X



FIFAワールドカップ「ウルグアイ×韓国」 ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:05.84ID:m39/dx73H
ズンドコズンドコ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:07.78ID:Ce4CVOOd0
ヌニェスなんかつかってたらそりゃリバプール急激によわくなるわなw
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:09.01ID:4tLmBBnQ0
つまんねえ試合
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:10.08ID:FuEssNki0
したたかと言えば山本さん
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:10.81ID:fexAJX61p
時間稼ぎやめろチョン
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:11.19ID:pyD853Wj0
お通夜
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:13.86ID:c8sG2zzP0
チョン応援団とか映さなくて良い
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:14.28ID:tGWoYBcg0
唾を吐くな唾を
唾を吐くなんて野球とサッカーくらいだろ、気持ち悪い
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:14.34ID:c979i67L0
要らん映像映すな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:14.81ID:880J4Sqn0
やる気ないサポーター
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:15.14ID:xgnQKPug0
黒帽子おっぱい
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:15.47ID:amU1pDC7p
葬式www
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:15.72ID:qPqenWXy0
ひえっひえで草
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:15.89ID:b+muBTVK0
つまんなそうでワロタ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:16.09ID:t4gI3sYM0
>>6
実際にはそんな訳ないんやけど妄想でしかプライド保てないんやろね
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:17.13ID:845zJ1Db0
カバーニきゃわ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:18.84ID:eW83Ajpw0
サポ静まってるやん
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:18.96ID:DAPu95rV0
あと20分でAmazonブラックフライデー始まるのに、この試合見てたら眠たくなってきた
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:19.10ID:w4rtpbXuM
観客お通夜状態やん
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:21.58ID:lnLvyl+20
フジの試合って見なくいいのかも
点数入らないし
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:22.82ID:9u8bsnj9d
韓国サポーターイケメンと美女おおいな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:23.34ID:Zaz6YeuQ0
韓国さん応援が足りないんじゃないの
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:23.54ID:HIIuyLer0
試合見てる時間よりも、ここ見てリロードしている時間の方が
圧倒的に長いわ。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:23.56ID:+/4JWQo+0
韓国引きすぎ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:23.97ID:eTvpnp+f0
両国サポーター元気なさすぎwwz
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:24.62ID:6XHkz+Yw0
両方ともつまらなそう(´・ω・`)
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:26.84ID:8nHWBaJYp
観客がどちらも暗いやん
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:28.67ID:R6GBokf10
キムチ本国人の友達いっぱいおるけど
在日って死ぬほどバカにされてるでw

可哀想にw
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:28.80ID:8f8FeO+v0
ウグサポーターもうんざりか
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:28.95ID:BxnLQXE00
ウルグアイは本当塩試合おおいよな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:29.43ID:rUAVs9Mda
チョンコ相手にこれかよ的なウルグアイサポ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:30.98ID:qv1w6yCA0
>>562
日本のAV嬢も整形増えたね
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:31.62ID:pLAHKtIy0
カバーニが触ってたら佐野くんとのコンビプレイみたいになってたな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:31.73ID:/4HbE1wI0
ガーナが一番強そう
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:32.93ID:eBiJt7a00
まじでクソ試合やな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:33.05ID:q6UCsy+M0
ムニョス満島ひかりの弟に似てる
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:33.51ID:9ejs50zHd
そうか。
ウルグアイはアグレッシブに攻めて韓国に怪我させられたくないからアグレッシブに行かずに引き分けでいいとしてるのかも。
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:34.78ID:nok2Jcy/a
これこそ死の組だな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:37.28ID:4TIijWesd
塩試合
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:37.92ID:KjMKq7cF0
触れよカニーヒア
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:38.04ID:lNCIJkol0
>>441
アジア最終予選Aグループ
いまだ得点なし
2戦1敗1引き分け 暫定
Bグループ
日本2サウジ2オーストラリア1
3戦2勝1敗

韓国シュート3枠内0ダイブ2
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:40.45ID:MqU5cOBI0
>>555
エクアドルは三笘のブライトン同僚が3人いるので日本の次に応援したい
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:42.06ID:IwRhyPxv0
カバの気合いいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況