X



土曜はナニする!?★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 08:01:25.48
8時30分~9時55分
山里亮太&宇賀なつみがアナタの週末を楽しくするお手伝い!

〈クイズ王・伊沢のひらめきクエスト〉 東大クイズ王・伊沢拓司が「シャトレーゼ」の難問に挑む!
〈わがままドライブ!山ちゃんチョット付き合って!〉 本日のゲスト・川栄李奈の行きたい場所へ、山里の運転で!
〈予約が取れない 10分ティーチャー〉 美味しくてヘルシー!夢の減塩レシピの達人が登場!
〈イケドラ〉 ジャニーズJr.「少年忍者」内村颯太とテレビの前のアナタが描くラブストーリー 最終話

MC 山里亮太(南海キャンディーズ)、宇賀なつみ
準レギュラー 白石美帆
ゲスト 金春日俊彰(オードリー)、大友花恋、内村颯太(少年忍者 / ジャニーズJr.)
ひらめきクエスト 伊沢拓司、和牛(水田信二・川西賢志郎)、樋口日奈
わがままドライブ 川栄李奈
予約が取れない10分ティーチャー 料理研究家&管理栄養士 藤井恵先生
イケドラ 内村颯太(少年忍者 / ジャニーズJr.)
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:18:12.51ID:2+8B7Dhv0
>>605
まだ紫だったから混乱がなかったな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:18:16.39ID:nN6a5x/00
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:18:22.78ID:J4Ezj+A40
>>611
安物は肌が荒れる
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:18:23.73ID:nN6a5x/00
テラハ山里花が鼻につく
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:18:31.03ID:9+X5AivGd
>>562
便秘で
体臭が凄いのかな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:18:37.94ID:78uRIz/tM
やっぱりここか
てか、ここしかやってないのかって位にタフティングを番組で取り上げる時はここだな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:18:52.74ID:xXvPoWIB0
流行ってるなんて聞いたことないと思ったらそう言うことか
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:19:04.45ID:SvGeEZoc0
たっけえええええええええ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:19:09.40ID:E9IuDJKC0
韓国で大ブームていうけど
みんなでこのガン買ってんの?w
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:19:13.99ID:9+X5AivGd
有吉散歩のドライブ版みたいな
コーナーだな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:19:32.95ID:JI5f/d0y0
>>610
走れペンギンのMVの川栄が好き
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:19:42.80ID:a7cvMZOM0
無駄に高すぎる
こんなのが流行ってるわけだないだろ・・・また便通の手口か(´・ω・`)
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:19:50.34ID:YcMG/y130
ていうかさ、
ロケばっかりだなこの番組
ヒルナンデスもそうだけど
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:19:52.11ID:sDuBzX6T0
面白そう
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:20:17.99ID:9+X5AivGd
ハステニワステの
川栄李奈さんだ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:20:19.08ID:FWcNO2660
>>562
男の臭いをすすんで嗅ごうとする人間がいないということだな
男は男をいないものとして過ごし女に感覚を全振りしている
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:20:39.93ID:SvGeEZoc0
女の裸体描いてお股にめっちゃ黒ガガガガやりたい
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:20:56.36ID:9+X5AivGd
場所を取る趣味
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:21:04.94ID:BtMeC0kL0
お前らこれまでも実況したことあるの?
いいレスしてるじゃないの
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:21:13.35ID:t762HAIl0
で、これどうすんの?
足拭きマットにでもすんの?(´・ω・`)
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:21:20.03ID:J4Ezj+A40
>>642
一部の物好きがやってることを、さも大流行してるように誤解させるのが
マスゴミのやりかた
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:21:29.16ID:ywNX8HQ20
この機械やら何やらをまず自宅ではできないわね
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:21:29.48ID:sDuBzX6T0
らしくなるんだな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:21:31.09ID:E9IuDJKC0
素人が買って使いこなせるのかな
ジャムっても直せないんじゃないか
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:22:01.85ID:0Ux3CoSka
ラヴィットでラッピー縫ったやつだ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:22:18.40ID:ywNX8HQ20
ストレス発散になりそう
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:22:21.25ID:J4Ezj+A40
川栄のは便座カバー
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:22:25.85ID:SvGeEZoc0
それはご褒美
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:22:36.46ID:7eAm431vM
川栄髭生えてるの
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:22:44.89ID:/cWvr89K0
肉か 松屋だな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:22:48.78ID:SvGeEZoc0
というか、これなんなの?
座布団?バスマット?
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:23:40.99ID:9+X5AivGd
山里亮太
子育てイイパパ
キャラ変したん
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:23:42.72ID:JI5f/d0y0
>>655
サイコーの褒め言葉やんか
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:23:43.02ID:NrLOkSDH0
画面見てないとアキダイの社長が喋ってるとしか思えない
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:23:52.74ID:t762HAIl0
ぶっちゃけこの子は暴行されてよかったと
本人思ってるだろうな
あれがなきゃ売れてなかっただろうに
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:23:56.90ID:J4Ezj+A40
>>684
そういうこと
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:24:07.94ID:YcMG/y130
オレ車持ってるけど
女の子助手席に乗せて走ったことない
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:24:09.17ID:nLKs/89R0
>>686
昔の芸風からころっと変わってしもうたなぁ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:24:15.03ID:WlVaklk1p
青い車はかけちゃダメだろ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:24:21.84ID:9+X5AivGd
川栄李奈さんの旦那は
一般人なのか
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:24:31.54ID:DPcpS3qC0
>>651
川栄でググったら出てきたけど良く見たら違うなwww
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:24:37.12ID:4GBFuz/Q0
山ちゃんもそんな誰もがする話をしてしまうようになったか
つまらん
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:24:44.69ID:J4Ezj+A40
>>693
一回ある俺は勝ち組wwwww
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:24:44.87ID:78uRIz/tM
>>685
まぁ、良くも悪くも無難なMCが出来る芸人に成り下がったな
前までクズ過ぎた分、落差が目立つね
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:24:48.02ID:E9IuDJKC0
>>685
結婚+テラハ事件で
自虐非モテ毒舌キャラ封印されたからな
それでもちゃんと生き残ってるけど
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:24:50.92ID:qYTRQGb90
川栄はAKB辞めてから綺麗になった稀有な例だな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:24:54.02ID:swZc2xyJ0
山里見るとテラハを思い出してしまうわ

こいつは一度もこの件総括してないよな?
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 09:25:19.89ID:9+X5AivGd
>>694
若林もバカリズムも
陰湿キャラ辞めたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況