X



ザ・ノンフィクション あの日 妹を殺されて2 たとえ裏切られても ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:20:38.37ID:DFenKfFd0
前科持ちを俺より幸せにはさせねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:20:48.04ID:ttWt/k7A0
>>290
プレミアムモルツも買ってきた
500m1本は12年ぶりだ
これで明日からふりかけ飯の日々が始まる
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:20:50.94ID:dZ5LU5Xi0
こんな薬中でも結婚して幸せになってるのに、ハゲデブアラフォー700万のワイは独身なん?
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:20:55.21ID:waXnTXTH0
そうだ前回はこいつがメイン回だった気がする
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:20:57.66ID:wT25kx0H0
綺麗なおばちゃん
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:20:58.44ID:7RCcZbaar
今の先生ホモ?
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:20:59.52ID:p4pXcsYh0
愛って何だ? カルトかよ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:21:06.62ID:nQl5GJcV0
社長がミヤネ屋に見えてきた
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:21:08.94ID:t5yLDj420
母親が父親を殺ったんか
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:21:24.08ID:DlUR+GzW0
>>329
ガチャは規制したほうがいいな
親の支払いで子供が50万とか100万とか使ったとかあるし
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:21:26.92ID:xLEBf3t3a
>>311
初めて、大阪の堺市と兵庫県の神戸に行った時に、怖かった
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:21:27.68ID:ko1CwSR+0
ぬるいな少年院って  こんなんで更生なんかできないな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:21:35.86ID:k6zMAMxUd
>>289
吸いきらなかったのすげーな
おれもダイエット頑張りたい…明日から
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:21:36.03ID:I6Oj+Qhb0
兄と同居w
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:21:36.97ID:T8SLwEGnd
>>289
タバコ三日やめただけでおしっこ透明になったしご飯がマジうまくなったわ
前日の残りの米とおかずをうまくないと思ってたがやめたらうまくてペロリになった
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:21:47.08ID:p4pXcsYh0
DNAレベルでオカシイ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
犬に「おはよう」言わせる番組みたいな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:21:52.71ID:h/9Z24F60
>>308
出所したから即煙草吸ってええで
酒飲んでええで飲め飲め やるから
メンタルもまたすぐ腐るんやろ
「本当は自由だけど本当に変わりたいならどっちも辞めろ」
って言ってやるくらいした方が良い
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:21:53.96ID:JUCYGPfKd
一緒に住むなよ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:21:54.08ID:Zr03TcH50
>>334
500ml1本で足りるの?
それが驚きや
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:21:55.15ID:nQl5GJcV0
>>296同感。
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:22:06.74ID:xLEBf3t3a
>>314
あれは、栃木県の県北なまり
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:22:15.79ID:VL8hVFNW0
>>330
わかる
「あれータバコ吸っちゃったよ!」と思って夢の中で後悔してんの
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:22:26.97ID:ko1CwSR+0
>>360
犯罪者なら安く雇えるんだろ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:22:34.12ID:I6Oj+Qhb0
最悪だw
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:22:47.13ID:Zr03TcH50
やっぱ角瓶で作るハイボールはうまい
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:22:48.18ID:nBM9cQPTd
>>329
酒飲んだ次の日の仕事のパフォーマンスが落ちるのが嫌になって飲まなくなったのよ
早く帰りたいからね
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:22:55.27ID:xLEBf3t3a
>>372
( ・∇・)人( ・∇・)
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:22:58.63ID:p4pXcsYh0
>>373
暴行傷害とか決闘罪で再収監しとけ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:23:04.16ID:OJZ7oFaC0
タバコ…
育ちは変わらないな…
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:23:06.21ID:t5yLDj420
患者さんを殴ったんか
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:23:09.37ID:7RCcZbaar
なんで社長半笑いなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況