X



【マターリ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・H組「ウルグアイ×韓国 」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:41:38.07ID:eHsKGT04a
日本が出たらこのグループ余裕で一位通過だったわ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:41:55.46ID:R1Dpos1U0
勝ち点1では、アジア旋風には入れんぞ せいぜいそよ風だ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:41:57.97ID:P1MZbgrB0
gdgd
0600ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:42:03.04ID:b1lI6TsB0
私の二時間をどうしてくれるんだコラ(´・ω・)
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:42:05.37ID:fY47a+g+0
交代枠5人って今後もずっと定着していくのかな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:42:05.51ID:kXBVRCfP0
>>587
サッカー選手に歌唱力なんて皆無だろ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:42:21.11ID:LeD/g2lFM
>>576
ネタにするな一応知ってるクラブだから
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:42:24.40ID:AqzFde+Y0
韓国は勝ち点1狙いで
ガーナで3点狙うプランかな
塩試合だな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:42:24.48ID:eHsKGT04a
ヌニェスとバルベルデは過大評価だな
レアルレベルではない
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:42:25.14ID:fUhoH1nN0
ミスすなよ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:42:27.11ID:Usw3if160
眠たい試合だな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:42:31.98ID:kXBVRCfP0
>>600
他に見る番組あるか?
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:42:32.77ID:HoM5/9+g0
なんかつまんね
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:42:53.13ID:dpn6pMnO0
バックパスw
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:42:54.34ID:BhafbI1xp
コネコネ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:42:58.50ID:i0TSv7AMa
>>603
ラヴィットの本並見たことないのか
かなりひどいぞ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:42:59.36ID:P1MZbgrB0
>>603
やっぱ歌はスモウレスラーだよね
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:43:01.18ID:fUhoH1nN0
うーん
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:43:01.37ID:LeD/g2lFM
戻すか蒲焼き
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:43:06.31ID:3kVlYwQf0
ためなくていいんだよ打て!
0629勝負鑑定士
垢版 |
2022/11/24(木) 23:43:07.15ID:smxvfUMs0
攻める気なさすぎて草
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:43:07.35ID:9dLdxS2S0
ウルグアイがあるってことはカウグアイもあるんやな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:43:09.24ID:zqlIGdOT0
カバーニもスアレスも衰えすぎ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:43:13.99ID:p+fMWPEW0
どっちもチンタラやってるからこの時間でもスタミナあるわ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:43:18.79ID:VKKiVV490
カバ兄がんばれ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:43:28.06ID:rgxDaM8o0
あぶねw
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:43:34.08ID:GIsf68ae0
今避けたろw
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:43:45.80ID:P1MZbgrB0
もうやる気ないな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:43:48.36ID:QAHGPGkU0
なんか両チーム必死感がないな
プロ野球の消化試合みたいだ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:43:49.12ID:n9iXR6rY0
ヌニョスって南野に代わってリバポなのか
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:43:52.21ID:HoM5/9+g0
ウルグアイ下手くそなのか?
0657ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:43:59.60ID:b1lI6TsB0
>>613
シコって寝たかった…(´・ω・)
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:44:04.73ID:fUhoH1nN0
両チームヘボって言えトゥーリオ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:44:08.66ID:97H3NJSZ0
見ごたえがあった場面て韓国のドフリーで外したやつとウルグアイのサイドバーに阻まれたやつくらいか
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:44:33.63ID:dpn6pMnO0
たまに放り込むだけ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:44:35.64ID:9dLdxS2S0
>>645
そーなんか?
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:44:36.37ID:AqzFde+Y0
>>658
こんだけ引かれたらそうなるだろw
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:44:39.02ID:eHsKGT04a
ゴミーニに改名しろ!
こんなロートル呼ぶなよ
0676ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:44:42.92ID:b1lI6TsB0
>>653
私の心をね。ウフフ(´・ω・)
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:44:47.89ID:i0TSv7AMa
カバーニの乳首
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:44:48.80ID:B5ezs7hj0
ウルグアイって最初期のワールドカップで優勝しただけの一発屋だよな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:44:51.90ID:GIsf68ae0
そうそれ、普通に上げろw
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:45:06.83ID:HoM5/9+g0
こいつはもっと早く変えるべきだった
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:45:07.94ID:p7pXNC3p0
11番がタイプわよ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:45:13.97ID:600bA6/T0
ロスタイムを舐めちゃいかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況