X



【マターリ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・H組「ウルグアイ×韓国 」★1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:09.04ID:iop54f5G0
こええw
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:14.93ID:39l9ydnw0
蹴られても動じないな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:15.89ID:v32ryMLbM
威力?(´・ω・`)
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:18.90ID:CCMiFsL50
>>805
おう!
俺ら在日は兄国応援だよな!!w w w w w w w w
俺ら在日はw w w w wっw w w
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:22.10ID:/xejzvbP0
さすがソン兄貴
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:24.10ID:hRgk2oVu0
すげえ
0826ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:26.73ID:b1lI6TsB0
>>814
わろた(´・ω・)
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:38.49ID:1PdRhRuY0
>>661
そもそも、ああいう国は国民ほとんど仕事してない
ぜんぶ外国人労働者に丸投げで、そういう労働者は休日なんか無縁でしょ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:47.78ID:2vz8LGUZ0
サラーってまだすごいのかよ
エジプト出てこいよ(・ω・`)
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:48.60ID:39l9ydnw0
yばい
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:51.68ID:tO59yUQf0
俊輔の解説が本当に聞きづらくて腹立つわ
代えろよ!
文章を最後まで言わず、単語で終わるから聞いてて日本語になってなくてイライラする
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:53.70ID:07JrqIOP0
ソンフンミンってすごくない?
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:57.81ID:feBtMmbR0
あのマスクはカーボンなのか、宮本のはラバーぽかったけど
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:00.21ID:hRgk2oVu0
おせえよ判断が
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:02.77ID:iop54f5G0
流石ナイスキー
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:09.81ID:lvyZiIJK0
さっきからちょっとパスが合わないんだよなあ あれがぴたっとあってくれば
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:11.90ID:U3RJXhzX0
ウルグアイの攻めと韓国の攻めで
アナウンサーのテンション違いすぎだろw
どっち応援してんだよ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:13.26ID:n9iXR6rY0
ソンフンミンは別格
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:21.08ID:CVtWhycyM
プレミアで得点王は凄いね
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:22.46ID:EVhqYgIy0
 

 ID:t+UJp5gf0 ID:YPilserF0 ID:/xejzvbP0

 ID:vTjL4TUqp ID:zrCztp4DM

 
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:30.06ID:i0TSv7AMa
>>842
さすがに時代が違うw
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:31.17ID:2vz8LGUZ0
>>840
難聴(・ω・`)
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:31.31ID:hydYrqZA0
キムスンギュか
この人が出ていったら勝てなくなった柏レイソル
0866ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:37.95ID:b1lI6TsB0
キーパーの顔が典型的な韓国人顔ね(´・ω・)
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:50.49ID:n9iXR6rY0
カウンター合戦
体力つらそう
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:11.21ID:CVtWhycyM
>>855
まあフジは昔から韓国びいきだからしゃーない
0876ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:14.54ID:b1lI6TsB0
>>865
そりゃスポーツの祭典ですから(´・ω・)
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:18.17ID:p+fMWPEW0
せっかく良い感じでパスカットしてチャンスだったのにな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:18.33ID:XXyxlTsfp
>>871
フジテレビなんだから当たり前だろ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:18.48ID:fUhoH1nN0
ヘボ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:22.32ID:i0TSv7AMa
>>840
シュンスケがいるとベンチが暗くなる
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:25.32ID:GQd8MYK3r
中村のマイクが元気になってる
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:34.29ID:iop54f5G0
雑談やめーやw
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:28:34.79ID:2vz8LGUZ0
右で出すことないやん(・ω・`)w
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:13.40ID:t1qY5uW3M
>>796
データ的には4カメラ分高画質で流してるわけだから相当辛そうたな。
でもあのカメラ使ってみるのが楽しみになってきてるわ、まあ良さげなカードしかアベマで見ないけど。
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:15.22ID:GQd8MYK3r
>>840
こういう場面では、ディフェンダーの詰めが効果的に...。
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:16.75ID:Hll3N5aD0
俊輔は1人解説は無理だな
誰か隣に突っ込みがいる
0896ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:18.70ID:b1lI6TsB0
>>875
昨日はスーパーセーブ連発。
PKは仕方ない。
マンオブザマッチでも良かった(´・ω・)
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:19.82ID:kXBVRCfP0
日本も帰化人あんまおらんな。ラグビーはいっぱいやけど。過去にはいたけど全く日本の血をひいてないのラモスと三都主だけやろ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:20.68ID:XXyxlTsfp
>>888
100年ぐらい前の話だろ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:27.73ID:ZlZ5/VrB0
南アフリカ大会の時に前全然向かない俊介に
怒鳴りつけてたのに闘莉王。今日は優しいな
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:28.48ID:v32ryMLbM
前回大会でサラーすげーすげー言ってて、大したことなかった思い出(´・ω・`)
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:35.70ID:U3RJXhzX0
まああんまり早く先制しちゃうと
テコンサツカー始まるからな
ウルグアイも気をつけよう
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:55.17ID:n9iXR6rY0
日本の前半より全然良い
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:55.52ID:XQKfNXyu0
カタコトとボソボソの解説陣w
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:59.89ID:fUhoH1nN0
15番ガリガリやないか
0911ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:02.58ID:b1lI6TsB0
>>897
呂比須ワグナー(´・ω・)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況