X



ワンピース 第1042話 「捕食者の罠 ブラックマリアの誘惑」 其ノ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 08:28:28.93ID:/aoswfQU0
捕食者の罠 ブラックマリアの誘惑
次回 2022年11月27日(日) 9:30~10:00 放送
オフィシャルサイト(外部)はこちら https://one-piece.com/
FOD見逃し配信はこちら https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183
FODで過去の放送回を配信中! https://fod.fujitv.co.jp/title/5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183

一騎打ちを続けるフランキーとササキ。双方満身創痍ながらも、ジェネラルキャノンとマグナムケラトプスが激突する。そしてフランキーの瞳から光が消えて…!?

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/index.html

ワンピース 第1041話 「怪獣大決戦!ヤマトとフランキー」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1668900186/
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 09:58:31.61ID:RqjPrg9n0
まだやってんのか
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 09:58:37.18ID:i+zwfxMp0
ロビンはともかくプックルのとこ丸々いらんやろw
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 09:59:01.18ID:WTdjBjDm0
全員の回想だからまだまだ引っ張れるはず
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 09:59:06.34ID:8/PEtZ/D0
>>669
ルフィ以外の声優は産休とかで1度離脱してなかったか
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 09:59:17.54ID:IrH4uiae0
ここで1カ月は引き伸ばせと大本営からの指令でもあるんだろうな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 09:59:34.40ID:lFxKbTgr0
>>662
エッグヘッド編でサウロが生きてたことが判明したけどその前フリに使うためじゃないの
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 09:59:41.74ID:U5VvpmuT0
六人中、蜘蛛だけ異様に弱いよな
ホーキンスでも普通に勝てそう
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:00:00.81ID:5LD29EHg0
>>692
東映「ドラゴンボール改で引き延ばしカットするわ」

東映「やっぱりちょっと引き延ばします」


癖ってなかなか治らないんだな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:00:07.47ID:8/PEtZ/D0
>>701
ルンバー海賊団の幻影は見せられたんじゃなかったか
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:00:15.61ID:i+zwfxMp0
まだしつこく転売グッズ配って上映してるのは草
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:00:19.51ID:0w3lLAjf0
104巻が良かったんだけどあれをアニメにやるのはいつになるやら
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:01:13.14ID:5LD29EHg0
つーかアニメのビッグマムの初代の演技は感動したわ
あれが八神太一とかマミヤなんだろ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:01:29.59ID:NbeGdeqMd
>>731
だって1話から悟飯ちゃん、ご飯だよーがはいっててダメだこりゃって思ったよ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:01:48.67ID:+t3VppHgd
特典だけ貰って帰る信者が蔓延してるからこぞってクソしかいないのにまだ映画で商売すんのかよ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:01:51.04ID:7qX4gFfMM
>>738
俺らもガバガバにされる
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:02:19.03ID:i7Ie1z0M0
>>737
今やってるのが101巻の途中だからな・・・


再来年かな?(´・ω・`)
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:03:13.54ID:lFxKbTgr0
>>738
戦争中のような特殊な状況になると生存本能のせいで性欲が強くなるそうな
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:43:30.83ID:qaGp2ONwp
それは仕方ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況