実況 ◆ フジテレビ 98688

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 23:47:45.60ID:zZhpW8hJ0
全員揃って出来るのも長く無さそうだな。
みんな家庭の事情とか結婚とかで抜けそう
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 23:47:46.16ID:KPCPtAbk0
これより元かのに結婚式のスピーチ頼まれるやつのほうが好き
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 23:47:47.47ID:iOaoZS880
ひどいなこれ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 23:47:53.60ID:GNJn2rAma
お笑いサークルじゃん
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 23:47:55.38ID:AtdN1J1ia
埋もれ過ぎ空気な人多すぎwww
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 23:48:14.65ID:LT2nsBRg0
ミニスカが気になって
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 23:48:16.53ID:qGfavt7i0
大学サークルっぽいな

大学はいってたらこういうのを楽しめたんだろうな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 23:48:51.48ID:zaKzEcMp0
リズム感に欠けるのにとにかく長ったらしい
これのどこが面白いのかわからん
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 23:48:53.65ID:5/AmkcuM0
役割を人数割しすぎて薄いんだよなダウ90000
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 23:49:35.77ID:31+WLdXra
赤い学生服みたいなの着てるコンビ
なんかいたけど名前が出てこない
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 23:49:39.91ID:XgdyAEHU0
>>250
そうなの?
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 23:49:54.66ID:qGfavt7i0
なんかおもんないな
なんでおもんないんだろ
魔が悪いんかな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 23:50:00.19ID:Q9caPCfh0
>>273
「むりやり全員に指示与えなくていいですよー」ってメタ要素か?って感じだった
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 23:50:05.24ID:mMZEr3XeM
安倍が死んだから作ったネタなんてテレビで流していいのかよ
故人への冒涜だろ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 23:50:15.99ID:m8ePaZqe0
髪型にしか目が行かん
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 23:50:21.01ID:KPCPtAbk0
ちょっと前に兄貴と舎弟キャラの芸人いたよね
すっかり見なくなったけど
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 23:50:41.15ID:cGC9SVKX0
やっぱブレイクするのは
ナイナイのおもしろ荘か
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 23:50:42.49ID:31+WLdXra
>>285
それだ
ありがとう
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 23:51:11.45ID:r6LWJe5wa
>>276
何を?w
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 23:51:19.96ID:XLYt42tG0
>>292
あぁしらきで我慢してくれ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 23:51:28.68ID:bzpaFArva
>>293
ペンギンズか
のぶおは何かでみたなぁ
アニキのほうは全然見ない
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 23:52:21.68ID:pqYVsQdxd
>>293
兄貴のほうがへっぽこすぎてな 舎弟のほうはゲーム芸人で一時期勇者ああああ出てたけどその後見なくなったね
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 23:52:46.97ID:KPCPtAbk0
>>302
それだ、アルピーのゲーム番組に舎弟のほうがよく出てたけど番組終わったしな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 23:53:05.30ID:iOaoZS880
>>310
オチで言うんじゃないのかよとはおもった
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 23:53:29.12ID:fcJX92Jd0
なかなかええやんw
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 23:53:53.11ID:bzpaFArva
ぎゃふんも死語よのう
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 23:54:09.42ID:y249ILVg0
ぱーてぃーちゃん
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 23:54:12.69ID:LT2nsBRg0
面白かったw
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 23:54:22.44ID:fcJX92Jd0
ぱーてぃcきたー
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 23:54:27.62ID:31+WLdXra
拒否w
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 23:54:34.64ID:0P+Oy3bxr
(´・ω・`)ガチお断り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況