X



FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・H組「ウルグアイ×韓国 」 ★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:19:07.20ID:br4Nqb3E0
三夜連続生中継の3日目は、激しい攻防が予想されるグループH。
スアレス率いるウルグアイと大エース・ソンフンミンの韓国との激闘。日本代表最新情報もお届け。
※前スレ
FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・H組「ウルグアイ×韓国 」 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1669245835/
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:28:26.92ID:GwkyuYgp0
>>739
94〜97年ぐらいまでは凄かった
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:28:27.90ID:OkTHCot+a
韓国ベスト4だもんなー
日本はベスト16w
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:28:29.58ID:sjdHjdhC0
ウッキウキだなウジテレビ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:28:30.44ID:QQwuZIiF0
さっき試合したスイスvsカメルーン
スイスが勝ったってやれよ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:28:32.09ID:027v4qGo0
韓国人は豆腐メンタルだろ
何でもかんでもイチャモンつけやがるし
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:28:32.47ID:6fPK3ybDa
日本が勝って悔しいだろうなぁフジテレビと闘莉王は
まさかドイツに勝つなんて思ってなかっただろう
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:28:35.08ID:kWM60K+D0
未だにネチネチ叩くのがイタリア、スペイン。
女々しい国だな。
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:28:35.69ID:5mGJhdcQa
もう強くねぇだろ
いつまで買収2002ワールドカップにすがってんだよ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:28:36.40ID:9oG76/6f0
>>463
負けろなんて言ってないでしょw
テレビ見てる?
サウジ日本に続くのをみんな期待してるよw
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:28:39.35ID:N16MtkVk0
まあヒディングはスレスレの事やるからなw
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:28:39.98ID:1Y2Vu9WJ0
>>738
ニュースにならねーよばーか
代表は在日ダラけだタコ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:28:40.27ID:D3c0QeYH0
今回も旭日旗で騒いだりしてるけど、そういうマズイ所は放送しないよな
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:28:43.71ID:uQ76+Hrz0
八百長のことはやらないんか
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:28:43.88ID:wpdRq6UNa
フジテレビは韓国推し…と
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:28:47.16ID:qPqenWXy0
くそ汚いプレースタイルだろ?放送していいのか?お?
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:28:48.39ID:Rt4m+ie2M
韓国が我が国のような紹介番組やな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:28:49.25ID:cNtB/S8xM
金で買われた試合だけどな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:28:50.79ID:CEue5IQia
>>813
コリアン「ベスト4…ベスト4!!!!!!!」
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:28:54.07ID:sE6z1Rkkd
前園は国見に練習試合に行った時にちゃんぽん食ってたとか堂々とほら吹くからな
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:28:54.26ID:b7OBQlbvM
ここぞとばかりぶっこんできてワロタ
最近ぶっこみ具合で日テレに押され気味だからなww
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:28:55.00ID:FtB9PYtJd
我々は何を見せられているのか
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:28:55.04ID:w84hrG8m0
韓国も日本も勝ち点取ったのは2002が初めてだったな 韓国は何度もWC出てたのに
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:28:55.62ID:VtYHJ6+u0
ウルグアイ特集もしないとフェアじゃねーな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:28:58.27ID:uJz3zDohM
フジテレビのメンツ嫌いだわあ

やっぱ見るならNHKだな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:29:00.44ID:7ft4TY+R0
ヒディンクコリア熱かったなぁ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:29:00.89ID:1JNlzAI40
韓国負けたら面白いな
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:29:02.32ID:VEsN+IOQ0
イタリア人が↓
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:29:03.72ID:UTj2lHT5a
>>773
いやあ、AMEBAでも無理だわ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:29:04.50ID:i3OB0UJW0
>>827
wwwwwwww
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:29:05.12ID:CEue5IQia
はよ試合せーや!眠いねん
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:29:06.89ID:/C/4IuXy0
これで0-5とかだったら最高なんだが、よろしくウルグアイ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:29:07.44ID:LJJWVByw0
>>739
ヴェルディ移籍するまではうまかった
それ以降は下降線
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:29:11.68ID:sjdHjdhC0
相手を蹴れば良いんだな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:29:15.14ID:J9ljtjPx0
買収したからだろ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:29:15.18ID:eckiM2jrx
ハッキリ言って感じ悪いです
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:29:15.32ID:hg5gsOHd0
>>823
平井理央ちゃんが韓日いわされ
高島彩中野美奈子ちゃんが韓国男子なんたら掲載され
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:29:17.68ID:ZFFSKY7Fa
>>860
五輪ゲストでデブってたけど
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:29:18.34ID:KAPZWfP7d
ウルグアイ特集やってくれよ
俺はにわかサッカーファンだからスアレスカバーニくらいしか知らないんだよ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:29:18.34ID:N16MtkVk0
やかんwww
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:29:20.39ID:6Sg3mwlz0
韓国代表はあんまし知らんけど
Jリーグでは活躍してくれてるよな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:29:22.18ID:h5pYl+UY0
ウソ 大袈裟 紛らわしい
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:29:23.97ID:k6RrcVJV0
この大会が良い契機だったわ嫌韓の
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:29:24.75ID:OkTHCot+a
>>825
公式には韓日だよな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況