X



FIFAワールドカップ「ウルグアイ×韓国」 ★15 反省会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:57.24ID:CLo7EbSG0
素直に韓国強かった
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:58:01.16ID:GflR0mKU0
昨日、誰かが言ってたけど全試合0-0に賭けたら勝つってのホントやなww
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:58:06.56ID:n++ouOos0
もうフランチェスコリでも出しとけよ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:58:10.85ID:tSKQUOE+0
ウルグアイがまったくビルドができてない
させてもらえないのではなく単純にできてない
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:58:13.41ID:/4HbE1wI0
メガネの曇り止めジェルは糞
水滴になるから余計見づらい
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:58:30.64ID:R6GBokf10
アジアの恥 かんこく
南米の恥 ウルグアイ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:58:32.63ID:hpwiP1PYa
それはないと思ってるけど、ブラジル×セルビアもわからんかもな…とにかく南米がひどい
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:58:34.17ID:ZZR20iSx0
やっぱりフジテレビはつまらない、と再認識した試合だったな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:58:35.60ID:lniswN2y0
>>296
交代枠5人にしたから最後まで体力持って守りきれちゃうのよな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:58:37.36ID:WBM044asM
面白かったな
ウルグアイは次上げて来そうだな
ただポルトガル強すぎるから今日の引き分けは痛い

さて、録画してた桑田佳祐見るか
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:58:45.09ID:/4HbE1wI0
11/23(水)22:00 ドイツ
11/27(日)19:00 コスタリカ
12/1(木) 28:00 スペイン
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:58:45.55ID:mrGSKkiu0
デンマーク0−0チュニジア
モロッコ0−0クロアチア
ウルグアイ0−0韓国

フジテレビさあ。。
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:58:45.80ID:U5g4sWi/0
スコアレスドローで終わりそうな試合って
試合序盤の雰囲気で分かるよな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:58:51.53ID:pi4sIuZG0
ソン・フンミンが仕事してないてことなんやが
番組そこ触れろよ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:58:58.78ID:4TIijWesd
>>164
割とマジであるよな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:59:04.68ID:cKVJI4Zwd
ソンフンミンは要所で魅せてたから良い選手だとは思う
あとはカバーニくらいだな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:59:12.34ID:J9ljtjPx0
>>316
ロナウド無職
おまいらと一緒じゃん
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:59:15.04ID:rPSahLtf0
今回はアジア躍進だなぁ
枠が多すぎとか誰も言えないだろ
むしろヨーロッパや南米枠が多すぎる
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:59:19.28ID:gvCuZbYy0
Amazonブラックフライデーセール行こう
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:59:21.18ID:BBPNcBBE0
クソジットのコーナーからずっと見てた奴wwwwwwww
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:59:23.09ID:CLo7EbSG0
>>409
守備は完璧だったね
攻めが一昔前の日本を見てる様だった
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:59:29.77ID:fFpuLR4Na
>>425
メンタルが豆腐メンタルなのがね(´・ω・`)
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:59:33.05ID:A7Qx+DEvp
ロナウドは今大会で代表ラストぐらいか
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:59:33.25ID:VUUpc96W0
日本なら4-0くらいで勝ってたな...
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:59:33.66ID:845zJ1Db0
>>313
スペインと日本も頼むぞ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:59:35.62ID:t4gI3sYM0
ベストゲーム
日本対ドイツ

ワーストゲーム
韓国対コスタリカ


こんなん惨めすぎるやろ(笑)
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:59:36.39ID:aI68o03h0
今回の南米弱くねえか?
まあさすがにブラジルはセルビアに勝つだろうが
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:59:44.52ID:h5sIiGUp0
つまらん
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:59:44.64ID:be83cCqaa
韓国としては良かったの?
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:59:48.59ID:R6GBokf10
>>413
You're ex-British wwww
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:59:48.66ID:RehmIq+pa
>>299ちげーんだよ午後ローはB級以下の借りてまで見ない糞映画の中からネタを発掘するのが醍醐味なんだよ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:59:58.36ID:9Cs6Pv3Ua
なんかやきうが投手有利ゲーになってるみたいにサッカーも守備有利ゲーになってるのか?
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:59:59.64ID:H6tTEGFza
Lisaの曲目耳障り!
鬼滅ブレイク前はめっちゃ好きだったのに
鬼滅ブレイク後、紅白出場後はたーだうざい

もっと有名にならないのなんでだLisaとかと、鬼滅ブレイク前は思ってたが
あんな感じでバカみたいに有名になって欲しくなかった
昔のLisa良かったなぁ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:59:59.85ID:yEN0fBgU0
>>392
今だに地上波見てるくらいだからニワカしかいねーよ
もう時代はAbema見ながら実況
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:00:05.93ID:jDljUxM10
ウルグアイにはがっかりや
ホントに南米野チームか消極的でテクニックも糞
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:00:08.27ID:EiavsgEfp
いや、ひっさびさに時間を無駄にした
俺の時給知ってんのか?1350円だぞ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:00:08.41ID:Tl249LFv0
フジテレビ 今後の放送予定

11/28(月) 19:00 G組 カメルーンvsセルビア
11/28(月) 25:00 G組 ブラジルvsスイス
12/01(木) 28:00 E組 日本vsスペイン
12/02(金) 28:00 G組 セルビアvsスイス
12/05(月) 24:00 E組1位vsF組2位
12/06(火) 24:00 F組1位vsE組2位
12/17(土) 24:00 3位決定戦
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:00:09.71ID:091PIaFS0
南米代表とほぼ互角の勝負だよ、韓国すごいね
ドイツにシュートバカスカ打たれまくった日本とはちがうね
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:00:15.71ID:brSNGhh/p
>>447
コスタリカ?
馬鹿かおめえ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:00:18.01ID:dMr6nwWk0
ここまでの地域別成績
ヨーロッパ 6勝1敗4分(残試合2)
南米 1勝1敗1分(残試合1)
北中米 2敗2分
アフリカ 2敗2分(残試合1)
アジア 2勝2敗1分
開催国(アジア) 1敗
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:00:19.07ID:DaZ8NhbBd
>>431
ファー
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:00:19.12ID:vOiwGjqq0
韓国守備は良かったけど強かったかと言われると違うわ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:00:19.84ID:sSowwIOB0
もし日本とスペインが次勝ってリーグ進出決めたら日本VSスペインは談合試合の0-0になるだろうから……フジテレビ……
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:00:26.63ID:isASanxk0
韓国運動量パスで完全に押してたけど目ぼしいシュートがすくないよな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:00:28.86ID:Ze4RUm+f0
ないな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:00:33.41ID:8+OQBHL80
マジでアジア最終予選イランのグループ雑魚しかいなかったんだな

何これw
枠内0でPAエリアでコロコロするだけ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:00:35.69ID:wcaFd2rZ0
今回南米がトーナメントにあがれるかわからんね
ブラジルのみか?
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:00:42.32ID:9aX0lKDo0
19時 スイス🇨🇭1-0🇨🇲カメルーン
22時 ウルグアイ🇺🇾0-0🇰🇷韓国 📺フジテレビ
25時 ポルトガル🇵🇹対🇬🇭ガーナ 📺テレビ朝日
28時 ブラジル🇧🇷対🇷🇸セルビア 📺NHK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況