X



FIFAワールドカップ「ウルグアイ×韓国」 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:04:00.86ID:5PpAtXfSM
日本人がウルグアイ応援する理由ない
同じ地域の韓国を応援してこそ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:04:39.88ID:c0M5ofzf0
1998年3月、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の創始者、文鮮明(ムン・ソンミョン)氏が
韓国内で信者に向けて行った説教の中で、日本国内の預貯金は「皆さんのためのもの」と語っていた。
文氏は日本の信者に貯金通帳を提供するよう示唆する発言もしており、少なくとも教祖が当時の日本を「資金源」とみなしていた姿が浮かび上がった。
https://mainichi.jp/articles/20221110/k00/00m/040/102000c
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:04.54ID:2pv+zx0h0
全身真っ赤だと中国みたいだな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:08.86ID:I/tVt6Qe0
ウルグアイあまり強くないかも
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:30.05ID:5i2KynTLa
韓国代表の進化

ロングボールでフィジカルサッカー

ビルドアップでボールを大事に繋ぐサッカー
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:41.03ID:yb4cKMsE0
韓国がんばれよー
何だかんだ言ってやっぱアジアにがんばって欲しいわ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:06:02.68ID:iop54f5G0
ええ試合やん
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:06:05.05ID:eoWzXgHu0
ハイセンス広告変えた?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:06:09.89ID:htNPO5Fip
>>18
バーカw国帰れや
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:06:16.54ID:+bThKkjMd
パンスト
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:06:25.41ID:cNtB/S8xM
韓国はまた最多ファール数になりそう
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:06:30.43ID:UKMWjDNH0
ブラジル、アルゼンチンみたいなバケモンと当たり前にやってればそういうスタイルにもなるわな
持たせてなんてもらえない
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:06:32.58ID:woUddHVYa
サウジは予選突破できそうなの?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:06:35.96ID:5cVrMp710
ウルグアイをぶっ飛ばせ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:06:41.27ID:Mg8/ydCI0
韓国はいつもこんな激しい当たりのサッカーをするのか?
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:06:41.31ID:gH/9Xlzn0
なんでおまいら韓国嫌いなの?

若い女の子は皆韓国大好きだよ?だからモテないんだぞ?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:06:42.10ID:eBiJt7a00
韓国と同じグループとかかわいそうだな
ケガ人続出しそう
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:06:42.48ID:4KQBD5JY0
髪結んでないヌニェスはマジでイケメン
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:06:42.64ID:Sc+3MAgw0
相変わらず酷いラフプレー
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:06:46.92ID:cpWHic/Ed
最低でも勝点は取れそうだな(´・ω・`)
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:06:48.10ID:/mzBMMlRa
笛吹かねえ審判だな
昨日と大違い
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:06:59.14ID:N16MtkVk0
速いな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:02.96ID:YfTDXmyo0
ユニフォーム赤いと醜いな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:04.14ID:pyD853Wj0
もう早速キノコがもうダメ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:04.30ID:Th8XUMic0
この試合見てる人は単にサッカーが好きだから?
目的が分からなくて・・・
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:05.05ID:cNtB/S8xM
なに攻められてんねんウルグアイ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:11.30ID:iz5Gnp1fd
おまえら韓国応援しろよ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:11.42ID:uIUhGG5d0
まだ序盤だが少し押し気味になってるからここでチョンが決め切れるか次第
決めれないとウルグアイペースになりそう
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:11.71ID:fH+vBBze0
バテるだろ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:11.70ID:I/tVt6Qe0
17番やるやん
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:12.47ID:ZQbT1w/q0
うたわれるものみたいな仮面のフェイスガードしてほしい
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:13.64ID:iJMYTbxr0
このスタジアムいいな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:14.43ID:WtRQMm0t0
オナホ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:14.66ID:9UMmChXMM
点入りそうにないな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:15.19ID:HTE0KX840
>>3
大韓民国
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:16.14ID:KUMaL9Ai0
お隣じゃ昨日の日本の勝利はどんな感じで報道されてるんだろうか
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:20.88ID:nOtNbweS0
兄さん上手いな
弟の我が国はこの時間帯チンチンやったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況