X



【マターリ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・H組「ウルグアイ×韓国 」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:01.08ID:CVtWhycyM
>>364
中嶋にセナにプロストに
あの頃のF1は最高だったね学校で話題になってたもん
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:05.39ID:3Wq//xnnr
俺も眠たくなってきたな(´・ω・`)
韓国が点を取るとしたら
バットマンじゃなくてやたら足が速い奴かな
ドリブルもまあまあだし
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:07.60ID:qYHA92Tp0
>>364
ドーハの悲劇のときはテレビでやってなかったからラジオ聞いてたわ
アナウンサーが興奮して何が起きたのか全然分からんやった
点を入れられた事しか分からんやった
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:10.24ID:fUhoH1nN0
ちむどんどんしてこない
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:16.05ID:fSdKlIJg0
>>389
そもそも旭日旗を戦犯旗と捏造ネガキャンやって
日本戦を監視してるような反日国家だし(´・ω・`)
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:19.89ID:3WmfNf0Od
ケツ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:24.66ID:YiDnJ1nvr
>>392
この試合のためだけに枠で買ったんでしょ
韓国大好きフジテレビだもん
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:31.83ID:h3kBjyXx0
この女優もかわいそうに
ちむどんどんの脚本がアホすぎて(´・ω・`)
0418ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:36.46ID:b1lI6TsB0
>>403
私は2-0でウルグアイ勝利だと思います(´・ω・)
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:41.63ID:YQK3N7Hf0
ウルグアイ腹具合
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:51.33ID:xVteAeSF0
>>406
あんときめっちゃf1流行らせようとしてたよな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:53.98ID:kXBVRCfP0
日本人がワールドカップ見るようになったのって90年代以降が多いな。それ以前はマラドーナとか有名な選手いてもあんま見なかったんだよな?放送も犬HKだけとか
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:58.00ID:YVo9eDgmd
>>361
ABEMAの番組ラインナップみたら韓国大好きなのは一目瞭然
それを無視して使えば無料だし暇つぶしには使い勝手はいい
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:59.96ID:/sTC9jafp
>>414
元からデブだから気にすんな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:02.40ID:CVtWhycyM
>>374
ソーセージも一緒に
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:05.86ID:BhafbI1xp
よう出るなー黒島結菜
スゲー昭和感のあるビジュアルやが
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:13.58ID:ZlZ5/VrB0
>>264
日本のアホ保守が信じてた安倍ちゃんが
親韓プラス壺の後ろ盾だったんだから
もうこの国はどうにもならん
国丸ごと半島の手下だよ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:15.94ID:IMCZ5yCm0
>>404
鹿島のロン毛のDFだよね
どこか一般企業の社長だかやってなかったっけ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:19.43ID:2qfQDG130
兄さん勝ちそうだけど前半点取れなかったの痛いな
カウンターの一発に沈みそう
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:25.33ID:C0GlsjvZ0
>>364
鈴木亜久里は現地で観た。亜久里より中嶋悟の6位の方が歓声が大きかった。
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:27.40ID:kXBVRCfP0
>>425
会ったことないのにわかるのか
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:28.60ID:fSdKlIJg0
>>394
それはないし日本語おかしいがな(´・ω・`)

ホンマこんなとこまで来てチョソ上げ日本下げするキムチ土人多過ぎ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:34.53ID:HoM5/9+g0
日本は愛国謝罪の国だから
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:35.94ID:NLabv4vx0
>>413
まあ隣国なら日本に韓国人多いだろうからわかるが
これ以前がひどいからな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:36.14ID:fY47a+g+0
>>416
今やってる朝ドラも最近徐々に怪しくなってきた
ちむどんほど叩かれることはないと思うが
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:41.22ID:i0TSv7AMa
>>423
BSでしか見れなかった記憶
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:52:01.66ID:JkboSumG0
>>433
兄さんとかキメエ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:52:01.88ID:fY47a+g+0
>>431
来週からモニカ教官出てくるぞ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:52:07.03ID:CVtWhycyM
>>417
鈴鹿に泊まりがけで行こうとしてたくらいだからw
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:52:09.13ID:KgA35YxH0
抽選会の時は、日本さんお気の毒様と嘲笑ってた割に、韓国は苦戦してるねw
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:52:11.11ID:/sTC9jafp
>>435
わかるよ
デブだろ
0454ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:52:14.36ID:b1lI6TsB0
>>419
ナナナナー、ナナナナー(´・ω・)
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:52:28.14ID:3WmfNf0Od
このCM目がチカチカして苦情来ないのか
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:52:29.57ID:ZlZ5/VrB0
>>391
城は面白いこと言いたがりおじさんだからしょうがない。
浅野のことボロカス言ってた闘莉王さんも
なんか謝ってたらしいけどw
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:52:35.72ID:YQK3N7Hf0
サッカーアニメ好きじゃないけどブルーロック面白そう
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:52:39.61ID:IMCZ5yCm0
>>430
山上は正しかった
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:52:42.59ID:U4U2LLecp
ブルーロックって面白いんか?
海外でも少し知名度あるみたいだけど
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:52:55.19ID:gH/9Xlzn0
現実ではボール持ちあげてドリブルしてスライディングをかわすとか

