X



FNN Live News α 11/23 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:10.65ID:iaBafm6h0
よく分からん終わり方
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:11.00ID:b6Oe2qgc0
あー韓国放送したいから日テレ、TBSは放映権払わなくて降りたのに多額なのにフジテレビW杯放送してるんだ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:11.74ID:QWV0mYTd0
スペインもう2点なのか
コスタリカに勝つしかないな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:12.53ID:+vfkX+w1a
>>246
ありがと
ボーカルの名前知らなかった
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:13.20ID:XlbNPzJJ0
へ?
母国開催以来の2回目を狙う?
韓国って2002のときだけなのかよww
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:14.81ID:aPIeQp1a0
堂安のゴール
打った時、浅野がゴールの中にいたが
あれはオフサイドでないの?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:53.70ID:b6Oe2qgc0
>>277
青嶋のスポーツ実況て最悪なのに
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 01:23:04.10ID:ytGEomtR0
>>276
プレーに絡んでないからセーフ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 01:23:23.64ID:ZXLaIgeIr
>>251
軌道的には宇宙開発コースだから出来るかも
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 01:23:42.92ID:b6Oe2qgc0
>>275
出場数なら日本より早く出てるし多い筈
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:04.45ID:9QNs6pEU0
仕方ないじゃん
人には適切なポジションはあるよ
俺みたいにそこが適切ともわからずに?
見つからずにあたふたしてるケースもあるけど、
まあ今日は日本が奇跡的な勝をしたんだ
何を突っかかる必要がある
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:07.92ID:b6Oe2qgc0
>>257
な訳ないわな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:50.11ID:ZXLaIgeIr
>>277
ギルガメのイメージが強いんじゃ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:55.65ID:LE10u/GX0
>>282
マルカトーレ青嶋…
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 01:25:05.71ID:b6Oe2qgc0
>>253
それも有るんだろけど普段も他人の視線を減らしたいんだろうなあ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 01:25:46.63ID:WSHbGsfE0
【悲報】アベマの実況アナ

スペインを「バルセロナ」と呼んでしまう
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 01:26:40.21ID:fbbkDRyEM
>>288
いやその場合ドイツが最終戦消化試合でコスタリカに負ける可能性出るから
スペイン戦は難しくなる
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 01:27:52.79ID:ZXLaIgeIr
>>295
そう思うんならそれでええわ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 01:28:46.89ID:b6Oe2qgc0
>>306
ええ?w
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 01:33:27.19ID:d4tszxnn0
>>257
これ本当なの?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:39.24ID:b6Oe2qgc0
醤油付けてご飯のおかずにならない事は無い
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 01:35:13.02ID:b6Oe2qgc0
自然な甘さなのかな
0312加賀新地算用場冶馬斗 ◆NN7pZYaPuM
垢版 |
2022/11/24(木) 02:06:52.35ID:MCMOOCvPd
復活!
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 05:23:14.70ID:ALw1gzRU0
おっぱいしゅごぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況