X



呼び出し先生田中★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:54.53ID:OCXdNio/0
【担任】
田中卓志(アンガールズ) 
【副担任】
長谷川忍(シソンヌ) 
【生徒】
あの、猪狩蒼弥(HiHi Jets/ジャニーズJr.)、菊川怜、島太星(NORD)、長野じゅりあ、福岡みなみ、村重杏奈、モモコグミカンパニー(BiSH)、横川尚隆 ※五十音順
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:10:48.26ID:QrgU3KTU0
>>52
病院ですと集中治療室の何だかの頭文字で良ぐ見る印象ですね
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:10:52.80ID:Dqz4n3l50
なんかの格ゲーのステージにあったな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:10:54.38ID:c9Rgdx480
>>94
まっっったく同じ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:11:13.92ID:WygOY8FN0
めちゃイケ抜き打ちテストの社内パクリって聞いて見たけどツマランな
回答者の技量差が大きいかも知れない
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:11:30.05ID:/uppvQRs0
台本縛りがキツそうな構成だなぁ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:11:35.08ID:JsfGHQ0/0
>>76
返答もらうまでのほんの1分弱で察せた
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:11:46.93ID:xUMawlpG0
伝統的な模様であってほしいよな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:00.77ID:jJ/MtHD90
空手家の人は看護師でもある
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:20.03ID:+vuEtviWa
>>100
それめちゃイケの時から散々言われてるけどテストと答え合わせは別日
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:43.96ID:QrgU3KTU0
英語の単語はローマ字で読みながら発音をもヤッテもダメだろうね
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:13:08.28ID:zR0KtO+d0
初めてまともに見たけどバカ役が下手くそだからつまらないのか。
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:13:35.73ID:QrgU3KTU0
ストーマーチャチェ?ソレらしき発音の単語がソモソモ英和の方で在るのね
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:14:15.19ID:xUMawlpG0
横川以下w
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:14:42.26ID:QrgU3KTU0
自分は埼玉の越谷の市立の中学校でしたが英語の教科書は1と2がニュークラウンで3がニューホライズンでしたかな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:14:46.05ID:L1noNDnNp
さすか芸人
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:14:47.27ID:4C1evBOw0
出ました
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:14:50.51ID:+vuEtviWa
>>127
叩きつけて割る(´・ω・`)
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:06.49ID:moo8TxIA0
腹立つ喋りかただな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:07.40ID:b3o/wg2v0
一つの問題ですげー引っ張るな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:09.19ID:IE+4RLA00
この中でいちばんおもしろいな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:16.13ID:xUMawlpG0
無駄な思考の旅するんだな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:23.63ID:+vuEtviWa
>>139
どういたしまして(´・ω・`)
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:28.61ID:6WuQm18R0
あのちゃんかわいい
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:58.61ID:JsfGHQ0/0
あのはちゃんとボケたんだろうけどこの番組じゃあボケ損だな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:16:01.98ID:cukZndN/0
カクタスやん
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:16:12.91ID:dZ5LU5Xi0
あのちゃんにマンチューしてあげたい
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:16:15.51ID:xUMawlpG0
拳闘士
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:16:18.11ID:b3o/wg2v0
チムチムニー チムチムニー チムチームニー
私は煙突掃除屋さん♪
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:16:21.74ID:jJ/MtHD90
俺、舘、カクタス
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:16:35.84ID:WygOY8FN0
この天然娘以外ロクなのがいない
めちゃイケパクるんなら、もっと力量あるメンバー揃えれ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:16:44.58ID:+fwsHJmur
ウリテレビの韓国ブッコミ、ホントもういい加減にしろよ!
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:16:47.19ID:gzOrJua/0
菊川ちゃん相変わらず美人やなぁ
ぶっかけたいわ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:16:48.97ID:QrgU3KTU0
>>127
炊き込み用の白米の茶碗の代わりで使うとか
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:16:51.82ID:jJ/MtHD90
シマネイ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:16:55.02ID:/VVssUsZd
>>158
後背位やりすぎよな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:17:02.30ID:+vuEtviWa
言ってるわ(´・ω・`)
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:17:15.90ID:pH9AI45R0
>>168
全員台本読んでるだけだし
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:17:37.38ID:L0pk7b9m0
パクリ番組つまんなすぎだろ
何がつまんないって演者がパッとしない興味ないやつばかりだからだわ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:17:50.73ID:xUMawlpG0
短かったな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:17:51.09ID:jJ/MtHD90
ついに打ち切りか
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:18:02.62ID:LEHOInqed
打ち切り早いな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:18:02.77ID:zTvi7K/x0
あのちゃんよく知らない人だけど跳び箱かなりの高さ跳べてて凄かった
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:18:13.69ID:QrgU3KTU0
中学校や高等学校に成ると小学校と違い業者テストでは無くて教科担任の手作り問題用紙と解答用紙に成る〜大変
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:18:34.61ID:dZ5LU5Xi0
年末5時間スペシャルやるのかな?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:18:37.01ID:JsfGHQ0/0
>>127
車のドリンクホルダーに挿しといてコインパーキング用の小銭入れにする
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:18:44.08ID:/OV9kShFp
主演したゴジラの試写会で「寝てました」とかぶっちゃけた菊川怜
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:19:00.43ID:+vuEtviWa
>>166
アナル券じゃないの?(´・ω・`)
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:19:13.43ID:QrgU3KTU0
>>127
炊き込み白米でも玄米でも五目白米でも
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:19:18.23ID:LEHOInqed
めちゃ女はやらないのか
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:19:21.12ID:L80oXAzt0
この長野って女優はさんま御殿でも見え見えのウソ連発してたから
この番組でもボケ回答で爪痕を残そうと必死なのかもな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています