X



実況 ◆ フジテレビ 98673

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:52:52.05ID:aFh4EHUm0
しかし富安が今後ダメそうなのと
久保がフィジカル弱い相手しか通用しなさそうなのが心配
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:52:55.12ID:xc4pIuSOp
ビッグマウスも今日は誰も文句言わん
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:52:56.62ID:/aCK0vq/0
>>290
岡野ならトラップしなくてもそのまま追いつける

野人のことだよな?
最近の選手知らなくて
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:53:03.19ID:i3OB0UJW0
>>365
ほんとこれ。・゚・(ノД`)・゚・。
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:53:04.03ID:ISS1Tunca
>>257
お前みたいな野郎は見るなよマジ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:53:05.77ID:/xoDJMJ2a
>>350
背番号1です…
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:53:07.93ID:CEWvyQBS0
>>226
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/09/eafedbb3286a03f9fba646799ab04cef_24453.jpeg

https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/09/5b64b6847704f47042f5590e2be040a8_19981.jpeg

https://up.gc-img.net/post_img/2019/09/7Axer9EBdzit1TY_uBURn_8369.jpeg

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/5d7d93df245f7bd7ecb4ad9e787161ec_6412.jpeg

https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/10/60aae7a880b330b7f8ac59a1f6664c03_15119.jpeg
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:53:13.89ID:72QWOQih0
>>219
ぶつかったのもスッ転んだ相手選手よけようとしただけな感じだったしな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:53:14.35ID:PXw3pQdk0
>>373
化粧水塗ったあとVISAでタッチです
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:53:18.92ID:ZXLaIgeIr
>>314
足元は良かったけどね
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:53:19.81ID:TTZ1soDS0
>>294
ドイツに全力で賭けてたのかなw
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:53:28.47ID:1Mu4ta350
浅野疲れ切ってるやん
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:53:30.41ID:8iJPdz0j0
堂安はラッキー
浅野は凄いわ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:53:35.39ID:2axdfZrZd
ホントにおまえら謝れよだったな。
久しぶりに凄い試合見られた。
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:53:42.91ID:TJVl21bT0
>>333
若い世代を取り込む!

って言って企画に合否出すのがオッサンっていうねw
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:53:43.29ID:nHRAouPL0
>>368
顔長くなったもんな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:53:44.91ID:0fOmhC/kd
トーナメント行ったらまたベルギーある?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:53:49.87ID:gvCuZbYy0
浅野は凄いな
トラップもうまかったし、あの舐めた走りしてた選手に勝って最後角度のない所刺したしな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:53:54.70ID:XFFS77960
田中とマルクスと闘莉王謝罪しないと
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:53:55.69ID:12q2aKvp0
しかしこんなにブンデス組が活躍して、リーグ再開したらドイツ人に叩かれやしないかね。
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:53:59.96ID:nao7suO/0
ドイツでプレーしてる2人が決めたのがミソだな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:54:01.94ID:ISS1Tunca
>>322
西野にはほんと腹たったわ!お祭り民族日本人なのに
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:54:02.31ID:BMa5F/XZ0
>>396
だったらVISAでタッチして化粧水購入だろ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:54:05.82ID:nHRAouPL0
いつもドイツ人とヤってるから
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:54:06.17ID:N4OD9qlq0
釣男喜べないw
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:54:06.93ID:onCNSNMI0
森保の一喜一憂せずってワードをちゃんと頭入ってる堂安可愛いな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:54:09.27ID:IAkkXnPr0
なんで関西弁なの?
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:54:15.83ID:AIRpruq5a
コスタ梨花「ワイもジャイアントキリング目指すで」
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:54:34.15ID:qTpAhY2H0
しかし浅野が最近よくインタビューとか出てたから
ほんとにこいつ出番あるんかなぁっておもってたら
ちゃんと出番があってシュートも決めるもんだな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:54:41.04ID:ZXLaIgeIr
>>387
テレ朝で昨日叫んでたよ!
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:54:48.61ID:Zre9dnM80
やっぱりヒーローはかっこいいなあ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:54:49.19ID:8iJPdz0j0
>>438
見る目なさ過ぎ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:54:51.96ID:xc4pIuSOp
マイク入ってないだろこれw
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:54:53.75ID:nHRAouPL0
急にボールが来たので、の時代から成長したなぁ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:54:57.68ID:GKzkFSHo0
スペインとドイツに負けて、敗退かなあなあんて思ってたわ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:55:02.88ID:xUPZwMq20
闘莉王が涙目で一言↓
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:55:07.90ID:rYJyMM0a0
本田「明日からじゃなく今日から切りかえろ」
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:55:07.97ID:cRjK2TMla
目がいってる
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:55:13.09ID:XFFS77960
スリーバックハマるとは思わなんだよ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:55:15.57ID:PXw3pQdk0
>>439
相手にバイエルン所属選手が増えるだけ能力アップします
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:55:19.00ID:12q2aKvp0
>>435
お前は引き分けとけ。
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:55:22.26ID:ISS1Tunca
>>402
可能性ありw西野のおかげで周りもおつやw
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:55:30.17ID:N4OD9qlq0
テレ朝持ってるなー
視聴率40%いくやろ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:55:30.33ID:ZId0z35E0
闘莉王氏がW杯日本代表を独自採点「ヘボが出てる」浅野2・5点 
https://news.yahoo.co.jp/articles/b93ac221e421b84fab8c26c5ec4d58ad17e76e41

田中マルクス闘莉王氏が17日の国際親善試合、
カナダ代表戦を分析し、「忖度ゼロの格付け」と独自採点し
FW浅野拓磨には最低点となる「2・5」を付けた。
「浅野選手が何回ボールに触ったか、
何回ボールを取られたかそれを数えて見たら、
俺が言っていることは分かる」
「シュートを打ててないでしょ?チャンスメークじゃない、される側。
そういう選手じゃない。裏に何回抜け出したか。いい人ですよ。
でも、今の代表には力になれてない。だから、へぼが出てるというんです」
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:55:32.79ID:8iJPdz0j0
守備ヤバかったけど
攻撃は最大の防御だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています