実況 ◆ フジテレビ 98684

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:29:49.27ID:t24WPtDO0
えらい密な職場だな
テレビ入るなら形でもパーテーションでもしとけよ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:30:03.33ID:7ufVxeNBa
なにわ男子って本当に関西人なの?
関東人が関西弁しゃべってる様にしか聞こえんのよな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:30:57.21ID:LiHj3Aaf0
>>1
さっきのお一人様炬燵、足伸ばせなくて曲げたままでずっといるから血栓が出来ると思うよ 危険
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:31:02.35ID:t24WPtDO0
年収どんくらいなんだろう
500あればいい方か?
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:31:11.71ID:VDtJyCfmd
玉ねぎ切るとき扇風機通してる
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:31:37.68ID:S86L1hzi0
ワークマンええで
俺はワークマン男子や
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:32:03.41ID:t24WPtDO0
圧倒的右やんけ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:32:13.98ID:0Uhh0b0b0
アグネスチャンさんみたいな言い方だな
ワークマン女子
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:32:16.65ID:WlyjQyv60
職人切り捨てたワークマン
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:32:38.64ID:KSC2GPF4r
初デートで彼女がワークマン着てきた
死にたい…
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:33:01.75ID:t24WPtDO0
ボタン溶けるんじゃ?
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:33:17.56ID:VDtJyCfmd
ゆうキャン
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:33:23.83ID:QouBU9fwa
この前吉祥寺行った時ワークマン女子行ったら女より男のが多かった
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:33:37.37ID:N/Bph+x20
なぎぱい寝起きフェイス
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:33:45.18ID:Gl787B080
今日の朝はお茶漬け
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:33:53.30ID:0Uhh0b0b0
思いついたら怖いわ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:33:56.04ID:llxXxwmI0
ダサくなっとるやん
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:34:01.47ID:3YPHRqkla
今はシンプルデザインの方が女性もほしいんじゃないの?
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:34:02.13ID:F/cpM2nya
これはワークマン衰退するわ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:34:09.27ID:4R4E7ieO0
こいつ元サッカー部じゃなくてただのサッカー好きか
リフティングクソ下手じゃん
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:34:15.55ID:Faf9vQUQ0
ワークマン女子のせいで職人が入りにくくなったと不評
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:34:18.66ID:S86L1hzi0
だから天気よりパンツの色教えてくれよ
違う子かよw
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:34:31.79ID:N/Bph+x20
萌たんおっぱい見せて
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:34:32.31ID:mLiluyok0
萌が出てくるとパッと明るくなるよね もう平日天気も全部萌でええやんw
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:34:35.26ID:4cRaDiIi0
ttp://livetest.net/load/20221125-073434-125.jpg
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:34:40.54ID:oZQUfiyWH
アウトドアブランドの下位互換パクリなんだから開発もクソもない
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:34:56.45ID:0Uhh0b0b0
>>248
ウルトラマンコスモスも訳分からんよな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:35:01.58ID:0TJk4fd60
来週ちいかわも休みだったら泣いちゃうよ!
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:35:13.17ID:vzn4Qshv0
糞コーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:35:15.10ID:mLiluyok0
谷尻萌と貧乳萎えって似てるよねw
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:35:17.78ID:F/cpM2nya
フェミはワークマン女子という店名には噛みつかないの?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:35:18.86ID:xp4TylLvd
♪どんな問題!? これからたとえ待っていたって~
僕ら笑いあえる 今日もサチアレ~♪
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:35:20.10ID:Gl787B080
ゴミの収集時間が早すぎて不服
他の集積所はまだあるのに
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:35:24.32ID:NtHnU4Ji0
ステマイルチャージじゃんけんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:35:26.32ID:RX1dz1qM0
スペイン戦は4時からだから後半被ってくるのか
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:35:31.60ID:3eNSViiYa
ママさんキャンパーが参加したのは自分が欲しい物を考えたんだろうけど、このトートは絶対こいつら自身が欲しいもんじゃないだろ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:35:36.90ID:4cRaDiIi0
ttp://livetest.net/load/20221125-073517-809.jpg
ttp://livetest.net/load/20221125-073530-413.jpg
ttp://livetest.net/load/20221125-073532-331.jpg
ttp://livetest.net/load/20221125-073536-019.jpg
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:35:40.73ID:ZleDPEHW0
こういう日にまりのんおらんのが何とも言えん…
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:35:44.03ID:N/Bph+x20
>>276
イビキかいて寝てる
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:35:47.58ID:VDtJyCfmd
あため?
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:35:50.17ID:S86L1hzi0
海亀かよw
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:35:55.02ID:4cRaDiIi0
ttp://livetest.net/load/20221125-073545-657.jpg
ttp://livetest.net/load/20221125-073548-175.jpg
ttp://livetest.net/load/20221125-073550-962.jpg
ttp://livetest.net/load/20221125-073554-346.jpg
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:36:08.79ID:4cRaDiIi0
ttp://livetest.net/load/20221125-073557-548.jpg
ttp://livetest.net/load/20221125-073601-233.jpg
ttp://livetest.net/load/20221125-073603-669.jpg
ttp://livetest.net/load/20221125-073608-287.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況