X



土曜プレミアム・ただ今、コント中。★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 21:44:24.84ID:BsFsldBe0
待望の第5弾!サンドウィッチマンを中心にバイきんぐ、かまいたちなど豪華コント師が大集結!ストーンズ・ジェシー&髙地の衝撃ネタも!2時間超え爆笑コント集
※前スレ
土曜プレミアム・ただ今、コント中。★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1669394942/
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:18.72ID:yqkTSc940
ズギャアアアアン!
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:24.29ID:ukJREHKB0
>>687
まだ生きてたかwww
早く塀の中に戻れって
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:26.43ID:3e02JTgr0
列に気づかず途中に並ぶとか、あるあるだな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:28.20ID:ZGlhUBFt0
似てるな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:48.76ID:jeA6uwEI0
>>711
政権擁護してんの?
在日カミングアウトしてからキレてるイメージしかない
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:50.67ID:oqbu2VrW0
折れた歯のやつが怖い
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:57.70ID:yqkTSc940
水木のアニキ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:07.90ID:1lCEVc820
ムーンサルトり
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:21.99ID:5pq60D3S0
コロコロだったんだ
なんとなくボンボンのイメージ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:26.11ID:FwYrs8zZ0
>>744
そうなの?w
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:43.98ID:yqkTSc940
ドラえもんw
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:48.25ID:FwYrs8zZ0
>>763
怖わw
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:50.02ID:3e02JTgr0
小学生イケメンだな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:00.81ID:vn/6Ugex0
>>759
コロコロが陽キャでボンボンは陰キャのイメージ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:16.43ID:vcXogQYu0
ゼビウスあたりからゲームにストーリー性が出てきたので
ゲームセンターあらしで使いにくくなったって作者が言ってたな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:24.24ID:yqkTSc940
コロコロでドラえもんとゲームセンターあらしは当時の二枚看板だった
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:46.20ID:FwYrs8zZ0
>>775
テレ朝の深夜番組好きw
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:47.32ID:I+N0hopgr
>>745
「キングオブコントの会」とか昨年の「ドラフトコント」に出てた。
それなりにコントしてるイメージ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:56.66ID:oqbu2VrW0
うぜえw
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:17.12ID:ZutLelcT0
実際あらしは不正とかバグ技使いまくりだった
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:21.58ID:dgs2Lr2t0
エレクトリックサンダーはリアルじゃ筐体の基盤ショートしそうw
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:31.61ID:ZGlhUBFt0
チーターじゃねえか
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:32.51ID:rhIVPxSA0
母ちゃんがオッパイでゲームしてた
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:42.33ID:P2xGDS2a0
あったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:42.74ID:vn/6Ugex0
水魚のポーズw
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:49.09ID:MFTHrfQj0
w
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:58.91ID:Jy+KEaaF0
>>795
エポック社とか実質、スポンサーだった印象
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 22:17:02.66ID:3e02JTgr0
後ろの小学生たち、このコント面白いと思ってくれているのかな?(´・ω・`)
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 22:17:04.80ID:BKZxBH6/0
冨澤膝悪いのにそのポーズはきついだろ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 22:17:11.03ID:FwYrs8zZ0
>>809
え、自民党のスレだったのw
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 22:17:20.31ID:jb/e9PRYa
前歯リモコンとかババアの垂れ乳で連打とかもうアウトか
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 22:17:21.86ID:vn/6Ugex0
歯が生え替わるネタあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況