlWi0
潮田玲子さんの言った通りじゃねーかw
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 22:20:01.93ID:f287xuf8a
>>443
普通に日本形式とそれほど変わらず車の職質しててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況