X



実況 ◆ フジテレビ 98677

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:07:23.56ID:EQ4z7M0Qp
大金星キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:07:26.09ID:iop54f5G0
やりました
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:07:42.93ID:EQ4z7M0Qp
>>209
メイク???
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:07:52.56ID:rjCisCAI0
久保はいらない
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:07:59.01ID:gnwfM80O0
>>185
子どもいっぱいいるのにお父さん朝早くからいないし海外出張あるし奥さん大変そう(´・ω・`)
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:08:04.85ID:EQ4z7M0Qp
>>201
ワールドカップだから
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:08:05.08ID:yIzkVZQqr
久保とかいうゴミ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:08:28.42ID:gkufhjy/0
こいつら群れたいだけだろ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:08:31.08ID:POaW0THlM
マジで歴史的快挙だわ
ワールドカップでドイツに勝つなんてな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:08:33.26ID:9MZ1ucwr0
日本に賭けた奴はもうけたな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:08:46.85ID:pg/EVHgF0
久保は全然通用しなかった
まじで子供扱いされてた
スペイン戦で意地見せるかな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:08:52.87ID:RJ3C3XZid
久保いたの?状態だったな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:09:10.95ID:3ZPe2m/e0
谷原顔赤いのは間違いなく酒飲んでる顔だよ
メイクじゃねえ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:09:35.51ID:jum5y2NWd
永島はもう娘のコネで仕事をもらえている感じだなあ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:09:38.79ID:g8ggo4QY0
浅野の兄貴のバーは
浅野が金だして
兄貴が雇われ店長してるだけだどな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:09:41.83ID:nqzvwDoJp
昨晩全員中出し済み
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:09:44.95ID:TMyxodiPa
ブスだなー
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:09:47.23ID:j9d6XhJpM
にか
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:09:50.31ID:EQ4z7M0Qp
>>237
どんなだった?

漏れがテレビ見るまで負けてて
漏れが見始めたら日本が点とった
(つまり久保のところは見てない)
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:09:57.01ID:+TXxf4JI0
兄の同級生ってなかなか遠いな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:09:58.45ID:PpjrbfkTp
頑張って出てください。

0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:10:18.75ID:HkxlCyR3H
谷原さんイイ笑顔w
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:10:24.34ID:yHbLnKqu0
コレがブスとかお前ら現実見ろや
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:10:27.65ID:pC7PkJ8U0
ドイツ人サポータービール飲めないから大人しかったんじゃね
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:10:28.95ID:0+RJ06wf0
舞台やらでめざまし8に穴開けまくるくせにカタールにはしっかり行けるのね
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:10:29.67ID:EQ4z7M0Qp
>>255
元々こんな眉毛でしょ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:10:32.31ID:gkufhjy/0
11位で強豪なの?
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:10:44.58ID:PFOVYTw90
ドイツは11位なのか
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:10:45.93ID:9MZ1ucwr0
あんなカメラぶら下げていたら
盗られるぞ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:11:01.75ID:77VRzQ/t0
>>285
サッカーのランキングは他のスポーツと違いそこまで厳格じゃないって事かな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:11:05.79ID:bL/HX8yw0
BSで再放送するんだな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:11:12.76ID:6ktWi9fl0
いい加減、国歌変えてくれ
もうちょい景気良い曲の方がええわ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:11:16.21ID:Zwsxxeg00
8ちゃん旗って
日の丸はタブーか
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:11:20.82ID:CEbWapTj0
>>285
過去優勝4回だぞ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:11:21.69ID:EQ4z7M0Qp
大善出てたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況