X



マブラヴ オルタネイティヴ 第二期 #20「 甲21号作戦」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 16:43:16.90ID:bYrIiYfC0
マブラヴ オルタネイティヴ 第二期<+Ultra> #20
11/24 (木) 1:55 ~ 2:25 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
帝国と国連の連合軍とBETAが激戦を繰り広げる中、武たちが所属するA-01部隊・伊隅戦乙女中隊(イスミヴァルキリーズ)はBETAに奇襲作戦を実施する。
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 02:20:09.45ID:QUUr3svf0
毎回これくらい戦闘があったら楽しめたのにねこのアニメ(´・ω・`)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 02:20:15.03ID:kngYc8Rsa
いっぱいきた
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 02:21:20.11ID:E2k0nGCU0
>>108
ドイツに陣形(支配率上げてカウンターその物を無くす攻撃の為)変えられて
前半の中頃~終わりまでは出来無くさせられたがね
それでも1失点で耐えて相手を攻め疲れさせて後半3バックが上手く嵌った
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 02:21:56.57ID:nMb8Chki0
火力無さすぎじゃないか
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 02:22:11.72ID:4OjGCbmS0
俺たちの戦いはこれからだ!
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 02:23:08.71ID:PKof/dj2M
平日のゴールデンタイムに普通にやれば
それなりの視聴率取れそうなんだけどなぁ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 02:24:03.84ID:mHDIj+jJ0
>>142
理由は知らんが重量九大して斜めに動かすとか重量感を与えるのは難しいんだと
だから車もいつまでたってもミニ四駆みたいな動き方
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 02:25:23.84ID:kngYc8Rsa
>>125

日本は前回の18年W杯でドイツが初戦に当たったメキシコの戦い方を参考にしたのかもね

メキシコの決勝点もカウンター
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 02:26:43.35ID:yARo2IF40
>>148
これがゴールデンタイムとか役不足にもほどがある
ブリーチを戻したほうが明らかに良い
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:06.11ID:1sW+BUhw0
>>161
何かで見たけど全世界が一致団結して戦えば追い返せるんだってなベータって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況