X



ポップUP!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:10:05.17ID:I36UBaPY0
ポップUP!

11:45-14:45
【W杯ドイツ戦を熱く語れる!通になる方法▽究極ギョーザ高嶋感動】

▽W杯ドイツ戦を熱く語れる!にわかも通になる方法
▽皮とあんの黄金比率!究極ギョーザに高嶋政宏も感動
▽彦摩呂の宝石箱御殿ルームツアー台所でまさかのNG風水

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:54:31.62ID:FDwmuMkJM
>>78
してたみたい
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:54:54.27ID:074aYGJW0
やっぱ監督は日本人だよな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:55:00.30ID:FDwmuMkJM
>>64
こういところに来てるナオンはOK(´・ω・`)
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:55:09.34ID:PmggzYwd0
渋谷の奴ら騒ぐ上にノーマスクとか本当どうしようもないな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:55:23.39ID:iop54f5G0
名将過ぎて誰もついていけなかった名将森保
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:55:29.32ID:SJKuLNCh0
久保は全然活躍してないイメージ(´・ω・`)
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:55:39.15ID:Xbq/ISeW0
>>56
50代の韓国とブラジルの夫婦
日本が失点や責められると喜んでバカ騒ぎする
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:55:54.98ID:FDwmuMkJM
舐めプ外人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:55:58.65ID:074aYGJW0
久保空気だったな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:56:04.38ID:SJKuLNCh0
>>83
ちょっと逝って来る(´・ω・`)
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:56:06.87ID:iop54f5G0
wm
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:56:17.84ID:rZJn9q8k0
まさに舐めプ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:56:22.38ID:FDwmuMkJM
>>101
さまあああああああ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:56:27.03ID:mJmAUZyu0
これ舐められてるとか余裕とか言ってるけど
センタリングのコースふさいでたんじゃないのか
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:56:34.94ID:8LH+1F4sd
舐めプなんかするから
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:56:35.52ID:SJKuLNCh0
安堂ならたまにいるけど堂安なんて初めて聞いた(´・ω・`)
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:56:43.19ID:074aYGJW0
岡野思い出すな
あのゴールは
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:57:02.06ID:FDwmuMkJM
誰だよカカロニ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:57:08.25ID:gkufhjy/0
第9波待ったなし
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:57:13.53ID:8LH+1F4sd
さっきから誰やねんこいつ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:57:15.38ID:PXZ/fWRmr
>>106
意図的に足あげて推進力出してるんだよ
疲れてるからやってる
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:57:17.18ID:SJKuLNCh0
>>79
そんなあ(´・ω・`)
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:57:23.90ID:A4WYnauS0
ドイツ相手に1-0で負けてる後半30分過ぎから逆転勝ちなんざ
予想出来た奴はまずいねーよw
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:57:24.24ID:iop54f5G0
すげえええええええええ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:57:31.05ID:FDwmuMkJM
ノイアーから正統派なゴール!!
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:57:35.43ID:i1TJMsZG0
コレって余裕の動きじゃなくて打たれたボクサーが効いてないよ、って強がるアレだろ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:57:42.52ID:SJKuLNCh0
なんか空にカメラ浮いてんな(´・ω・`)
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:58:15.26ID:s+3UCOud0
Twitterのトレンドはドーハの奇跡だったよね
奇跡の方がしっくりくるな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:58:16.48ID:qeUF36kfa
なんでドイツのDFあんなザルだったんだ?
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:58:24.46ID:SJKuLNCh0
なんだ?相手のキーパー飛び出してんの(´・ω・`)?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:58:39.65ID:cslihcSi0
号外出たのかな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:58:43.75ID:074aYGJW0
俺もパブリックビューイングで可愛こちゃんと喜びを味わい隊!
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:58:53.63ID:e3UltUlq0
ドーハの奇跡が流行語大賞にノミネートされないのが残念
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:58:54.48ID:SJKuLNCh0
>>132
残念ながら年が変わったらリセットだから流行る前に廃る(´・ω・`)
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:59:04.59ID:aXOZNIMy0
後半のボール支配率と日本の防御率知りたい
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:59:17.00ID:4BX3fc2M0
こういうサッカーの観戦生でしたことないんだけど、隣前後知らん人でも意気投合できるん?
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:59:18.45ID:FDwmuMkJM
>>139
今から特別ねじ込もう
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:59:20.53ID:/m+jv3Pg0
浅野のゴールは一連の流れが素晴らしい
もっとクローズアップされて良いゴール
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:59:26.55ID:mJmAUZyu0
>>118
M-1落ちたのでカタール行ってきます、仕事あれば待ってますとTwitterに書いた芸人
現地で取材や動画を送って局にいいように使われてる
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:59:34.63ID:074aYGJW0
11月23日は祝日にすべきだな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:59:35.51ID:PmggzYwd0
まだ初戦なのに喜び方が優勝したレベルだな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:59:39.75ID:FDwmuMkJM
>>149
する
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:59:43.60ID:/o6Vye6w0
ドイツはまだ2勝できる実力あるから
まだ大喜びしてたらアカンで
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:59:48.02ID:SJKuLNCh0
>>144
なるほろ(´・ω・`)
てか、そうなったらキーパー無しにしてFW入れるなんてわけには流石にいかんか(´・ω・`)w
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 12:00:01.01ID:nQLTxDhs0
>>139
このような後2敗してドーハのぬかよろこびと語り継がれないように祈る(;-ω-)ノ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 12:00:16.54ID:YrQXVNBT0
>>133
これやって2018年のW杯の時は韓国に決定的な2点目取られたけどな
まあしゃーない
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 12:00:21.70ID:gkufhjy/0
いよいよ今夜お隣の国韓国にも続いてもらいましょうって言いそう
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 12:00:26.40ID:J9ljtjPx0
言うてドイツって前回も敗退してんでしょ?
韓国にすら負けたって話じゃん。
いったい何がすごいか分からんわ。
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 12:00:40.13ID:qeUF36kfa
>>130
奇跡にしちゃうと日本が格下だとでも言うのか?
ってめんどくさいクレームとかありそうだからな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 12:00:50.19ID:FDwmuMkJM
>>164
する
わんちゃんハグも可能
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 12:00:51.60ID:SJKuLNCh0
老人とパヨ審査員だらけの老害が頑張って調べて来た流行語笑大賞になんの権威もないよな(´・ω・`)
普通だったらティーダのチンポが流行語大賞になってるだろ(´・ω・`)
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 12:01:05.86ID:kXrGUW3H0
嬉しすぎてヨダレが止まらないよ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 12:01:06.34ID:074aYGJW0
ゴンタくん頑張ったな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 12:01:10.99ID:FDwmuMkJM
権田はよくやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況