X



MUSIC FAIR【世良公則・宮本浩次・JUJU】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:24:51.51ID:+eDEawAX0
世良公則×宮本浩次×JUJU 「あんたのバラード ~ 銃爪 ~ 燃えろいい女」

宮本浩次 「まちぶせ」

JUJU 「花」
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:02.27ID:fBN/PJ0P0
ウンナン、ダウンタウンの世代に世良公則はスーパースターらしい
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:07.51ID:5/zV74ELd
にらめっこしてるのかよ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:18.94ID:1uQLVMBn0
笑えばいいと思うよ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:19.48ID:8X+hlFkC0
>>501
初めて自分のお金出して買ったのはゴーストバスターズのサントラだった
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:20.36ID:FwYrs8zZ0
ミヤジ何㎏なんだろ
細いなあ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:23.44ID:arh3/Z9J0
透明のついたて
意味あるのかね
距離を保っているからいいんでないの
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:29.40ID:bT2eEE190
JUJUと中島みゆきは同じ歳
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:30.01ID:umD0mcULa
みやじの静止芸
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:39.22ID:E9IuDJKC0
今の曲はつかみが弱いよな
まあ昔の曲そんなに知らんけど
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:43.12ID:LXT8k6cq0
帝京大のセクハラ教授の音声にもドキっとしてそう
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:47.84ID:eh813YSj0
宮本、NHKの「あさイチ」に生出演した時
それはそれは大変だった…
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:55.03ID:AaS+ZVej0
おまえらギターに野村義男来るぞ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:56.87ID:FwYrs8zZ0
手足の動きと共に思い出す世良さん
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:04.71ID:Vn8aU8D9d
>>535
マジっすかぁああああああああああああああああああああああああああああぁあぁぁっぁ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:08.79ID:0DIa8q+M0
脚はまじで羨ましい
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:09.63ID:d5TluOMOa
>>509
若い頃世良に似てるって言われて憤慨してたよね
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:10.76ID:6Cns3JiG0
宮本さん
いつも通りだけど
ちょっと熱ぽい感じだな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:19.64ID:IUhFN1Zz0
ワイルドに見えて幼少時にはバイオリンを習っていた世良公則
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:21.14ID:iugtrX3m0
世良は悲しみは雪のようにしか知らん
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:26.34ID:kMQtqYl90
>>525
80年代のハリウッド映画サントラは良いよねえ。音楽聴いただけで映画が思い出せる
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:46.62ID:FwYrs8zZ0
>>556
違うよ 念の為
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 18:20:00.97ID:hHsN2O+H0
痺れるねえ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 18:20:02.25ID:fBN/PJ0P0
もっとやりすぎってくらいに歌わないと
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 18:20:02.57ID:LLvv8Ipw0
アンタあの子の何なのさ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 18:20:09.28ID:2clXy+m3a
テレキャスってこんな乾いた音だっけ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 18:20:14.77ID:snzmhh6ha
>>544
上半身隠しても?
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 18:20:16.96ID:FwYrs8zZ0
>>576
世良さんもプロ♪
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 18:20:19.50ID:PwBGtnbP0
>>529
サンクス
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 18:20:24.50ID:auHzv5GWa
世良さん若い頃と声変わらないのが凄くない?
みんな声出なくなるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況