X



実況 ◆ フジテレビ 98669

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:35:25.59ID:zwfWGRTQa
1-1で引き分けるくらいなら7-0で負ける所をみたい
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:35:30.13ID:D0bXSKiz0
>>790
イケメンと言うより男前と言いたい谷口
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:35:30.62ID:7rL74aQJ0
>>773
自分には出来ない事をされると脅威に感じるんだろうな
いわば卑屈なんだろう
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:35:32.26ID:BlOsa6/f0
青島ちょっと黙れ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:35:39.66ID:EDC6S7f50
アジア枠がどうたら
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:35:44.51ID:o1vY/w+p0
川島じゃなければ
勝てた試合だったよな
つまり実質ベスト8や
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:35:50.97ID:MwE2XgDk0
はい、いつもの次につながる負け
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:35:52.11ID:GNWD5Z1m0
長友ハゲとる
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:35:52.72ID:QX0kVfet0
ハゲとるやないか
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:35:53.53ID:zGqCtqZI0
ハゲ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:35:55.77ID:Mr8gXZE90
ハゲとるやん
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:35:55.79ID:BlOsa6/f0
>>811
これはたぶん後からつけたやつ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:35:59.68ID:sQSE/F1CM
長友の頭皮(´;ω;`)
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:36:05.86ID:qKPm71sR0
ロシア大会とか今のプーチンの暴挙で黒歴史扱いにならんのか
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:36:06.66ID:GdtUhp/l0
>>796
2時間枠を真っ先に無くしたのはフジだからな

映画やドラマよりバラエティの方が何倍も安いらしい
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:36:23.35ID:zGqCtqZI0
吉田もハゲそうだな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:36:25.32ID:A6I1VCsj0
>>603
これなあ
普段はゴミ拾いなんてしないくせに海外の目があるとゴミ拾いアピールクッソキモイ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:36:26.48ID:0G8WrMAnM
青嶋まだ実況すんのかな
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:36:34.45ID:j9BhuC0Ia
ドイツさん二桁ゴール期待してまーす
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:36:44.41ID:1PKnWzJz0
伊東はザコ専だからなぁ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:36:48.51ID:UaUhjrPdM
>>850
日本でもやってりゃ立派だな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:36:49.55ID:ZZhZitrX0
毎回悲劇ハゲにはミノキシジル
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:37:09.48ID:Mr8gXZE90
髪という字には長友が宿っている 長友は禿げない
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:37:10.80ID:i4PElImo0
次期大会からアジア枠が8,5になるってことは
もう予選でハラハラワクワクすることはないんだな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:37:36.77ID:kRdx/rH9a
負け試合とか、ゴールの周り誰もいなかったけど
守備陣はどこに行ってたんだよ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:37:39.07ID:EYtVq/vT0
ベラジョン無料版w
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:37:41.10ID:o1vY/w+p0
三笘伊東のWGは
ムパッペデンベレのフランスWGに負けてないよな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:37:59.79ID:rYjVLXhG0
サッカーは戦術を工夫すればどんな強国でも10回やって1回くらいは勝てるからな。
なんとか勝ってほしい
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:38:00.02ID:EYtVq/vT0
ジャックマー
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:38:00.12ID:zGqCtqZI0
中田や稲本や中村や小野は出ないの?
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:38:18.69ID:7+N09W5wa
>>793
ゴミ集まる場所まで持ってかえるだけでもマシよ
適当な河川でウェーするやつらは持ち帰るならまだマシで、道端やその場に放置して帰るから
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:38:20.33ID:j9BhuC0Ia
卑猥なハンドサイン
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:38:28.13ID:PamnLf6Y0
パーティちゃん
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:38:45.21ID:UaUhjrPdM
くんさんの号泣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:38:50.16ID:Mr8gXZE90
五郎ちゃん
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:38:50.92ID:te8crf6R0
一方野球は金メダル
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:38:50.98ID:0G8WrMAnM
ネギ星人
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:38:58.06ID:EYtVq/vT0
>>884
ちんこは隠してほしい
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:39:02.85ID:0RtrX5HA0
男が泣くな!
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:39:25.50ID:A6I1VCsj0
>>888
野球って五輪種目から外れるんだっけw
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:39:28.92ID:rh73/1r80
3位決定戦だけでもすごい
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:39:30.86ID:z9P8gu/O0
手ぶらじゃねえだろ
ベスト8だから賞状があるだろ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:39:31.75ID:rNNoE3jM0
エースは鎌田やぞアホ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:39:34.81ID:i3wfRfOta
>>867
日本てガチガチに守ってカウンターでなんとか点とれればのスタイルだから結構めちゃ強豪に対しても同じ戦いになったりする
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:39:35.21ID:j9BhuC0Ia
こいつエースじゃないでしょ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:39:40.87ID:9eI0Gn6Rp
さっきのハンドサインは久保のKって事で合ってるか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況