X



FIFAワールドカップ「ウルグアイ×韓国」 ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:26:49.44ID:qPqenWXy0
何もできないの草
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:26:52.22ID:5YEzX61M0
なかなか切りこめない
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:26:52.41ID:9cC/MAhUM
選手交代が攻めの合図なのかな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:26:52.67ID:5nUO74qdd
ウルグアイの方が格上でしょ?
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:26:54.07ID:eTvpnp+f0
トューリオ「俊さん○○だったらどうします?」って聞くの好きやな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:26:54.34ID:8nHWBaJYp
ウルグアイもFW育ってないんか
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:26:56.01ID:q6UCsy+M0
ブーってあほなの?
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:26:57.27ID:yLGx23q4d
なんか知らんけど闘莉王むかつくわ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:26:57.64ID:bLWfJaTiM
セネガルオランダが1番良かったあとろくなのない
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:26:58.75ID:ocGQ/1cup
韓国なんかとやらなければないんだから死の組だよ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:02.37ID:ua1RiTqq0
ウルグアイの人口横浜市未満て考えると
ワールドクラスがポンポン出てきて世代交代の循環が
うまく行くって風にはならなくても不思議じゃないか
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:03.53ID:gvCuZbYy0
ソンフンミンすぐ取られてやんのw
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:04.07ID:pq2Axs3f0
ウルグアイも大概だな
つまらん試合
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:05.99ID:m9FQMEJp0
チョンは倒れてアピールばかりだな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:07.19ID:IwRhyPxv0
糞民雑魚w
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:08.58ID:CMBwLOFX0
ウルグアイ、
ビジャがいたヴィッセル神戸みたいになったな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:09.23ID:5cVrMp710
ソンフンミンのデュアル力はハンパねえな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:10.92ID:8f8FeO+v0
チョンはわざとらしく倒れるの多すぎんな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:12.58ID:umK8LhEd0
>>308
俺は
今大会の最初に見たオランダvsセネガルは
「やっぱワールドカップすげー」
ってゾクゾクしたけど
その後に見た

デンマークvsチュニジア
メキシコvsポーランド

は明らかにつまらなかった
そんでこの試合も後者
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:13.02ID:E3toYPjBp
これは
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:14.27ID:4ysO0ae+0
うんこだな!本当うんこだな!
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:14.48ID:ZF+43wAja
ソンフンミン寝るなよ試合中だぞ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:18.32ID:c979i67L0
引き分けやな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:19.81ID:fxFEWDCz0
日本が守備してる時は今にも点取られそうなのに
韓国は失点する気しないわ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:21.50ID:HYP+D40z0
こんな塩試合のためにsilent延期したのがホントに腹立たしい
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:22.54ID:eTvpnp+f0
つまんねー試合
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:24.47ID:edzOTMU30
>>682
せやろか
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:33.77ID:DK1HpEXja
ウルグアイは文化的にカウンターの国だから
今流行りの、アタッキングサードで細かくパスを回して崩すとかは出来ないから
ベタ引きの韓国相手に点取るのめんどくさいね
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:33.99ID:qqAHikJs0
>>667
国内でしかサッカーしたことないんだぜw
笑ってやれよ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:34.09ID:diZyQd4wp
ウルグアイが弱いのか韓国が強いのかわからん
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:34.55ID:FXVx+hVBp
>>316
楽天じゃないの?
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:36.93ID:fexAJX61p
韓国はスタミナ無いだけやなくフィジカルも弱すぎるわw
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:37.53ID:7Q9HIevC0
ソンフンミンはファウルのアピールしすぎだろ
絶対に違う時でも転がって待ちすぎ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:38.14ID:845zJ1Db0
まじで塩試合すぎて眠い…
両方ともやりたいことがわからん
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:39.08ID:Ce4CVOOd0
>>591
ほとんど塩はフジが中継w
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:39.40ID:oHbFifuE0
ダイブにカード出していけよ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:39.78ID:t4gI3sYM0
>>399
同じスコアレスでも高レベルな試合って見れば分かるよな?
これは両方弱い
日本なら両方に圧勝できる弱さ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:40.57ID:5nUO74qdd
>>679
懐かしい名前w
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:42.05ID:OKUO9KiD0
ウルグアイは雑だし韓国は荒いしもしかして今大会ワーストゲーム?
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:44.17ID:qMXzP9U5a
クロス下手すぎ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:45.77ID:4ysO0ae+0
あぶね
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:47.05ID:Na151sf70
南米の癖にパスサッカーそやがって
個人技で抜こうって奴いなくなったな…('A`)
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:48.31ID:IwRhyPxv0
ナイス
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:48.81ID:F3LxPF/AM
ナイスヘッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況