X



ちびまる子+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:28.13ID:T8SLwEGnd
若さんま
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:34.29ID:X5ma/HV40
ハコネーゼ(劇場が借りられず)
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:44.89ID:DxOS8ykA0
富永脚本
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:52.82ID:3U0Afq3h0
おいおいサッカーネタかよ(´・ω・`)
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:52.91ID:X5ma/HV40
サッカーネタに絡めてきやがって
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:56.26ID:FpgSbmH60
タイムリーだな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:57.88ID:DxOS8ykA0
ケンタ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:58.74ID:p/r5+Ln5a
大野きゅん!ケンタきゅん!
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:04.52ID:LvUw7Nmmp
でもハコネーゼて全部クソマズたんだよな
あれは奇跡だ
キューピーがええよ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:05.78ID:PEa7ZCm90
ケンタ声可愛いw
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:16.80ID:RtqYk/mvd
陽キャ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:17.87ID:vUpSp4N+M
まる子の時代にサッカーやってるガキはおらんかったけどな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:18.71ID:p/r5+Ln5a
まったくサカショタは最高だぜ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:29.93ID:PEa7ZCm90
>>133
近日中にワールドカップの話やりそう(´・ω・`)
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:33.92ID:X5ma/HV40
先輩こいつらタマとか蹴り出しましたよ、やっぱ好きなんすねぇ…
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:38.67ID:9gYVJXhN0
今や清水エスパルスとジュビロ磐田がJ2に落ちる時代・・・
0148·
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:42.69ID:juwjs2sxH
大野&杉山vsはまじ&ブー太郎
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:50.55ID:PEa7ZCm90
>>136
それ健太の方
杉山もなのか?
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:02.45ID:RtqYk/mvd
しょぼw
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:08.01ID:FpgSbmH60
二位がいい
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:19.07ID:X5ma/HV40
個人的にはお菓子の詰め合わせがいい
そうなんだまる子
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:22.79ID:DxOS8ykA0
蹴鞠wwww
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:32.90ID:PEa7ZCm90
>>138
カレンダーと静岡の地図は現代だから現代やで(´・ω・`)
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:32.90ID:RtqYk/mvd
ジジイ博識やん
0172·
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:37.84ID:juwjs2sxH
毛鞠
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:45.34ID:PEa7ZCm90
咲子の声
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:49.77ID:X5ma/HV40
アシカのアッー!ちゃん
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:50.35ID:p/r5+Ln5a
ゴマちゃん!
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:57.46ID:vUpSp4N+M
そもそもまる子の時代にリフティングなんて言葉が一般的だったかどうかもあやしい
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:57.48ID:LvUw7Nmmp
蹴鞠でサッカー起源と言ってる国がありまして
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:06.89ID:p/r5+Ln5a
wwwwww
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:16.46ID:DxOS8ykA0
ひい
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:20.59ID:X5ma/HV40
すみれさぁ…出たわね。
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:20.74ID:PEa7ZCm90
>>186
プライバシーとか言ってる回もあったぞ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況