X



【1:40から】ザ・ノンフィクション★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 13:17:51.10ID:EAGMoTRDa
今日は早いから早めに立てた

ザ・ノンフィクション あの日 妹を殺されて2 ~たとえ裏切られても~

刑期3年を終えて出所した元・受刑者…違法薬物の依存に苦しむ彼を雇用し更生しようとするのは妹を殺された過去を持つ男…裏切られても絶対諦めない…罪を憎む男が選んだ道
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:07:50.06ID:nBM9cQPTd
いい人たちだとは思うが、めんどくせーな
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:07:51.10ID:t5yLDj420
本当にコーネル大卒なのかな品がないな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:07:54.36ID:I6Oj+Qhb0
酷い新年会www
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:08:00.04ID:Q0BOltnyM
赤の他人でここまでやってくれる人そうそういないよ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:08:06.02ID:VjlHoLhtd
あそこからうんこするのかな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:08:07.90ID:7RCcZbaar
薬中がアル中になっただけか
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:08:09.54ID:9vdbMi8w0
元職場の忘年会もこんな感じ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:08:10.39ID:h/9Z24F60
酒も合法なだけで麻薬なんだから
麻薬で捕まった奴に与えちゃダメだろ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:08:13.89ID:VL8hVFNW0
>>819
あーそうか
ありがとう
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:08:19.88ID:d0ddol450
でもよかったは寝坊くらいのことで・・・・てっきりまた薬か犯罪をおかしたのかと・・・
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:08:22.85ID:o1qpAM0A0
>>778
ネチネチってこれ以上の待遇の所あるの?
干渉するなって思春期のガキでもあるまいし
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:08:33.35ID:xLEBf3t3a
写経、難しいよね
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:08:35.13ID:7Fsr8nux0
うぅっ
じぶん壺信者なんで、、、
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:08:43.29ID:xeYbiNqV0
大阪、兵庫尼崎、宝塚は大人の男性をダメにする街だよな
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:08:44.44ID:dQO97IN50
ちゃんとできない人だからこうなってんだよな
育まれただらしなさを覆すのは大変
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:08:46.26ID:t5yLDj420
お前らも写経やれや
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:08:52.00ID:VL8hVFNW0
>>890
喧嘩になるやつだわな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:08:54.39ID:lFxKbTgr0
こういう仕事みたいな飲み会いまどきの若者に受けいられるわけがない
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:08:56.49ID:xLEBf3t3a
写経、難しいよね
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:09:10.39ID:ttWt/k7A0
俺も写経やってみたい

いろいろバイオリズム低調でちっとまいってるから
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:09:13.86ID:p4pXcsYh0
こーやって出所した奴を
強制的に信者にさせられる
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)違憲の企業
  `ヽ_っ⌒/⌒c
第二十条  
信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
いかなる宗教団体も、
国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:09:17.70ID:cdJHtCFl0
別に裏切られてないだろ
社長は最初から信用してないんだし
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:09:29.10ID:I6Oj+Qhb0
コロナ真っ最中なのにw
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:09:44.30ID:kdK0w1Kxa
しょーた見てるとまだ俺は大丈夫だとおもてまう
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:09:54.00ID:wT25kx0H0
給料倍増だ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:10:01.96ID:dZ5LU5Xi0
>>903
金何度も借りるのも大概
普通かどうか知らんけど、少しのお金も頑張って貯めて子供なんか買ってあげようとか思わんか?
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:10:03.63ID:ko1CwSR+0
なんで絡んでるの?
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:10:07.20ID:ttWt/k7A0
>>939
無関係の人かもしれん
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:10:08.10ID:rhO9q0ar0
>>789
関西弁で将来を期待しての説教か
標準語で「んじゃいーわ」って突き放して、以降しらねえよ?ってマジガン無視
どっちがいい?
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:10:19.85ID:x3tSuu9y0
家でも職場でも説教されるのも結構な地獄やな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:10:20.32ID:t5yLDj420
元嫁を救いたいんやろ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:10:27.78ID:A2Z9RABJ0
こいつは逃げる
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:10:34.92ID:VL8hVFNW0
妹は何で殺されたの?
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:10:37.28ID:p4pXcsYh0
>>940
ヤニカスは
乳児(0)や
肺炎から九死に一生を得た 
高齢者(100)の部屋で喫煙させろと言います
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:10:43.04ID:kdK0w1Kxa
タカラ焼酎ハイボールや
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:10:45.95ID:wT25kx0H0
ちょいちょい追い詰める言い方してる
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:10:47.08ID:I6Oj+Qhb0
逃げる前提w
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:10:48.81ID:lFxKbTgr0
>>937
誰しもいつそっち側になるかわからないんだからそういう境目はないだろ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:10:52.39ID:9vdbMi8w0
この宝焼酎ハイボール美味いよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況