そんな場面ないよね
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:53:10.85ID:BhafbI1xp
>>450
うん
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:53:21.04ID:EkoHuDjpr
やっぱ韓兄はフィジカルとインテンシティは世界と互角だな
昨日のドイツ対日本と違ってちゃんと5分の試合とて成立してるから
見ていて面白い
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:53:27.15ID:fY47a+g+0
ドイツ戦当日の夕飯 「ソーセージとジャーマンポテト」
スペイン戦前夜の夕飯 「パエリアかスペインオムレツの予定」

問題はコスタリカ戦当日の夕飯なんだわ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:53:33.77ID:OqtnJ4xn0
     ∧_∧ さて寝るか、どっちかが得点したら起こして。
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:53:42.38ID:g3qpfXni0
>>457
闘莉王は守備は上手かったけどサッカーそのものは下手くそだったから
代表選手の批判なんぞしちゃいけん
0470ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:53:43.24ID:b1lI6TsB0
>>437
鹿島のモジャモジャ頭のDFですよ。
ガマガエルみたいな顔でした(´・ω・)
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:53:45.21ID:YiDnJ1nvr
>>440
フジテレビはここのところ昼のポップアップでめちゃくちゃ韓国オシしてる

この数年は日テレが一番韓国オシしてたけど、最近はフジテレビがまた一番に返り咲いた
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:53:52.35ID:fSdKlIJg0
>>417
昔はF-1ゲームがかなり多かった(´・ω・`)

今は著作権料が高過ぎるから
ほとんど作られなくなった
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:53:55.56ID:fUhoH1nN0
解説木村和司にしたら眠れる
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:54:00.27ID:KgA35YxH0
槙野は現地行ってるのかよw
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:54:02.13ID:IMCZ5yCm0
>>454
ジョイ万
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:54:06.47ID:BhafbI1xp
>>466
朝鮮人専用のスレ立ってんだからそっちに行け
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:54:16.54ID:v32ryMLbM
モータースポーツであんな人が死ぬなんて知らなかった(´・ω・`)
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:54:43.86ID:ZlZ5/VrB0
>>465
古舘のF1実況大嫌いでした。目の前の車見てないで
用意してきた原稿読むの夢中なんだもん。
実況と解説どっちも今宮さんがやってたよ。
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:54:52.20ID:NLabv4vx0
>>451
モータースポーツが学校で話題になった思い出一回もないくらいだわ
今の職場でさせ、ベッテル知ってるくらいで驚かれるレベル
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:55:03.14ID:YQK3N7Hf0
>>467
南米だしタコスにしよう(適当)
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:55:33.23ID:lqpS4c/20
>>470
京都パープルサンガを最後に現役選手引退後
育成スタッフ経て退団、後は居酒屋店主・茨城放送の解説者などを経て
現在は茨城県鹿嶋市のスポーツ施設・「鹿島ハイツスポーツプラザ 」の支配人を務めている

なのだとさ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:55:37.61ID:kXBVRCfP0
>>467
タコスでいいじゃん
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:55:42.72ID:fSdKlIJg0
>>461
めちゃくちゃだけど面白いよ(´・ω・`)

でも作品の中でパロディ使って
ポイチ馬鹿にしてるから
あの作者と担当編集は日本代表にゴメンナサイしないといけないよね
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:55:45.18ID:feBtMmbR0
ドイツはソーセージとポテト以外に有名な料理はないのか
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:55:45.22ID:fUhoH1nN0
>>486
わろた
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:55:49.17ID:CVtWhycyM
>>488
今のF1全く分からん(´・ω・`)
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:55:50.83ID:i0TSv7AMa
右の女だれや
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:56:04.87ID:U3RJXhzX0
>>494
生の豚肉
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:56:05.01ID:qYHA92Tp0
>>488
セナの頃は女子でもF1の話をしてたくらいなのに
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:56:26.63ID:NLabv4vx0
>>473
サッカーもそうだけど、放映権料高くなって見れる試合少なくなるの
最終的にどうなんだろうね

放映権料高いってことは儲かってるんだろうけど
新規が増えんよな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:56:30.02ID:fY47a+g+0
>>417
ウィリアムズFW14のスペックとジョーダン191はフォルムの美しさは最高
0503ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:56:31.31ID:b1lI6TsB0
>>491
ありがと。元気でいてくれるなら嬉しいです(´・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況